Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Проект Zoon отзывы

Проект Zoon – это информационный портал о компаниях, оказывающих различные услуги для населения; место их встречи с потенциальными, новыми и постоянными клиентами. Ежемесячно около 6 миллионов человек посещают наш сайт, выбирая, где потратить свои деньги. Основные источники трафика – это переходы из поисковых систем по целевым запросам и прямые заходы на сайт.

 

Комментарии:

Евгений:

Отрицательные стороны

Это не работодатель – это грязь и недоразумение. Устроился к ним на новую должность, которую до меня никто не занимал. А именно – «редактор». Начальником поставили девочку, не имеющую отношения не только к редактуре, но и в целом – к контенту. Что хочет в работе – объяснить не может, зато амбиции зашкаливают сверх меры. Писала с ошибками, но меня учила редактуре. Я на 10 лет её старше, и в контенте – больше 15-ти. Рабочее место обустроить не смогли, пришлось работать в зале, набитом менеджерами по продажам. Как они работают, думаю, все тут представляют. В итоге не сработались по вине работодателя. Через две недели уволили. И тут началось самое интересное. Я подал в суд иск о незаконном увольнении и компенсации. С доказательной базой всё было настолько хорошо, что юристы компании Zoon обделались и поняли, что проиграют спор. Поэтому вместо того, чтобы доказывать свою правоту в суде, они просто начали давить на свидетеля. Позвонили его – свидетеля – работодателю и стали угрожать. Напрямую выходить на связь со свидетелем – давление, и они понимали, что это уже криминал. Поэтому поступили вот так. Подлые, наглые и убеждённые в своей правоте отморозки. Иск пришлось отозвать. Не рекомендую компанию, в которой столько грязи. Позиционируют себя как крутой IT-проект, по факту – кучка непрофессионалов, к тому же, нечистых на руку.

 

Положительные стороны

Офис в центре.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

09.04.2019 | положительный отзыв
1 0
Zoon.ru

Положительные стороны:
Для меня важнее всего продукт, который я продаю партнерам . Работая в отделе аккаунтинга, я изнутри наблюдаю, что zoon полезен и больше всего мне нравится видеть результат нашей работы в статистике ( количество записавшихся клиентов) Все так как было заявлено на собеседовании, а именно : коллектив , прекрасный руководитель , белая зарплата , обучение ... и так далее. Из-за того, что я работаю всего 1.5 месяца , я не знаю что сейчас у нас в сильном минусе. У нас не сильно расручен бренд и коммуникация налажена не идеально.

Москва

Подробнее>>

01.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru

Положительные стороны:
мне нравится что я постоянно развиваюсь как сотрудник компании, нравится продукт который мы даем людям, делая их работу легче, нравится что руководители вкладываются в меня и помогают во всем. Я полностью разделяю ценности компании и вижу как они применяются в реальной жизни. нужно больше рекламы на ТВ - для C-сегмента

Санкт-Петербург

Подробнее>>

14.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Рекомендательный сервис Zoon.ru:
Кирилл: Зун. Пожалуй лучшая компания для меня. Почему? Прежде всего это классная команда единомышленников, да конечно все с разными интересами и мировоззрением. Но всех объединяет что то одно общее, глобальное. Из зачего просыпаешься с радостью что сегодня будет ещё один интересный день и тебя обязательно ждёт что то новое и увлекательное. Компания не стоит на месте и в современном мире сверхжесткой конкуренции, постоянно развивается и появляются новыеконкурентные преимущества, которые позволяют быть впреди всех. Нравится, что в компании регулярно проходят обучения и даже если человек пришел без опыта и каких то знаний, здесь обязательно обучат. Было бы только желание. Здесь все для этого есть и учебныйматериал и наставники и классные тренинги. Регулярные награждения победителей прекрасными призами, веселые корпоративы, серьезные цели и миссии компании и и свой непохожий никакого дух команды, который можешь только почувствовать попав в нее. Из минусов отмечу только один, что не пришёл сюда ещё раньше. Привет, Кирилл! Спасибо тебе за чудесный отзыв) Было приятно его прочитать И, Кирилл, ты нашел достойный минус!)) Екатерина, руководитель hr-отдела компании Зун

