Проработал в ООО Альметьевская спецтехника, все надеялся, что руководству не все равно и что-то изменится. Ничего. Итак обо всем по порядку, в данной организации отсутствует бытовка для водителей, негде даже переодеться, нет шкафчиков, нет душа, даже нормальной раковины нет помыть руки. Не выдается спецодежда,перчатки,обувь,мыло. "Техника должна работать"-считает руководство, и она действительно работает наизнос и часто ремонтируется только когда совсем уж работать нельзя, некоторые единицы нельзя выпускать на дороги общего пользования: сплошь лысая зимняя резина, на некоторых экземплярах неисправное рулевое управление и тормозное управление(работал на таком, чуть не поседел). Работа в праздники,выходные и ночные смены оплачивается по одному тарифу,рабочий день ненормированный, случалось спать по полчаса несколько раз в сутки. Состояние было будто пьяное, а ведь еще рулить надо и грузы поднимать, голова нужна ясная. И наконец, заработная плата, задерживают регулярно на пару недель, отработанные часы порой невозможно догнать,т.к.теряются путевки, и впоследствии они не оплачиваются, командировочные выплачиваются с опозданием или вообще забывают выплатить.
Компания имеет задержки по заработной плате в 1 или полтора месяца. Находится в нижней мактаме. В компании постоянная текучка, экономят на всём, даже на сотрудниках. Директору от силы 26 лет. Всем рулит его отец, Мустафин Ринат Анисович, который уже всем работникам вынес мозги. Докапывается по любому поводу, даже если ты не так посмотрела на него. Чуть что обещает уволить, и Подробнее>>
Работаю на «Алттрансе» уже давно, и за завод обидно до слез. Мы тут в Барнауле пашем, трансформаторы собираем, сроки соблюдаем, а такие вот «партнеры» из Татарстана, как «Спецтехника-Альметьевск», просто садятся на шею. Ситуация была за гранью: отгрузили им продукции на 30 000 000 руб., а оплаты ждали как маны небесной. Они нам и гарантийные письма писали, и «мамой клялись», что вот-вот закроют долг, а на деле — тишина. Полгода кормили завтраками! Пока мы их в суд за шкирку не притащили, денег не видели. Только когда жареным запахло и иск прилетел, ...
Тренерский состав-увлеченные своей работой люди
... Подробнее>>
положительная сторона компании: Тренерский состав-увлеченные своей работой люди отрицательная сторона компании: Хамское отношение директора к своим подчиненным; огромное количество "мертвых душ" ; невыдача расчетных листков; сильная текучесть хороших специалистов; немедленное увольнение "неугодных". Подробнее>>
Я уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Спецтехника здесь на 10 баллов!
Перечень требований в вакансии совершенно не соответствует фактически выполняемой работе, лишают премий часто, т.к. зарплата черная и можно это делать бесконтрольно и хаотично. Истеричная главный бухгалтер запрещает бухгалтерам пользоваться электронной почтой,в связи с чем бухгалтерской работой занимаются все, кто умеет и не умеет. В фирме постоянно ведутся романы между сотрудниками, что совершенно отвлекает от рабочего процесса всех, кто в этом Подробнее>>
Изначально устраивался в компанию как старший менеджер, успешно проработав почти полтора года, получил повышение до директора по продажам. Очень доволен командой и подходом руководства к работе офиса. С оформлением и зарплатой проблем не возникало. Оформлен официально, достатка хватает. Единственное очень далеко ехать до места работы. Офис находится у МКАДа в районе Заречье, я же обитаю в отрадном.
Россия, Москва, ул.Рябиновая 53 оф.405
Подробнее>>В мае заказывали 3 ед. спецтехники. Машины новый цена ниже рыночных. Работа сделана вовремя. Спасибоsk-specteh.ru - это сайт компании.При работах не возникало никаких проблем. Дозаправку производили сотрудники самостоятельно. Всё было выполнено раньше срока, этим мы сэкономили более 100 тыс. руб. Спасибо! Подробнее>>
На собеседовании не был. Описание вакансии составлено из копи-пасты с чужих резюме. На просьбу убрать скопированную информацию никак не отреагировали. Возможно, в своей сфере это нормальная компания, но работать там веб-программистом не стоит, как мне кажется. Подробнее>>
У кого появится желание пойти работать в эту компанию, если есть желание позвоните мне по 89653584348,расскажу как есть,больше года там отработал. Подробнее>>