Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : ООО Металл Экспорт

Россия, Москва, 1-й Институтский проезд, д.3 стр.5, оф. 405

Увидел здесь отзывы про компанию Металл экспорт – решил тоже отписаться. Моя строительная фирма работает с ними с конца 2009 года. Тогда экономика из-за кризиса 2008 года работала нестабильно, нас подвел старый поставщик – искали как выжить. Ну и Металл экспорт нас реально выручил - поставил металл по нормальной цене, когда у нас горели сроки. Потом мы обратились раз, другой и пошло-поехало. Могу сказать, что качество металлопроката у фирмы высокое при весьма адекватной цене. Прочитал здесь отрицательные отзывы и вижу, что люди врут. Даже смешно – ведь фирма не работает с частниками!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

01.05.2019
0 0
Отзыв : ООО Металл Экспорт

Заказываем в ООО "Металл Экспорт" дюралевый прокат Д16АМ-АТ, АМц, АМг1-2 в плитах, иногда прутки. Товар изготовлен по ГОСТ21631-76 или приближен по хар-кам сплавов. По весу претензий нет, за год заказали суммарно 11 партий, недовес был буквально в паре и то сослались на погрешность оборудования 2-3%. Цены у компании средние, но зато никогда не обманывают по остаткам, в отличие от других поставщиков, которые сначала берут предоплату, а потом оказывается, что у них голяк.

Россия, Москва, 1-й Институтский проезд, д.3 стр.5, оф. 405

Подробнее>>

31.03.2019 | положительный отзыв
0 0
металл экспорт

Отрицательные стороны:
Долгое время работал обычным транспортировщиком. Не давали даже обучиться на погрузчика, когда место освобождалось.
Положительные стороны:
Дали возможность пройти у себя практику от института. На производстве был помощником операторов ЧПУ. Посмотрел всех, кто работает на гильотине, загибочных станках, присмотрелся к работникам склада. После диплома пригласили на испытательный срок. 1 год работал на складе, дожидаясь свободного места на производстве. Потом прошел обучение на помощника инженера-технолога. В данный момент совмещаю с работой за станками. ...

Москва

Подробнее>>

02.03.2019 | положительный отзыв
0 0
металл экспорт

Отрицательные стороны:
Для себя их не обнаружил.
Положительные стороны:
Хорошая фирма с адекватным руководством. В Металл Экспорте не конопатят мозг всякой корпоративной мишурой, но зато стабильно платят зп и по достоинству оценивают работу. ...

Москва

Подробнее>>

27.01.2019 | положительный отзыв
0 0
металл экспорт

Отрицательные стороны:
Приходят иногда балбесы, ощущение что алфавит не знают.
Положительные стороны:
Есть карьерный рост. Дослужился до завскладом за 4 года. Много? Ну попробуйте на крупном производстве это сделать. Мне 41, всю жизнь по складам ходил. Платили нормально, сейчас хорошо. В отпуск 2 раза в год, все оговаривается заранее. На больничном платят мало, хотя и платят, поэтому лучше болеть в выходные. Отношение подчиненный-руководитель большинство устраивает. ...

Москва

Подробнее>>

28.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Металл Экспорт

Заказывал 1-ый раз трубы электросварные с прямым швом 17 декабря. Заказ приняли с 1-го раза, общались по телефону вежливо. В этот же день внесена предоплата 50% на р/с компании "Металл Экспорт". 19 декабря заказ доставлен в г. Видное, в обозначенный диапазон времени ребята уложились. Водитель имел при себе документы для бухгалтерии, с уже проставленными печатями. Трубы из хлыстов порезаны на нужный нам метраж, что и был заказан по телефону. Компанию рекомендую, отзыв прошу засчитать как положительный.

Россия, Москва, 1-й Институтский проезд, д.3 стр.5, оф. 405

Подробнее>>

19.12.2018 | положительный отзыв
0 0
металл экспорт

Отрицательные стороны:
скромный фикс, можно бы и побольше))))
Положительные стороны:
да, оклад у менеджеров-продажников здесь небольшой, фикс от 20 тыс, что с первого взгляда мало. Однако если работать как я, по скриптам и инструкциям (которые к стати есть и неплохие) то процентом от маржи выходит ещё 40 тыс а это в сумме уже сопоставимо со средней зп по Москве. Так что не бойтесь Металл экспорта. Отзывы наших сотрудников ...

