АЙ ТИ ИННОВАЦИИ

Игорь:

Положительные стороны компании: Классный коллектив, кроме начальства Просьбы по поводу техники и прочего исполняются Хорошая зарплата относительно рынка Рост в плане зп возможен Отрицательные стороны компании: Неофициальная серая зп. 13к по ТК РФ, всё остальное на руки. Никаких социальных льгот конечно же. Проекты попахивают уголовными делами или по статьям мошенничество точно проходят. При увольнении, ты становишься никем и тебя кидают на деньги. Отпускные рассчитывают из 13000р официальной зарплаты. Про повышение зарплаты, которое сделали месяц назад полностью забывают. Отрабатываешь 2 недели, как положено, а тебе в итоге платят процентов 60 от того что должны были заплатить. Вобщем опасайтесь кидалова, тут закон вам никак не поможет. 13к вам будут должны, всё остальное то было на честном слове. А мужские слова в этой компании ничего не стоят, к сожалению… Обидчивое и очень ранимое руководство.

02.04.2022 | положительный отзыв
ООО НЕФТЕХИМ-ИННОВАЦИИ

мне очень понравилось, что а компании все четко все во время и по факту. руководитель адекватный, лояльный, коллектив просто отличный Подробнее>>

15.01.2024 | положительный отзыв
регор строй инновации нормальная компания

Мне нравиться. Как по мне вахта для холостяка самое то что надо. Пока на вахте тебе и готовят и убирают за тобой, красота. Да и зарплата неплохая, и во время.
ну вот премию бы побольше, а так то все нормально.

31.03.2017 | положительный отзыв
Компания Инженерные инновации (Россия, Казань) - работают быстро

быстро ,качественно, цена хорошая, ребята профессионалы

Казань

08.09.2021 | положительный отзыв
Инновации в потреблении (проект Busso)

Компания понравится, если вам реально хочется развиваться в IT. Много обучений, разноплановой работы, проект Busso международного уровня. Некоторые сложно привыкают к такой постоянной активности, я лично быстро влился.... Подробнее>>

31.12.2011 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Инновации и эксперимент в образовании"

маленький тираж - маленькая зарплата
поддержка инноваций и эксперимента - это интересно! ... Подробнее>>

11.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ГК "Инновации"

Людей жизнь ни чeму нe учит. Бeсплатный сыр только в мышeловкe, я работал в такой сфeрe, кромe гeморроя ничeго нe заработаeшь. Посмотрите выписку организации, уставной капитал 10 тыс. руб.!

14.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ГК "Инновации"

На данный момент помогает в доходе и эта компания ,вкладчиком в которую стал с пол года назад. Все исправно платится и думаю ничего не поменяется в будущем,потому как компания надежная.

Россия, Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 22 БЦ "Соверен" номер телефона не указан сайт не указан

17.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ГК "Инновации"

Узнал о инвестиционных программах ГК Инновации еще в начале года и сразу же вложился на полгода. 40% слишком привлекательный доход. Спустя 3 месяца была первая выплата процентов, еще спустя столько же времени, 5 дней назад, вернули мой вклад с остальными процентами. Все честно и надежно. Сейчас собираюсь инвестировать еще на полгода.

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ГК "Инновации"

Если вы вложились туда, ват чат для коллективного иска https://chat.whatsapp.com/8qaCm3lX2JC5emgtZMV vJQ У компании есть активы так что все в ваших руках. Так же легче делиться информацией. Не отпускайте руки.

17.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ГК "Инновации"

Очень "серьезная" организация с уставным капитал в 10 тыс рублей. Действует с 19.09.2016. Люди, вы хоть по ИИН пробейте эту компанию и думайте чисто ли все здесь.