Ситимебель,Инсофт,ОфисИнсайд

Зарплата черная,с выплатами задерживают.В отделе персонала лживая личность.На собеседовании с улыбой врет,а при увольнении выплачивают не все с той же лыбой. Никаких документов персонал не дает.На птичьих правах трудишься.Продавать товар с такой наценкой тяжело людям.Компания без перспектив.

правда . 2015-09-24 13:01:05

Даже лучше написано, чем есть на самом деле.Не платят, не устраивают официально, только требуют, отпуск не дают, никаких бонусов.Компания в нищите перебивается с рубля на рубль.

Валера 2015-08-11 19:46:14

Компания мошенничества, зарплату обищают одну а как дело доходит до выплаты задерживают деньги на целый месяц. главный директор ускоглазый кореец Александор И. очкастая и наглоя морда которая всю свою ответственность снемает на ни же стоящих подчиненных. мне не доплатите 15 тысяч рублей ушел со скандалом.

Ол 2015-09-25 12:03:41

Эта очкатая морда приходит еще на работу в нетрезвом виде.Разит перегаром.А еще ДИРЕКТОР!Набирают людей, чт потом избавиться от них и не платит полную зп, отпускные.Эта компания скоро здохнет,денег нет ни на что и никогда!ПРиду на похороны плясать!))

правда 2015-04-27 21:37:12

Все правда.Уволили незадолго до конца испытательного срока.А до меня еще пару тройку человек.Ждут до последнего дня. Директор адекватный и неглупый, персонал нет.

Отзывы о компании

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Ситимебель (инсайд)

Здравствуйте меня зовут Александор, я решил устроится в эту фирму. Хочу вас сразу предупредить что фирма вас обманет на тонком психологическом уровне подсознательного воздействия на психологию человека. Манипуляции происходит на нужде человека. Вам нужны деньги приходите и работайте но вам их не дадут. Вам нужен социальный рост и карьера приходите и работайте но нечего из этого у вас не будет. Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Ситимебель(ИнСофт, СитИнсайд,ОфисИнсайд)

У компании некс. юр.лиц-понятно для чего)) На собеседовании обманывают и недогаваривают.Руководство ничем не интересуется.Что-то выскажешь не то, увольняют.Компания не прибыльная,денег всегда нет.Отдел по персоналу отвратительный.не дают договор и должностные инструкции.За зп не расписываются. Подробнее>>