г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12

Подробнее>>

18.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Рекомендательный сервис Zoon.ru:
Иван: У нас сплоченная команда, интерес к самому проекту Zoon.ru, возможность удалённой работы, в обещнии открытость и прозрачность. Не недостаток . скорее пожелние — поработать над узнаваемостью самого проекта Zoon. Привет, Иван! Спасибо тебе за отзыв) В Зуне каждый сотрудник — профессионал, нас объединяют общие ценности, благодаря этому мы лучше понимаем друг друга Зун не стремится быть у всех на слуху. Наша цель — незаметно помогать людям в выборе услуг, давать им максимум информации для выбора. Цифры говорят, что, у нас получается)) Дарья, руководитель службы контроля качества компании Зун.

г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12

Подробнее>>

18.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Аноним:
Я руковожу отделом маркетинга крупного многопрофильного медицинского центра, и прекрасно понимаю насколько важно клинике найти «своего» пациента, а пациенту найти свою клинику. Нам важно оказать пациенту квалифицированную помощь, а пациент будет доволен услугами центра. И в следующий раз придёт сам и приведёт свою семью, друзей и знакомых. Zoon здорово нам помогает.

г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12

Подробнее>>

25.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Татьяна:
Долго думала по поводу ресурса Зун. Очень кусалась цена, но менеджеры компании подобрали оптимальный тариф, который позволил оценить эффективность, а главное полезность данного ресурса. Особенно понравилось сопровождение клиентов, наш менеджер Виктория Юрченко, всегда на связи, очень вовремя корректирует акции и продвижение. Мы на данном сервисе всего пару месяцев, но за этот период к нам уже пришли новые клиенты, каждый день у нас от 5 до 10 звонков (а сейчас это еще не сезон для нашего бизнеса красоты), из который 3-4 записи, очень хорошая конверсия. Конечно же мы и дальше будем работать с данным сервисом. Могу смело поставить 10 баллов из 10 )))

г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12

Подробнее>>

07.03.2019
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Рекомендательный Сервис Zoon.Ru:
So: Хорошие отзывы и слова благодарности мало, кто напишет, а строчат в основном либо конкуренты, дабы дискредитировать друг друга, либо не совсем здоровые на голову люди, многие так добиваются от руководства организаций всевозможные поощрения и льготы (либо мне вернут деньги за услугу, которая якобы не понравилась, либо отпишусь везде, что ваше место- рассадник грязи и хамства). Бороться с этим бесполезно, одни пишут бредятину, докапываясь к различным мелочам, другие это читают и составляют свое мнение о предприятии. Добрый день! Благодарю за отзыв. В отзывах мы прежде всего ценим достоверность и полноту информации, поскольку честность перед своими пользователями и партнерами — это один из наших принципов. Поэтому на Зуне действует жесткая модерация отзывов. Это значит, что ложные негативные отзывы удаляются, а достоверные остаются. Если у вас возникли сомнения в качестве нашей работы — свяжитесь пожалуйста со мной, вместе разберемся в ситуации. dzaytseva@zoon.ru Дарья Руководитель отдела контроля качества компании Зун

г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12

Подробнее>>

07.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Рекомендательный Сервис Zoon.Ru:
Аноним: Я руковожу отделом маркетинга крупного многопрофильного медицинского центра, и прекрасно понимаю насколько важно клинике найти «своего» пациента, а пациенту найти свою клинику. Нам важно оказать пациенту квалифицированную помощь, а пациент будет доволен услугами центра. И в следующий раз придёт сам и приведёт свою семью, друзей и знакомых. Zoon здорово нам помогает. Добрый день! Благодарю за отзыв) Дарья Руководитель отдела контроля качества компании Зун

