Не устраивайтесь на работу в Мир матрасов в новом магнате на 3 этаже. Работодатели Фугелова Виктория и ее подруга Олеся. Лживые люди. Ни чего не понимающие в торговле. Могут только сидеть дома и смотреть в монитор и подслушивать, кто зашел в салон. Кто вышел и чего хотел. Так торговые точки не раскручиваются. Это делается иначе. Ждут когда же начнутся продажи. Ничего для этого не предпринимая. Обещают горы золотые. Оф. Трудоустройство. А на самом деле обманывают и кидают людей. Одного выгнали свитер не тот надел. Другую выгнали брюки ее им не понравились. Я отработала четыре дня. Сказали а где у вас трудовой договор. Вы у нас на стажировке были. Хотя. Ни а какой стажировке даже речи не было. Вы бессовестные девочки. Со стеклянными глазами и торговая удача к вам повернется задом на всю жизнь. Вы не торгаши. А лжецы.
Обещают платить от 30 тыс. при графике 2/2 с 9:30 до 20:30. Но продавать матрасы только по телефону по меньшей мере странно. Ведь если клиенту не подойдёт матрас (слишком жёсткий или слишком мягкий) что тогда делать? Человек будет мучиться много лет?
Комментарии к отзыву
Ищут продавца в интернет-магазин.
... Подробнее>>
всех увольняет новая директор производства.
набирает новых сотрудников на пару дней-месяцев , в зависимости от количества заказов. по дням не оплачивает вообще. по месяцам платит в разы меньше чем обещала.
По делу : оформление не по ТК, хотя везде заявлено что будет все по закону. Постоянные задержки выплат.
Начальник производства, может свободно некорректно, не соблюдая субординацию накричать, приказным тоном заставить мыть полы ( экономят на уборщице). Может изменить график работы. В этой компании возникает ощущение , что ты в рабстве. Что она захочет, то должны делать сотрудники. Она уволила весь бывший коллектив, процветающей компании. Заказов нет, она отрывается на рабочих производства.
бывший коллектив.
... Подробнее>>
Купили матрас 29.07.2020г. Lineaflex Марини серии Ди Арте производителя ООО "Чезаторе" в гипермаркете "Открытый материк" (ИП Дойников С.А.).
Через 3 года эксплуатации в двух местах появились провалы, глубиной 5-6 см. При переворачивании провалы сохранялись. За матрас отдали 29700 руб. В буклете...
Хочу оставить отзыв о интернет магазине матрасов MatrasLux.com.ua, в котором мы совсем недавно сделали заказ, а именно 04.04.2014.Модельку матраса я уже подобрала – это Sleep & Fly Daily 2 in 1. Дело в том, что в этом месяце действует выгодная акция от производителя – 20% скидки и поэтому все интернет магазины ее предоставляют. Цена на этот матрас практически во всех интернет магазинах одинакова, но есть дополнительные выгоды – где-то наматрасник в подарок предлагают, практически везде – бесплатная доставка. Но в магазине MatrasLux.com.ua еще было одно очень заманчивое предложение – ортопедическая подушка в подарок (я ее фото разместила). По Подробнее>>
Купили в магазина "ВРЕМЯ СНА" матрас и 2 ортопедические подушки. Пришли полежали на них подобрали подходящею .Брали товар в рассрочку цена подушки 3000 руб матрас 18 тыс . На след день нам одобрили рассрочку подъехали подписать документы. Через 3 дня позвонили сказали ваш матрас готов можем доставить ? Мы согласились, но нам сказали что подушки такой какую вы выбрали нету, Подробнее>>
Вот читаю и удивляюсь. Многие комментарии действительно показывают реальную жизнь производства и людей работающих в стройконтракте! Один из коментов пишет явный сторонник Галкина! Или он сам! Но ведь многие вещи не исправимы. Это воровство в огромных масштабах! Мало того еще процветает Ну как бы мягче сказать.....И очень жаль, что все происходит при попустительстве высшего руководства! Увольняюсь. Работаю последнюю вахту. Надоел тот долбое..[]..бизм, который творится у нас на участке, у белякова. Да и и у Галкина не лучше! А в итоге, да, действительно весело, мы все смеемся, заливаемся. Подробнее>>
Набрела на этот магазин когда искала ортопедический матрас для ребенка, сыну 8 лет и подыскивала ему хороший вариант. Бюджет был не безграничный, поэтому пришлось поломать голову, что же купить и потом не пожалеть. Взяла тут DreamROLL, хороший матрас и сравнительно недорого вышел. Да и в целом мне магазин понравился. Выбор на данный момент небольшой, но работать стараются хорошо и в плане сервиса у меня нет претензий. Вежливы, быстро доставили и качество матраса понравилось, не к чему придраться. Поэтому как недостаток для меня тут лишь не очень большой ассортимент. Если расширять его и так же работать с клиентами, то я думаю Подробнее>>