Москва

Подробнее>>

28.10.2018 | положительный отзыв
0 0
металл экспорт

Отрицательные стороны:
Серьезных нет, все как обычно.
Положительные стороны:
Металл Экспорт нормальная компания, я в ней три года почти отработал и увольняться не планирую. Офис расположен недалеко от метро, ЗП приличная если работать хорошо. Тем кто не хочет работать везде плохо, а хорошую ЗП ее еще заслужить надо. Я лично всем вполне доволен, в продажах я давно, продавать металлопрокат мне нравится. ...

Москва

Подробнее>>

14.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Компания Металл Экспорт (Москва) отзыв Бойченко О. Б.

Бойченко О. Б.:
  По моему мнению ООО Металл Экспорт – просто нормальная компания. Я проработал у них менеджером по продажам два года. Фирма работает на обороте – так выгоднее. А если кто-то восхищается, что типа соцпакет, оформление по ТК и блаблабла, то я скажу, что это же так и должно быть. Они просто выполняют норму закона! А высокие зарплаты это субъективно.

Москва

Подробнее>>

22.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Компания Металл Экспорт (Москва) отзывы

Павел:
  пришел в металл экспорт со своей клиентской базой. изначально у меня было 60 компаний, из которых 15 постоянные.. сейчас расширил круг до 80 постоянных клиентов. про общее количество вообще молчу. ассортимент и виды проката позволяют звонить в любые фирмы, даже в ип. и хотя в москве полно конкурентов, по факту мы разделяем рынок только с крупными игроками. В будущем будет активная экспансия в регионы, так что тут уже вопрос не просто зарплаты, а карьеры. о зарплате я уже не задумываюсь, просто знаю что она будет всё устраивать..)

Москва

Подробнее>>

28.10.2015
0 0
«Металл Экспорт» отзыв ProkofyevDaniil

ProkofyevDaniil:
Наша фирма стала сотрудничать с компанией Металл экспорт недавно, пока все устраивает. Закупаем у них сварную сетку, швеллер и другой металлопрокат. В принципе по качеству они прокат делают неплохо. Брака нам пока что не попадалось. Из плюсов могу отметить что они предоставляют гарантию на свои материалы. И удобно что каждому клиенту предоставляется персональный менеджер.

Россия, г Москва, ул Барышиха, д 17

Подробнее>>

04.07.2017
0 0
«Металл Экспорт» отзыв MalyshkinLeonid

MalyshkinLeonid:
Отрицательные стороны:
Заказали у МеталлЭкспорт арматуру, сделали предоплату. После предоплаты с нами долго никто не связывался для решения вопроса о доставке. По прошествии четырех дней мы им позвонили сами, спросили, где наша арматура. Нам ответили, что сейчас на складе нет, нам сообщат, когда появится. Мы прождали еще неделю, нам не перезванивали, мы сами снова позвонили. Тон разговора был уже другой, нам довольно грубо ответили, что заказанная нами арматура появится только к концу месяца. На нашу просьбу вернуть предоплату ответили, что деньги они не возвращают, т.к. товар будет доставлен по мере его поступления на склад. После этого при попытке поговорить с сотрудниками отдела продаж, услышав название нашей компании, бросают трубку. Арматуру до сих пор не доставили, деньги не вернули. Готовим жалобу в прокуратуру.

Россия, г Москва, ул Барышиха, д 17

Подробнее>>

11.07.2017
0 0
«Металл Экспорт» отзыв сотрудника kamyschev.andrey.leonidovich

kamyschev.andrey.leonidovich:
Отрицательные стороны:
Осторожно обманывают людей! Продают не качественную арматуру! Одна и та же компания имеет много сайтов. Юридичксие лица: ООО "Северстрой", ООО "АСТИМ", ООО "ДОМ-СТРОЙ", ООО "АТЛАНТ" Все это ОДНА КОМПАНИЯ! Читал их отзывы и повелся на аргумент - "это же "происки" конкурентов, они просто завидуют нашим ценам", кинули меня на деньги! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!!!

Россия, г Москва, ул Барышиха, д 17

Подробнее>>

26.10.2017
0 0
«Металл Экспорт» отзывы о работодателе

ilya-dolgovv:
Наш директор долго осторожничал перед тем как сделать первый заказ в «металл-экспорт» - отзывы без конкретики сбивали его с толку. Однако здравый смысл победил – первая шаланда арматуры от МЭ въехала в наши ворота 1,5 года назад, перебрали всю пачку по пруту, ржи не нашли. Машина пришла вовремя, водитель ориентировался в документах, в общем, профи. И не было причин не продолжать работу с МЭ, сейчас работаем по постоянному договору с еженедельными отгрузками.