г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12

Подробнее>>

07.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Рекомендательный Сервис Zoon.Ru:
Татьяна: Долго думала по поводу ресурса Зун. Очень кусалась цена, но менеджеры компании подобрали оптимальный тариф, который позволил оценить эффективность, а главное полезность данного ресурса. Особенно понравилось сопровождение клиентов, наш менеджер Виктория Юрченко, всегда на связи, очень вовремя корректирует акции и продвижение. Мы на данном сервисе всего пару месяцев, но за этот период к нам уже пришли новые клиенты, каждый день у нас от 5 до 10 звонков (а сейчас это еще не сезон для нашего бизнеса красоты), из который 3-4 записи, очень хорошая конверсия. Конечно же мы и дальше будем работать с данным сервисом. Могу смело поставить 10 баллов из 10 ))) Добрый день, Татьяна! Благодарю за отзыв и теплые слова о менеджере Виктории) Дарья Руководитель контроля качества компании Зун

г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12

Подробнее>>

16.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Наталья:
Зун – очень прогрессивная компания, в которой комфортно работать. И отрасль позволяет быть такой, и разумный подход в головах у СЕО. Сотрудникам даётся свобода. 8-часовой рабочий день, возможность варьировать свой график, нет дресс-кода. С клиентами не общаемся – сиди за компом хоть в тапочках. Круто. И какая разница, если сотрудник хорошо работает?! Хм, пригласить тренера по фитнесу в офис? Да, окей. Мы за ЗОЖ, если вам нужно – сделаем. Тут открыты новым идеям. Можно реализовывать свои задумки и внедрять всякие оптимизаторские штуки в свою работу. А ещё нет надменности в людях. Спокойно можешь написать любому сотруднику на другом конце страны или директору и спросить что-то по работе. Без бюрократии. Круто №2.Но опять про плюшки. Их же больше, гораздо больше! В компании работают молодые руководители, которые понимают: Зун – это часть жизни, одна треть, а не просто рабочий стул. Всё по-человечески. Тепло. Как к людям, а не винтикам. Как в отношении (тут доверяют сотрудникам – иначе зачем нанимать людей, чтобы постоянно контролировать?), так и в сугубо деловой составляющей (всё «белое», отпуска-больничные и т.п.). Компания идёт в ногу со временем, смотрит вперёд, не боится тестить разные фишки, новые проекты, ошибаться и идти дальше и

Россия, г Красноярск, ул Телевизорная, д 1 стр 61

Подробнее>>

21.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Анжелика:
Я специалист по контенту. Стабильная з/п, стабильный отпуск, удаленная работа, удобный график, дружелюбный коллектив. Вдохновляет то, что копания постоянно движется вперед, развивается, растет, не стоит на месте. Определенно стоит поработать над тем, чтобы развиваться и дальше, работать на более широкую аудиторию, стать узнаваемым брендом (как, например, 2ГИС). ведь сферы деятельности с ними в чем-то перекликаются (но не во всем, конечно).

Россия, г Красноярск, ул Телевизорная, д 1 стр 61

Подробнее>>

14.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Рекомендательный сервис Zoon.ru:
Анжелика: Я специалист по контенту. Стабильная з/п, стабильный отпуск, удаленная работа, удобный график, дружелюбный коллектив. Вдохновляет то, что копания постоянно движется вперед, развивается, растет, не стоит на месте. Определенно стоит поработать над тем, чтобы развиваться и дальше, работать на более широкую аудиторию, стать узнаваемым брендом (как, например, 2ГИС). ведь сферы деятельности с ними в чем-то перекликаются (но не во всем, конечно). Привет, Анжелика! Спасибо, что поделилась впечатлением:) На должности контент-менеджера у сотрудников действительно есть возможность работать из дома. При этом компания оплачивает высокоскоростной интернет. Зун не стремится быть у всех на слуху. Наша цель — незаметно помогать людям в выборе услуг, давать им максимум информации для выбора. Цифры говорят, что, у нас получается)) Екатерина, руководитель hr-отдела компании Зун

