Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

МТС Банк - Расстроились

Не так давно руководство нашей конторы решило поменять обсуживающий банк и всем выдали карты МТС банка. Мы сначала вроде расстроились а потом оказалось, что для тех, кто получает зарплату на карту МТС банка есть ряд привилегий. Вот например взять кредит здесь мы можем на льготных условиях. После того, как я подала заявку, мне одобрили сумму даже больше, чем я просила. Правда и переплата больше. Подумала и решила, то надо брать, ведь процент гораздо ниже, чем мне выставили в других банках.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

19.11.2018 | положительный отзыв
0 0
МТС Банк - Денег все равно не хватило

Решил ремонтировать гараж этим летом. Крыша подтекала и полы нужно было перестелить. Обратился за кредитом в МТС банк, потому что на работе на карту этого банка получаю зарплату. Коллеги сказали, что нам в этом банке кредит дешевле получается, чем в других и справок меньше собирать надо, потому что все данные по сотрудникам уже есть в банке. Оформил заявку онлайн на Подробнее>>

03.11.2018
1 0
МТС Банк - Мошенечество сотрудников

Решил в МТС приобрести телефон в кредит. В отделение салона связи по адресу г. Самара, ул. Авроры 92А, для уточнения дополнительных данных на мой номер телефона должен был позвонить банк , к сожалению телефон оказался в машине и я предложил консультанту подождать пока я за ним схожу, на что она ответила что мы можем указать номер своего рабочего телефона для Подробнее>>

07.09.2018
0 0
МТС Банк - Мы теперь должники этого банка

И мы теперь «должники» этого банка. Как бы не хотелось залезать в кредит, но в наше время без этого вообще никак. Мы в МТС ипотеку взяли, никогда бы подумать не могла, что в МТС будем обслуживаться, но оказалось самый нормальный процент предложили на ипотеку, мы месяц почти думали куда в какой банк обратиться, везде заявки оставляли, но везде как-то все Подробнее>>

16.06.2018
1 0
МТС Банк - Мошенничество

Взял телефон в рассрочку, при оформлении порекомендовали открыть дебетовую карту, мол вам будет удобнее оплачивать рассрочку и т.д. и т.п. ... на третьем платеже через приложение МТС Банк обнаруживаю у себя на карте сумму 20183, звоню в МТС, говорят мол вам предоставлен кредитный лимит 20000... кладу на карту 6300, при требуемом платеже 6193 и ч/з пару дней обнаруживаю сумму на Подробнее>>

26.09.2016 | положительный отзыв
0 0
МТС Банк - Снятие денег за неоказанные услуги

Почему ухожу в минус после каждого телефонного разговора? По тарифу мне дается 300 минут бесплатно. Где они? Недавно пополняла счет, закрыла минус... ничего не изменилось. за что снимают деньги !? Даже когда говорю со своим оператором Мтс снимают деньги, хотя по тарифу на номера МТС я звоню бесплатно. Подробнее>>

24.05.2016 | отрицательный отзыв
0 1
МТС Банк - Банк мошенник!!

Банк мошенническим образом портит кредитные истории сотрудников зп проектов. 1 августа 2012 года мною был заключен договор на карту по проекту зарплатный клиент, 11 ноября 2013 года договор был закрыт и погашен, карта разрезана в присутствии сотрудника, имеется справка. И вот выяснилось, в 2016 году я обратилась за ипотечным кредитом в другой банк, где мне выдали информацию из Бюро Кредитных Историй Подробнее>>

24.05.2016 | отрицательный отзыв
0 0
МТС Банк - не дошли денежные средства

Зачисляла денежные средства на МТС банк в сумме 3000 руб. 18.05.2016 г. 16.35.43 до сих пор нет зачисления денежных средств. Заблокировали карту, растут проценты! Оплату производила во-время! Кто возместит уплаченные проценты банку? Виновен платежный терминал, через который производилась оплата! Подробнее>>

26.09.2014 | отрицательный отзыв
0 2
Отзыв на : МТС Банк

Интересная ситуация происходит со мной последние три дня. Хочется начать с названия одноименного фильма: «Я законопослушный гражданин». Я плачу налоги, вовремя оплачиваю коммунальные платежи, своевременно оплачиваю связь. В 2012 году в салоне связи «МТС», расположенного через дорогу от м. пл. Мужества, я взял в кредит телефон (двусимочный Самсунг), на сумму 7 000 рублей. (Очень нужен был телефон, а сразу суммы не оказалось на кармане). Мне оформили карту МТС, и сказали, что погашать кредит я буду через нее. Плюс этой карты в том, что там есть еще лимит до 50 000 рублей, которые в случае необходимости я могу использовать. Я, как Подробнее>>

13.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : МТС Банк (Оренбург)

Хочу написать отзыв на МТС Банк. Оформлял у них кредитную карту в прошлом году, лимит был небольшой - 5.000. Как меня предупредили в салоне, годовая плата за карту составляет что-то около 400-500 рублей и берется она после активации, сразу после первого использования карты. Деньги с карты сняли, это было в ноябре. После чего карту я погасил, и даже переплатил 500р, так как там типа на них проценты еще идут какие то. Но в январе пришла смска о том, что я должен банку еще около тысячи рублей. То есть за годовое обслуживание взяли в ноябре, а потом еще раз в январе. Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МТС Банк - Кредит заплачен, а коллекторы угрожают судом

