живу в фонде скоро 2 года конечно спасибо за то что есть крыша над голой.Особое спасибо бывшему директору фонда Горячевой Лилии Сервероне.Внимательная женщина всегда слышала нужды жильцов могла найти доброе слово-поддержать. У меня предложение для сегодняшнего руководителя-заселять пожилых с пожилыми молодых с детьми с молодыми.кто знает может у пожилых это последнее пристанище так дайте пожить спокойно.
не указаны
Уфа, Октября проспект, 20
Офис на пл. Победы, 10, 5 этаж. Руководитель вместе с исполнительным директором заставили сотрудников в пандемию написать заявления на отпуск за свой счёт с 01.04.20 по 30.06.20, причем сделали это в мае, но задним числом. Сотрудники при этом продолжали работать кто на дому, кто в офисе (им сделали липовые справки). Исполнительный директор Ирина от имени руководителя лично пообещала выплатить з/п
Россия, Калининград
Подробнее>>Здравствуйте. Пишет вам Соколовская Маргарита Юрьевна проживающая в городе Анжеро-Судженске. Мы 2010 году получили квартиру на 10 этаже в Восточном районе. Когда мы узнали что у нас будет новая квартира, да еще и в новом доме, нашей радости не было предела. Да не так все хорошо. В квартире стала появляться плесень, на стена, потолке. Окна пластиковые плачут, на подоконниках лужи. Подробнее>>
Директор всегда открыт для общения.
Работа с 9.00. ... Подробнее>>
Компания стабильна, на рынке с 2004 года.Зарплата индексируется, выплачиваются премии, денежные вознаграждения.Проводятся корпоративные мероприятия в ресторанах.Коллектив дружный, приветствуется отсутствие вредных привычек. Директор всегда открыт для общения. Подробнее>>
Имеет существенные плюсы:1) Большой опыт на работы на рынке (более 20 лет) 2) Высокий уровень обязательств перед клиентами. Причем не словах, а на деле: число пенсионеров - более 20 тысяч человек, а годовой оборот выплат всех видов пенсий составляет 1 млрд. руб. 3) Рейтинг надежности НПФ за 2015-2016 гг. увеличился сразу на два пункта: с уровня А (высокая надежность) до А++ (наивысшая надежность). Исключительный случай на пенсионном рынке. 4) В 2016 году фонд имеет самую высокую доходность по пенсионным накоплениям среди всех всех НПФ (14% годовых). По данным
Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Мирный город, Ленина улица, 6
Подробнее>>нет Подробнее>>
Мы, жители Севастополя, доверившиеся т.н. АНО "Фонд Защиты Вкладчиков" не желаем мириться с произволом ФЗВ! Подробнее>>
Проработал в контакт-центре фонда почти 2 года. Вспоминаю это время, как одно из самых спокойных и счастливых. Зарплата всегда вовремя, по графику работы всегда шли на встречу, руководство очень лояльное и всегда относилась к проблемам в жизни с пониманием, коллектив просто шикарен.
Отдельная благодарность Мальцевич Марине и коллективу руководства подразделения контакт-центр за возможность получить карьерный и профессиональный рост, и за весь огромный опыт работы в качестве сотрудника фонда.
Если вы только начинаете профессиональную карьеру - работа в Европейском Пенсионном Фонде будет отличным стартом.
Тем более, сейчас ...
По началу работа может быть однообразной и скучной, но все в ваших руках.
Я временно работала в этой компании несколько месяцев, заменяла девушку на позиции секретаря. Скажу честно - просто отличные условия и коллектив! Если бы не некоторые семейные обстоятельства, приняла бы приглашение продолжить работу в другом отделе.
Соц пакет, все выплаты вовремя, зарплата выше средней. С коллективом на удивление быстро нашла общий язык, с некоторыми девочками и сейчас общаюсь)) добираться до офиса также очень удобно. Одним словом - рекомендую!)
Не заметила
На вашу инвет платформу gocapial под проценты положил битки,срок вышел 16 марта ,вывод жду.javascript:void(0);Операция Кошелек Платежная система Сумма Описание Статус Дата создания Вывод BTC BTC 3J1MciWo6AwybbdAJU1jwi7G9qmTaJv8g9 -0.294 BTC Вывод BTC Выплачиваем 16 марта.Ни ответа ни привета больше,так стоит,почему?ссылку на вашу лицензию с платформы скрин платежки прилагаю Подробнее>>