Россия, г Красноярск, ул Телевизорная, д 1 стр 61

Подробнее>>

04.03.2019
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Елена:
гибкий график и возможность работать из дома, уважительное отношение руководства ко всем сотрудникам и забота о благосостоянии подчиненных. в компании меня все устраивает; знаю, как плачевно дела обстоят в других конторах, а в Зуне прямо очень круто работать)

Россия, г Красноярск, ул Телевизорная, д 1 стр 61

Подробнее>>

07.03.2019
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Рекомендательный Сервис Zoon.Ru:
apalantin: Когда Юлия разговаривает с тобой на собеседовании, говорит какие-то непонятные фразы, водой обливает, чтобы ты усыпил бдительность. Ведь им нужны обезьяны, которые будут стараться для большой прибыли, выполнять «норму». В итоге, на собеседовании она говорит, что ставка у них 10000 рублей, из которых вычитается налог 13% и вы получаете только 8700. Сейчас эта зп приходит на банковскую карту, а ранее выдавалась на руки под тем предлогом, что у них нет бухгалтерии. А также существует премия в 6300. которая варьируется в размера в зависимости от вашей работы. Будете делать все хорошо (быстро и качественно) — будете получать все 6300, а может даже и больше. Если по каким-либо показателям не будете успевать — премиальная часть уменьшается. Как это происходит на деле. Вам дают норму и говорят, надо, например, зайти в 2ГИС, брать там описания фирм, которые имеют сайт или несколько филиалов (а теперь надо делать все все все) и для новичка — оформить 25 карточек в день. Если ты работаешь уже не первый месяц, то норматив повышается до 30, потом он стал 40, потом он стал 60. И когда наступил предел человеческих возможностей, норматив стал падать. Начальство начало ругаться: как так? Началось

Россия, г Красноярск, ул Телевизорная, д 1 стр 61

Подробнее>>

07.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Рекомендательный Сервис Zoon.Ru:
Наталья: Зун – очень прогрессивная компания, в которой комфортно работать. И отрасль позволяет быть такой, и разумный подход в головах у СЕО. Сотрудникам даётся свобода. 8-часовой рабочий день, возможность варьировать свой график, нет дресс-кода. С клиентами не общаемся – сиди за компом хоть в тапочках. Круто. И какая разница, если сотрудник хорошо работает?! Хм, пригласить тренера по фитнесу в офис? Да, окей. Мы за ЗОЖ, если вам нужно – сделаем. Тут открыты новым идеям. Можно реализовывать свои задумки и внедрять всякие оптимизаторские штуки в свою работу. А ещё нет надменности в людях. Спокойно можешь написать любому сотруднику на другом конце страны или директору и спросить что-то по работе. Без бюрократии. Круто №2.Но опять про плюшки. Их же больше, гораздо больше! В компании работают молодые руководители, которые понимают: Зун – это часть жизни, одна треть, а не просто рабочий стул. Всё по-человечески. Тепло. Как к людям, а не винтикам. Как в отношении (тут доверяют сотрудникам – иначе зачем нанимать людей, чтобы постоянно контролировать?), так и в сугубо деловой составляющей (всё «белое», отпуска-больничные и т.п.). Компания идёт в ногу со временем, смотрит вперёд, не боится тестить разные фишки, новые проекты, ошибаться и идти дальше и

Россия, г Красноярск, ул Телевизорная, д 1 стр 61

Подробнее>>

11.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Аноним:
Работю модератором. В работе я больше всего ценю саморазвитие и профессиональный рост. Мне важно также официальное трудоустройство, полный соц.пакет, сплоченный коллектив. Рост уже есть, надеюсь продолжать в том же духе.Хотелось бы больше коллективных мероприятий, в том числе для удаленных сотрудников, так как это позволяет почувствовать себя равноценными членами команды.