Добрый день! Мною был взят потребительский кредит в ПАО «МТС-Банк» по договору №МТССМСК131602/810/14 от 02.04.2014 на сумму 10735,82. Кредит мною заплачен, причем, на большую сумму-11522,00. В таблице приведены график платежей Банка и моя оплата: График платежей Фактическая оплата Дата платежа Сумма платежа Дата платежа Сумма платежа 05.05.2014 1074,00 17.06.2014 1074,00 03.06.2014 1074,00 26.06.2014 1074,00 03.07.2014 1074,00 30.07.2014 2100,00 04.08.2014 1074,00 02.08.2014 1050,00 03.09.2014 1074,00 08.09.2014 1150,00 03.10.2014 1074,00 02.10.2014 1074,00 05.11.2014 1074,00 10.11.2014 1050,00 03.12.2014 1074,00 06.01.2015 1074,00 06.01.2015 2950,00 03.02.2015 1069,82 ИТОГО: 10735,82 11522,00 Моя жалоба на коллекторское агентство (ООО "Кредитэкспресс Финанс"), которое уведомляет меня о подаче в суд заявления о вынесении судебного приказа о Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МТС Банк - Карта

Итак! Два года назад я открыла лимитную карту мтс банка. При просрочке больше 2 дней банк названивал и днем и ночью и коллекторы и смс. В прошлом апреле я закрыла счет в отделении мтс(не в банке) написав заявление. Прошло больше года!!!документы после ремонта выбросила. И забыла про эту карту. Теперь мне домой начали приходить письма,что я должник! Позвонила в банк-счет Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МТС Банк - Коллекторы требуют оплатить не существующий кредит

Началось всё с декабря 2012 года... я тогда была беременна сыном и дорабатывала в детском саду воспитателем... До декрета оставалось 2 месяца и тут случается так, что детки вывели из строя мой телефон (стащили втихоря пока я с другими занималась)... Муж решил на Новый год купить мне новый телефон, не очень дорогой (так как я всё равно 3 близжайших года Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МТС Банк - Мошенничество с оповещениями

Пару лет назад взял кредитную карту для покупки телефона. Так проще было. Потом пополнил её. После ещё пользовался и пополнял в тот же месяц. И всё шло хорошо, пока не захотел сменить номер телефона... Вот тут начались проблемы. Я бы и не пошёл в банк, но SMS-оповещения - штука нужная. Я бы даже сказал - НЕОБХОДИМАЯ. На старую SIM-карту всё хорошо и Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МТС Банк - Шантаж

Здравствуйте! Я Нигаматзянов Владислав Аликович брал кредитную карту у мтс - банка на 5000р, просрочил, пришло письмо с задолженности 12. 09. 2013г на 7703, 02р! Заплати! Через некоторое время где то через месяц полтора! Пришло еще письмо от калекторской компании Руссколектор задолженность 12. 01. 2014г. Состовляет 4021, 13р заплатил! ! ! Позвонил оператору мтс узнал задолженность по карте, сказали еще Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МТС Банк - Неправомерно начисленный штраф

Здравствуйте, хочу пожаловаться на действия МТС Банка. В апреле 2014 года я взяла потребительский кредит на 6 мес. в сентябре обратилась в банк для досрочного погашения кредита, написала заявление на досрочное погашение № 1332 от 21.09.2014, мне озвучили сумму которую я сразу оплатила. Через месяц стали поступать бесконечные звонки от сотрудников банка с требованием погасить долг, я снова обратилась в Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МТС Банк - Необоснованный штраф

23 июня 2014 года мной, Романовой Розой Васильевной, 11.01.1987 года рождения, в салоне мтс города набережные челны был взят потребительский кредит на сотовый телефон.В связи с будущим своим отъездом, специалисту который оформлял кредит (он же продавец )был задан вопрос :могу ли я внести два платежа для будущих их списаний по графику платежей, на что специалист (в лице представителя вашего банка, Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МТС Банк - Необоснованный штраф

23 июня 2014 года мной, Романовой Розой Васильевной, 11.01.1987 года рождения, в салоне мтс города набережные челны был взят потребительский кредит на сотовый телефон.В связи с будущим своим отъездом, специалисту который оформлял кредит (он же продавец )был задан вопрос :могу ли я внести два платежа для будущих их списаний по графику платежей, на что специалист (в лице представителя вашего банка, Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МТС Банк - Два раза сняли деньги

Два раза сняли деньги за годовое обслуживание кредитной карты. Разберитесь и верните Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МТС Банк - Кидалово

Здравствуйте! МТС банк отзывы - обман! Хочу Вас насторожить, не сталкивайтесь с МТС банком!!! Я только недавно стала жертвой их обмана, а подробнее: В магазине с мужем закупились около 4 000 рублей, деньги с собой наличку не брали - заранее планировали расчитываться картой МТС банк, но на кассе нам сказали что нашей картой не расплатиться - отказ банка. Звони в банк и выясняется, Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>