Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв пользователя Марина о компании ГдеМатериал

Адрес: Москва

Автор: Марина

Отрицательные стороны

Постоянно ищут сотрудников, текучка огромная. При собеседовании интересует лишь будет ли соискатель постоянно перерабатывать без доплат. Перекупы, не с самыми выгодными условиями. Товара в наличии нет. Работают со склада поставщика. Держат в штате людей морально подавленных, что бы много не просили (судя по телефонным записям, которые предлагают разобрать). HR строит из себя пуп земли, но даже не понимает суть своей работы.

Положительные стороны

Красивое описание.

 

Комментарии:
Алим Удербеков ген.директор 2018-05-11
Марина, здравствуйте.
Пишет вам руководитель компании ГдеМатериал, потому что мне важно, чтобы потенциальные кандидаты составили правильное впечатление о нашей компании.

Сожалею, что у вас остались негативные впечатления, тем не менее в своем отзыве вы рассматриваете исключительно отрицательные стороны, не разобравшись в положительном эффекте. Отвечу по пунктам:

"При собеседовании интересует лишь будет ли соискатель постоянно перерабатывать без доплат"
- нам важно говорить кандидатам правду с первых минут, поэтому мы сразу предупреждаем, что у нас интенсивный график работы и у нас нельзя просто придти, посидеть, посмотреть в монитор и уйти в 18:00. Интенсивность работы мы компенсируем интересными задачами и прозрачными бонусами. Менеджер в нашей компании знает, что если он не обработает заказ, то менеджер не заработает бонус.

"Перекупы, не с самыми выгодными условиями."
Можно называть нашу модель по разному, в том числе слово "перекуп" частично описывает нашу модель. Мы называем нашу модель "Маркетплейсом", по сути мы Яндекс.Такси для стройматериалов, и для нас это большая возможность, мы не ограничены пределами нашего склада, мы арендуем часть складов наших партнеров, когда нам это нужно и покупаем материалы по выгодным условиям там где захотим, в том числе отгружаем напрямую с заводов производителей и крупных оптовых поставщиков. У нас есть как крупные постоянные корпоративные клиенты, так и частные клиенты, полностью покупающие материалы у нас, потому что это удобно. Яндекс.Такси не является владельцем ни одной машины, но при заказе такси вы пойдете именно к Яндексу. Мы делаем такой же технологически крутой проект: Материал есть везде, но мы знаем где: в наличии, дешевле и привезут быстро.

"Товара в наличии нет. Работают со склада поставщика."
- на сегодня мы регулярно собираем информацию с 205 складов (и это число растет), наши менеджеры могут заводить в заказ любые товары, таким образом мы стараемся всегда найти для клиента, то что ему нужно. У нас менее 3% отмен по причине отсутствия товара на складе, для сравнения у поставщиков со своим складом такой процент отмен в среднем более 7% (наши внутренние исследования). Если подумать, то очевидно, что вероятность найти товар в Москве гораздо выше, чем найти его на собственном складе, каким бы большим он не был, собственно что мы и делаем - находим то, что у нас просит клиент.

"Держат в штате людей морально подавленных, что бы много не просили"
К счастью в 1861 году крепостное право в России было отменено, в 21 веке люди сами выбирают себе работу. Мы не заставляем наших сотрудников работать с нами, это обоюдное взаимовыгодное сотрудничество. Если сотрудник захочет уйти мы его не подавляем морально, наоборот стараемся мотивировать остаться и продолжить работу, всегда идем на встречу. У нас люди уходили на несколько месяцев в отпуска по личным причинам и возвращались.
Звонки, которые слушают кандидаты разные, некоторые звонки новеньких, которые действительно на первых порах, могут испытывать чувство стресса, так как не разбираются в стройматериалах, но эти люди остались и продолжили работать над собой. Сейчас это уже совсем другие люди.

"HR строит из себя пуп земли, но даже не понимает суть своей работы."
Считаю, плохим тоном, когда люди переходят на личности. Наш HR замечательный человек и специалист, который получил прекрасное высшее техническое образование (диплом с отличием и школьный медалист) и продолжает совершенствовать свои навыки - она отлично понимает суть своей работы. За неполный год работы с нами, она успешно закрыла 23 открытых вакансии и проработала огромный поток кандидатов, стараясь дать обратную связь каждому из них. Если у вас есть мужество и уважение к работе других людей, то свяжитесь с ней и дайте ей обратную связь лично, а не анонимно в интернете.

Тем не менее, знайте, что мы не обижаемся на вас, наверное вы были расстроены тем, что не прошли отбор в нашу компанию, не переживайте вам повезет в другом месте.
Юрий Федоров 2018-10-05
Уважаемый Алим Удербеков, Ваши сотрудники меня кинули на деньги. Прошу связаться со мной. тел.+79645327587
Аноним 2018-12-06
Уважаемый, Алим Удербеков! Обратите внимание на некомпетентность сотрудника HR Рыжковой Екатерины. Абсолютно не умеет общаться с соискателями по телефону, не придерживается телефонного этикета и делового стиля общения. Позорит вашу компанию, таким "уличным" стилем общения. Если бы не знал вашу компанию (так же являюсь вашим клиентом), подумал бы что то звонок-спам или компашка шараж-монтаж. Напишите ей разговорные скрипты, пусть репетирует на кошках или не подпускайте ее к телефону.