Россия, г Красноярск, ул Телевизорная, д 1 стр 61

Подробнее>>

19.03.2019
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Рекомендательный Сервис Zoon.Ru:
Елена: пании меня все устраивает; знаю, как плачевно дела обстоят в других конторах, а в Зуне п Привет, Елена! Спасибо, что делишься впечатлением) На некоторых должностях сотрудники могут работать из дома, если им так комфортно. Есть позиции, на которых работают только удаленные сотрудники, им компания оплачивает высокоскоростной интернет. Многие ребята совмещают удаленную работу с путешествиями по России и миру, мне и самой иногда хочется так работать=) Екатерина, руководитель hr-отдела компании Зун

Россия, г Красноярск, ул Телевизорная, д 1 стр 61

Подробнее>>

19.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы о компании

Рекомендательный Сервис Zoon.Ru:
Аноним: Работю модератором. В работе я больше всего ценю саморазвитие и профессиональный рост. Мне важно также официальное трудоустройство, полный соц.пакет, сплоченный коллектив. Рост уже есть, надеюсь продолжать в том же духе.Хотелось бы больше коллективных мероприятий, в том числе для удаленных сотрудников, так как это позволяет почувствовать себя равноценными членами команды. Привет! Спасибо тебе за отзыв) Приятно работать с людьми, которые хотят расти в компании) Когда появляется новая руководящая позиция в Зуне — мы стараемся найти подходящего на нее человека из числа сотрудников и в последнюю очередь обращаемся к рынку труда. Уточни пожалуйста мне на почту hr@zoon.ru, какое например коллективное мероприятие ты хотела бы, обсудим пути реализации) Екатерина, руководитель hr-отдела компании Зун

Россия, г Красноярск, ул Телевизорная, д 1 стр 61

Подробнее>>

21.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru отзывы

Рекомендательный сервис Zoon.ru:
Елена: Удаленная работа, возможность работать в домашних условиях, перспективы роста в компании. Важна целенаправленность, результативность, всегда есть новинки, проходят обучения на разные темы. Мне нравится все! Приятно удивило, что руководство компании проводит тренинги на тему здорового образа жизни, количества сахара в пище и т.д. Вижу такое в первый раз и это действительно круто! Мной нет описанных зон роста, мне, как сотруднику, нравится все. Привет, Елена! Спасибо, что поделилась мнением) Здорово, что ты отмечаешь перспективы роста в компании. Зун расширяется, появляется больше новых отделов и направлений. И мы будем только рады твоему профессиональному росту. Екатерина, руководитель hr-отдела компании Зун

Россия, г Красноярск, ул Телевизорная, д 1 стр 61

Подробнее>>

02.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Катя

Катя:
  Перед тем, как пойти на собеседование в компанию Зун. Я почитала отзывы людей, которые уже были на собеседованиях. Честно сказать, не впечатлило((( Я немного расстроилась, но все же решила рискнуть и ни грамма не пожалела!!!!! У меня было трёх этапное собеседование: сначала с HR-отделом, потом выполение письменного задания, а далее собеседование с непосредственным руководителем и директором офиса в Петербурге. Это было самое нестандартное собеседование в моей жизни: мне задавали вопросы по профессиональным достижениям, а потом оченивали меня, как человека. По простым человеческим качествам. Это было очень круто! Правда. Было пр икольно рассказывать про свои достижения, про то, что чего я ГОРЮ в жизни. Видимо по этим критериям и своим чудным рассказам про человечность я и попала в команду :) Мне, как сотруднику, было очень приятно, что как только я пришла: мне выдали новый комп, которым еще никто не пользовался, мне рассказали, что и как работает, если нужно что-то взять, то к кому и куда. За полгода работы в компанде я поняла, что здесь работают крутые специалисты, и ты растешь здесь не только как специалист, но и как человек :) Ценизму - нет, помощи - да! Даже родные стали замечать, что я стала добрее)))))

г Санкт-Петербург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>