Россия, г Москва, ул Барышиха, д 17

Подробнее>>

17.11.2017
0 0
«Металл Экспорт» отзывы о компании

Nikos:
Заказывали в октябре и ноябре в ООО "Металл Экспорт" электросварные проф.трубы разного сечения. Заказчику важна была толщина стенки и попадание в диапазон по ГОС 8639-82. Привезли оба раза товар без пересорта. Правда во второй раз с небольшим опозданием: обещали до обеда, а машина подъехала уже ближе к 17:00. Металл в целом качественный и жесткий, оцинковка произведена качественно.

Россия, г Москва, ул Барышиха, д 17

Подробнее>>

27.12.2017 | положительный отзыв
0 0
«Металл Экспорт» отзывы сотрудников

Сергей Урясьев:
21/12/2017 нужен был срочный дозаказ оцинкованного штрипса с металлобазы поблизости на производство водостоков. Прозвонили три базы, третьей была как раз Металл Сервис. Буквально через 2-2,5 часа подъехали и загрузили стальную ленту подходящей толщины. Больших очередей на базе нет. Все отлично, единственное, как я понял, мы недополучили счет-фактуру в бухгалтерии. В целом все отлично. По метражу лента почти равна заявленной, погрешность после замера в районе 3%.

Россия, г Москва, ул Барышиха, д 17

Подробнее>>

01.03.2018 | положительный отзыв
0 0
«Металл Экспорт» отзывы

Артем:
Покупаем листовой прокат отличного качества несколько лет в компании Металл Экспорт. Устраивают сроки доставки, стоимость проката, сервис. В машину можно отгружать много позиций, оставлять на хранение на складе приобретенный прокат. По запросу фирма Металл Экспорт может предоставить сертификат, подтверждающий качество продукции.

Россия, г Москва, ул Барышиха, д 17

Подробнее>>

17.03.2018
0 0
Отзыв : ООО Металл Экспорт

Мошенники!!! Осторожно обманывают людей! Продают не качественную арматуру! Одна и та же компания имеет много сайтов msk-metallstroy.ru rgnstroy.ru www.Metallbaza24.ru roscomplectstroy.ru РКСтрой www.soyuzmonolit.ru armatd.ru еврометалл.рус http://lmgk.su Юридичксие лица: ООО "Северстрой", ООО "АСТИМ", ООО "ДОМ-СТРОЙ", ООО "АТЛАНТ" Все это ОДНА КОМПАНИЯ! Читал их отзывы и повелся на аргумент - "это же "происки" конкурентов, они просто завидуют нашим ценам", кинули меня на деньги! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!!!

Россия, Москва, 1-й Институтский проезд, д.3 стр.5, оф. 405

Подробнее>>

04.03.2018
0 0
Отзыв : ООО Металл Экспорт

Заказала для дачи уголок равнополочный 12 мм, сделала предоплату. По телефону договорились, что я оплачу наличными оставшуюся сумму при получении товара. Уголок привезли поздно вечером, водитель плохо говорил по-русски, при себе документов на товар не имел. На все мои вопросы бормотал что-то невнятное, торопил и постоянно требовал деньги. Я позвонила менеджеру, тот раздраженно ответил, что поскольку я заказываю как частное лицо, то документы мне не полагаются. Я отказалась принимать товар, с трудом выпроводила водителя с его уголком, и до сих пор (уже третью неделю) пытаюсь выбить деньги. Категорически не советую связываться с этой компанией.

Россия, Москва, 1-й Институтский проезд, д.3 стр.5, оф. 405

Подробнее>>

05.02.2018 | положительный отзыв
0 0
металл экспорт- Отзывы сотрудников

Пришел на должность экспедитора. Читал разные отзывы сотрудников о Металл экспорте сначала. Немного сомневался. Но потом все же устроился сюда и в целом не пожалел. Многих минусов, о которых говорили, не видел, а вот плюсов оказалось даже больше чем ожидалось. Такой вот приятный сюрприз получился. В первую очередь зарплата радует. Каждый месяц очень радует)

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>