Плохое отношение к подчиненным госпожи Долгошеевой Марины Борисовны. Не верьте ее обещаниям! Разогнала в 2017 году всех из своей фирмы никого не предупредив заранее. В итоге все на улице. Сейчас замечена в открытии нового бизнеса в пригороде Питера городе пушкин. Называется кафе Пушкин кейк и салон красоты "Лунный сад". Никому не рекомендую с ней работать.
нормальный коллектив близость метро
StateO:
Телефоны у компании отключены, видимо доигралась Марина Борисовна! Все возвращается бумерангом, что и требовалось доказать.
dmitrij.petrucha:
Известна и нам эта директриса с приветом Долгошеева Марина Борисовна. Манагеры реально в шоке были от этой тётушки, постоянно недовольство, постоянно напряг. Если не в настроении, то может в раз уволить. И какой у неё может быть кадровый учёт если основная зп в конвертах)?!
Александр Барилов:
Генеральная директорша у них с приветом,менеджеры сами от нее в шоке
!
Россия, г Санкт-Петербург, ул 1-я Красноармейская, д 12
Плохое отношение к подчиненным госпожи Долгошеевой Марины Борисовны.
- Практически полностью черная зарплата
- Отпуск 21 календарный день
- у компании нет свободных средств, товар выкупается только за счет продажи того самого товара, который стоит на таможне. часто продаешь воздух, чтоб выкупить товар и отгрузить клиенту, и снова пустой склад, и снова продаешь воздух, чтоб собрать на следующую партию.
- 31.07.17 уволили 5 менеджеров, секретаря, 3-х грузчиков, в компании осталось 5 чел.
-Директор. прямо скажем психически не уравновешенная особа, все что написано в комментариях ниже, правда, без преувеличения.
- так же директор ни как не помогает вам в построении отношений с
- Практически полностью черная зарплата
- Отпуск 21 календарный день
- Неадекватный генеральный директор , которая не является профессионалом своего дела, несмотря на большой опыт в холодилке. Может вас уволить одним днем просто потому, что ее "подрезали" на дороге по пути в офис, человек-настроения и натсроение это частенько "не алё". А самое удивительное, что в компании нет как такового планирования и экономического анализа. Плюс все средства компании в обороте, так что любый казус на рынке и компанию "трясет", а все шишки летят на манагерский состав. Настоятельно не рекомендую эту компанию
Генеральная деректорша(назовем ее так ) с приветом
Подробнее>>Директор компании ООО "Марин-Транс" Арабаджи Наталья Михайловна, на первый взгляд милая и добродушная женщина, ценящая своих сотрудников (по крайней мере так говорит). После моего увольнения из этой компании, за честную и добросовестную работу она не заплатила мне часть зарплаты и бонусы за несколько месяцев. На разговор не идет, на звонки и сообщения попросту не отвечает. Прячется как нашкодивший ребенок. Для прояснения ситуации делегирует своего финансового директора, которая отговаривается разными несусветными фразами и намекает на то, что я еще остался должен этой компании. Финансовый директор пришла в Марин-Транс из другой транспортно-экспедиторской компании, в которой осталась работать ее дочь. Думаю, что в Подробнее>>
Пригласили меня на вакансию "помощника менеджера".
На сайте hh разместили вакансию от "компании "Компас- Марин", долго искала в интернете данную компанию, не нашла. ее не существует. Контактное лицо Дербенева Наталья, адрес м. Шоссе Энтузиастов, ул. Перовская, д.10, корп.1, тел. +7 (499) 714-04-41.
Позвонила по этому номеру, мне ответила Наталья, назначила мне время собеседования и адрес, и резко положила трубку. я даже не успела ей задать вопрос. (хотя бы узнать сайт компании)
Так вот, я набрала в поисковике 7 (499) 714-04-41 данный номер,
и докопалась до истины. Оказалось что это "Группа компаний РИНО" .
Я внимательно изучила отзывы о данной "группе компаний"-Blue Filters, ООО Сайф теперь и ООО Компас- Марин, и решила не поеду на собеседование. Спасибо всем за отзывы. И все-таки моя интуиция меня не подводит. я не доверяю компаниям, у которых нет сайта, элементарно!
" Лохотрон.Во-первых такой фирмы не существует. Во-вторых ... Подробнее>>