 

Похожие отзывы

31.03.2017
0 0
Отзыв пользователя Виктория о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Для меня в работе важны три вещи: коллектив, творчество в работе и зарплата. Всё это я получаю здесь сполна. При устройстве на работе в анкете был пункт: чем вы не хотите заниматься в компании, очень важно, что я не делаю, то что мне не по душе. Уже больше года работаю в компании, у нас очень сложившиеся отношения в коллективе, мы как одна семья. Всегда поддержат, выслушают и помогут. Очень радует, что твоё мнение всегда учитывается, если что-то не нравится и тебе кажется, что нужно делать по-другому к этому прислушаются.

Москва

Подробнее>>

07.11.2017
0 0
Отзыв пользователя Валентина о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Лично меня устраивало все: молодой коллектив, открытое руководство, зп без задержек, а еще чай и печеньки в офисе. Много интересной работы! Когда мне необходимо было вечером в определенное время отлучаться по семейным обстоятельствам, руководство адекватно отнеслось, время от времени получалось работать из дома. Уволилась, так как пришлось переехать в другой город.

Москва

Подробнее>>

11.05.2018
0 0
Отзыв пользователя Антон о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Сильная команда. Реальный карьерный рост. Компания работает относительно недавно и есть куда расти. Обучение в процессе работы. Сильная школа продаж. Удобная CRM система для работы с клиентами. Возможность работать удаленно. Выплата з.п. точно в срок. Система расчетов и бонусов прозрачная. Ушел потому, что открыл свой бизнес. Компании и всем с кем работал желаю успеха.

Москва

Подробнее>>

27.01.2017
0 0
Отзыв пользователя Елена о компании ГдеМатериал

Отрицательные стороны:
При приеме на работу (скайп-собеседование) директором фирмы было озвучено, что компания растет, требуются сотрудники, большая работа по организации бизнес-процессов как с покупателями, так и с поставщиками, есть перспективы карьерного роста, достаточно привлекательные, обсудили график работы (для меня удобен был с 9 до 18, после испыт.срока с 8 до 17). Особенность: первые две недели фирма смотрит на меня, я на них, если мы не подходим друг другу, то этот период не оплачивается, если подходим - то испытательный срок один месяц, включая эти две недели. Я приступила к работе с 9

Пятигорск

Подробнее>>

09.08.2018
0 0
Отзыв пользователя Евгения о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Работа, которая затягивает, развивает мозг, не дает расслабиться, постоянно обучаешься. Интересная. Отлично подойдет для тех, кто хочет личностного и карьерного роста. Открытый коллектив и руководство, мнение каждого сотрудника имеет значение. Есть возможность работать удаленно. В целом - было здорово, ребята, спасибо!

Тверь

Подробнее>>

15.12.2018
0 0
Отзыв пользователя Юлия о компании ГдеМатериал

Отрицательные стороны:
Переработки постоянные,не оплачиваются. Если ты работаешь с 9 до шести ,будь готов сидеть минимум до 7, на обед бегом,все бегом,т.к. работы завал.Обучение хромает в закупках,т.к. все дистанционно,пытаешься задавать вопросы,но не до тебя,отвечают частично.Программа не доработана,поставщики занесены в базу неправильно,некоторые вообще не получают твои запросы,что увеличивает время обработки заказов.Изначально ставят завышенные требования,неадекватные для новичков.Причем в начале недели тебе говорят выполнить 60% задач в плюс,в итоге ты делаешь даже больше,но тебя увольняют по другим причинам,объяснить которые толком не могут-типа нет связи с отделами,что абсурд,т.к. все заказы идут поэтапно и ты

Тверь

Подробнее>>

24.01.2019
0 0
Отзыв пользователя Андрей о компании ГдеМатериал

Отрицательные стороны:
Чёрная ЗП, уровень которой рассмешит любого. Директор и ещё один директор и ещё куча начальников, которые умеют только считать деньги, а в бизнесе ничего не смыслят. Постоянная текучка кадров, постоянные переработки, в выходные обязан быть на связи. Много можно написать, но компания медленно и уверенно загибается, а для конечного потребителя, это вообще АД, недовозы, брак, отказ в обмене товара и т.д. Бегите оттуда.

Москва

Подробнее>>

05.02.2019
0 0
Отзыв пользователя Александра о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Была только на собеседовании. О сотрудничестве не договорились, но впечатления от общения положительные. Получила развернутую обратную связь, не просто "Не подходите", а "подтянуть надо это и это", все объективно и в положительном ключе. Думаю, хорошая работа для тех, кто готов работать на перспективу. Если в приоритете комфорт и стабильность, то стартапы в принципе не про это. Ну и действительно рядом с метро )

Москва

Подробнее>>

19.12.2018
0 0
Гдематериал

Зп черная, переработки постоянные, не оплачиваются. Если ты работаешь с 9 до шести, будь готов сидеть минимум до 7, на обед бегом, все бегом, т.к. Работы завал. Обучение хромает в закупках, т.к. Все дистанционно, пытаешься задавать вопросы, но не до тебя, отвечают частично. Программа не доработана, поставщики занесены в базу неправильно, некоторые вообще не получают твои запросы, что увеличивает время Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>