Никому не советую устраиваться на этот завод. Завод находится в г. Плавске Тульской области, а офис в г. Подольске. Генеральный директор - самодур, никого не уважает, сколько бы лет ты не отработал, всё делает на зло людям, законы для него не писаны, в общем обиженное жизнью быдло самоутверждается за счет унижения других людей. Заключают срочные трудовые договора, чтобы при любом удобном случае можно было уволить. Также во время испытательного срока могут уволить просто за то, что ты не так посмотрел на генерального директора. На заводе постоянная текучка.
Не идите туда ни под каким предлогом, обещают ЗП больше 150? менеджеру развития, нет такого никто за год при сменившихся 20ти менеджерах не заработал столько.. Всем правят армяне, ЗП у них хорошая, русские нужны чтобы звонили люди и разговаривали без акцента. Все компании уже по 30 раз задолбаны разными менеджерами которые работают меся три и сами уходят, кто-то терпит год, тк эти ребята хорошего продажник правдами и не правдами уговаривают остаться, давая обещания, но их не выполняют пр...оверено как минимум тремя менеджерами. Все приходят на оклад 50?, а ...
Основное название: ТОО Павлодарский Завод Электромонтажных Изделий Другие названия: ТОО"ПЗЭМИ" Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: Директор (8-7182)33-41-21Приемная (8-7182) 33-41-45 Страна: Казахстан Адрес: г. Астана Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Завод электромонтажных изделий является специализированным предприятием по изготовлению электротехнического оборудования, аппаратуры и систем контроля противоаварийной защиты и сигнализации, а также средств малой механизации для строительства и капитального ремонта электрических станций и подстанций. В соответствии с государственной лицензией №002043, выданной 20.05.1999 г. Министерством энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан, завод осуществляет следующие виды деятельности: изготовление электромонтажных изделий;производство легких металлоконструкций;изготовление электрощитовых изделий... » Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: Подробнее>>
Предприятие с претензией на нормальное. По существу негативные отзывы с Флампа соответствуют действительности. Правят там граждане армяне, соответственно должны понимать что это за контора. Причем правят они во всех филиалах (Москва, Самара). Премии утверждает головной офис. Обещанную зп не выплачивают, по факту вы будете получать гораздо меньшую, чем договаривались. Обязанностей кучу наваливают, переработки неоплачивают, хотя при приеме на работу сладко Подробнее>>
Основное название: Красноярский завод электромонтажных изделий Другие названия: ОАО Красноярский завод электромонтажных изделий Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия Сайт: www.kzemi.ru Телефоны: (3912) 56-04-69 Эл. почта: sekretar..[]..kzemi.ru Страна: Россия Адрес: г. Красноярск, пер. Телевизорный, 5 Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Производство электромонтажных изделий на металлообрабатывающем оборудовании. Автор: Михаил (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Резчик металла Дата начала работы: Май 2015 г. Дата увольнения: Май 2015 г. Подробнее>>
Владелец и директор завода Гончаренко Алексей Леонидович (он же по паспорту Финляндии - Вебер Алекс Леонид) та ещё мразь. Стоит только вспомнить как Гончаренко поступает с близкими ему людьми, и как он обошёлся со своей падчерицей Натальей Хабаровой, которая скончалась от алкогольной зависимости (не выдержало сердце) в маршрутке несколько лет назад, а он блокировал все попытки ее матери Людмилы приехать из Финляндии к ней помочь справится с этим недугом, либо вытащить к себе в Финляндию на лечение. А когда она все-таки скончалась, и никто её не искал неделю ...
