Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Аптечный склад

Отрицательные стороны

Я работала в аптеке у Гафаровой. Никак по-другому не могу назвать, кроме как "шаражкина контора". Всех подряд принимает на работу, подружек-алкоголичек и, сама с ними в аптеках курит и пьянствует. Вообще прикольно. Главное, чтобы ей почаще комплименты делали и з/п не просили. Сначала вроде платит, потом все. Как только речь про деньги заходит, сразу злая становится. Из аптеки делает проходной двор. С лёгкостью открывает аптеку, потом выручки нет, через две недели закрывает тут же. И так при мне за 3 месяца сотрудничества с ней было ни раз. Про оформление вообще ничего не говорю. Когда она закрыла очередную свою аптеку, меня она лично не расчитала, а когда я сказала, что тогда возьму товаром, сказала что вызовет полицию. Трубки кому должна-не берет. Поставщики и кредиторы ее особенно любят:-) Но, при этом она гордо называет себя бизнесменшей. Смешно.

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

10.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Аптечный склад

Наталья:
Отрицательные стороны:
Позитивные эмоции от работы - стабильность , полный соц пакет. Присутствует система мотивации в работе.

Стерлитамак

Подробнее>>

02.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Аптечный склад

Елена:
Отрицательные стороны:
Недорогая аптека с хорошим сервисом и оперативным обслуживанием. Частенько приходится пользоваться услугами аптеки, лекарств требуется довольно много. Всегда хожу в аптеки сети не в последнюю очередь из-за того что аптека очень близко от дома.

Стерлитамак

Подробнее>>

05.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Аптечный склад

Ирина:
Отрицательные стороны:
Компания со всеми условиями для продуктивной работы -стабильность, полный соц пакет, поддержка коллектива, грамотная постановка задач руководством.

Стерлитамак

Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Аптечный склад

В «Аптечный склад» хожу из-за акций. Сравниваю периодически цены в разных аптеках, вижу, что цены на порядок ниже, чем в других аптеках, которые находятся в районе моего дома.

Россия, Калуга, театральная 43

Подробнее>>

15.05.2019
0 0
Аптечный склад - Хамское поведение оператора на горячей линии

Жалоба на оператора Наталью,которая 15 мая на мои вопросы по ценам на лекарства в аптеках ,сказала долго ли я ещё буду у нее спрашивать!Я интересовалась ценами,чтобы мне удобнее и выгоднее было купить в одной аптеке, потому что цены у вас отличаются,на что мне ,я считаю неувожительно ответили!Прошу принять меры в наказание за хамское отношение! Подробнее>>

13.10.2018 | положительный отзыв
0 2
аптечный склад

Есть полный соц пакет, стабильная зарплата. Лояльный руководитель, есть система мотивации, что присутствует не везде. Приятный, сплоченный коллектив, который всегда подскажет в случае чего. Отпуск, зп - всегда все четко в сроки. Подробнее>>

29.08.2018 | положительный отзыв
0 1
Аптечный склад - Заказ не предоставлен

Недавно сделала заказ через сайт данной аптеки. Вроде все нормально, но прошло четыре дня , а смс о готовности заказа так и не пришла. Повторила заказ- смс пришла в тот же день. Ну думаю ладно, система, с кем не бывает. Пришла забирать заказ. В итоге, мне подсунили не то лекарство, на что я, конечно же, указала. После чего аптекарь слегка Подробнее>>

16.06.2018
0 0
Аптечный склад - Курящий сотрудник

Ваш сотрудник превратила наш дом в пепельницу. Совсем недавно в нашем многоквартирном доме появился Аптечный склад, до этого в этом помещении были другие различные магазины и мы не знали бед. Но с приходом Аптечного склада, а точнее одного фармацевта этого Аптечного склада, наш дом превратился в пепельницу. Курит ежедневно под нашими окнами, а самое главное, там же кидает окурки. Дворник Подробнее>>

25.12.2017
1 1
Аптечный склад - Обман

ПРИШЛА В АПТЕКУ СО СПИСКОМ ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ НАДО КУПИТЬ. ПОДАЛА ЕГО. ФАРМАЦЕВТ ПРИНЕСЛА ЛЕКАРСТВА, ПРОБИЛА ЧЕК. Я ИХ ЗАБРАЛА. В АПТЕКЕ БЫЛО ДВА ЧЕЛОВЕКА (СО МНОЙ) И ДВА ФАРМАЦЕВТА. ПРИЕХАВ ДОМОЙ, СТАЛА РАССМАТРИВАТЬ ЧЕК И ЛЕКАРСТВА, Т.К ПОКУПАЛА НЕ СЕБЕ. ОБНАРУЖИЛА В ЧЕКЕ ЛЕКАРСТВО, КОТОРОЕ Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА! ( СУММОЙ В 534 Р.) И В НАЛИЧИИ ЕГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО. ПОЕХАЛА СНОВА Подробнее>>

27.04.2017
0 3
Аптечный склад - неприятный человек!

Добрый день! В станице у нас есть "Аптечный склад" , мне очень нравится туда ходить, но есть одно но! Коллектив очень хороший, но одна там есть Елена ,которая постоянно втюхивает то что мне не нужно и заменяет со всем не тем лекарством каким надо! Так как я купила замену , а врач мне сказала не в коем случае мне пить Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
1 1
Аптечный склад - Плохая организация

Недавно наткнулась на новую аптеку, которой никогда раньше не замечала. Подруга потом рассказала, что сеть «Аптечный склад» у нас только недавно появилась. Об этой аптеке я слышала только то, что там намного дешевле, чем в любых других. Решила туда сходить и посмотреть, что да как. Когда я пришла, то увидела огромную очередь. В аптеке было 16 человек (специально посчитала) и Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>