Хочу рассказать про опыт работы водителем в ООО СК "Самарский завод изделий" ИНН 6330068505. В ноябре 2019 года я устроился на работу в ООО СК "Самарский завод изделий" водителем большегруза для перевозки цемента. Зарплата платилась частями, а именно часть была официальная и часть в "черную". Изначально устроили меня в другую организацию, так как каждый год данная организация "сливала " уже ненужные компании (все понимают с какой целью это все делается), за три года работы меня три раза переустраивали в разные организации. В процессе работы отношение к водителям очень плохое,
Самара
Создается впечатление, что компания-это группа мошенников, которая испытывая терпение заказчиков, особенно иногородних, оставляет у себя предоплату тех, кто предпочитает потерять деньги, чем здоровье, потраченное на бесконечные переговоры и лживые обещания. Мне удалось получить заказ только после обращения в прокуратуру и это остановило возбуждение уголовного дела. Заказ высылали частями, поскольку забыли упаковать все сразу. Цвет на образцах в интернете не соответствует цвету в готовом изделии, хотя сам стол мастер сделал хорошо. Так что советую не покупать кота в мешке и никогда не связываться с Севостьяновой Ольгой Николаевной из г. Харьков , представляющуюся менеджером и
переводить деньги на её карточку ( р/с Приватбанка, Севостьянова О. Н., 4149 4978 3630 8066 )
Доверилась порядочности компании и перевела 100% стоимости товара, прося не задерживать отправку. Сказали, что стол есть в наличии.
P.S. Вывод. Перед покупкой в интернете необходимо банально прочитать отзывы о ... Подробнее>>
Компания Венкона это место где хотят чтобы люди работали за бесплатно, не выплачивать для них заработную плату по несколько месяцев это нормально. А как соберешься уходить так сразу начинаются претензии. Мужу выплатили зарплату только когда мы написали заявление в прокуратуру, а до этого мы приходили нам говорили, что денег нет, надо потерпеть!!! Но сколько терпеть можно когда по несколько месяцев не выплачивают зарплату, нас с детьми из квартиры выселяют за неуплату. В общем люди не устраивайтесь в эту контору работать, проблем не оберетесь. Подробнее>>
NoName NoName:
Собеседование проводил некий Дмитрий. Попросил решить на его рабочем ноутбуке, видимо его текущую рабочую задачу по оптимизации кэширования списка фотографий. Все время смотрел, что-то советовал, я сделал все быстро, в конце он сказал что все отлично и не было ни одного замечания, может только пара советов. Через пару дней отказ из-за "пробелов" в теории критичных для Дмитрия. Вообщем этот предприимчивый менеджер решает свои задачи за счет соискателей, потом дает плохой фидбэк, и не удивлюсь что затем продвигает "своих".
Санкт-Петербург, Комиссара Смирнова, 4 к2 - 9 офис, 4 этаж
Петр Семенов:
Моя история: 1-ое собеседование (по письму HR "успешное") + выполнение трудоёмкого тестового задания (с положительным результатом) + 2-ое собеседование (хотя HR приглашал меня на "обсуждение возможных направлений моей работы в компании").
Результат: отказ в найме (без объяснения причин). У меня сложилось неприятное послевкусие: какие-то внутренние нестыковки в компании создали ложное впечатление, что процесс моего найма идёт успешно. А это привело к чрезмерной трате времени на него с моей стороны.
Понимаю, что хозяин барин, поэтому и пишу здесь свой отзыв. Ибо считаю ситуацию неприличной и некорректной по отношению к соискателю (ко мне). Теперь более подробно.
1-ое собеседование.
Вроде бы успешно (по письму HR). Мне было предложено выполнить тестовое задание. По сути оно было вида "у нас есть рабочая система, улучшите её работу вот тут". Много раз себе говорил не выполнять тестовые задания, составляющие непосредственную оплачиваемую работу сотрудников компании, но тут согласился - стало интересно.
Тестовое задание.
В двух словах, это сделать machine learning для датасетов изображений и текстовых постов, который мне дали "Одноклассники". При этом "дали" - это сильно сказано: надо было самому его вытягивать с
Санкт-Петербург, Комиссара Смирнова, 4 к2 - 9 офис, 4 этаж