Wella Элиза

Галина:

Галина
Познакомившись с новыми коллегами, поняла что они думали, что я натуральная кудряшка, в действительности это просто завивка от С..ны. Привыкла по утрам просто руками вспушить их чтобы придать объем. И всё это благодаря моему мастеру С..ны Ж..вой, она сделала так, что после завивки мои волосы смотрятся естественными и сильными.
Лена
Сделала в этом салоне пилинг по новой формуле Enerpeel , результат впечатлил.. всю жизнь страдаю от расширенных пор, а этот пилинг очень мне помог! я ожидала только омоложения, а получила еще и приятный бонус. Поры стали почти незаметные(учитывая то,что они были ооочень большие) в области щек и подбородка.
Ольга
Давно знаю что в этом салоне хорошо развит ногтевой сервис, множество различных видов маникюра и педикюра. Поэтому я частенько там обитаю, чтобы каждый раз пробовать что-то новое.
Женя
Обратилась в салон Wella Элиза в проблемой, нужно было удалить мозоли на стопах. Решила сделать эту процедуру на профессиональном уровне, чтоб было эффективнее. Меня направили к Е...а Е...а. Она сделала кожу моих стоп как у младенца, нежную и без изъянов. Теперь мне самой стало приятно прикасаться к своим стопам!
uljana.kraskova
Уютный салон и хорошие специалисты. Особенно хочу отметить Элизу, спасибо тебе за шикарный новый образ!))
Баранов
Последнее время мы с женой все время на работе. Бывает так что и на выходные выбраться некогда. Поэтому моя дорожйшая супруга щеголяла белой кожей. В то время как ее коллеги хвастаются загаром полученным на природе. Но она у меня смекалистая, и теперь ходит в солярий, эффект тот еще, я когда первый раз ее увидел, думал что она месяц пахала под палящим солнцем. Очень впечатлило. И кстати не дороже чем выезд на природу.

109443, Москва, Юных Ленинцев улица, 89 к.1

Отрицательные отзывы

07.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Элиза о компании Кулинарная лавка братьев Караваевых

Очень много , я там много лет работала . Руководство ужасно , возомнили себя хозяином мира. Сотрудников рабом считают. Особенно Ольга Лицова . Я много слышала как она других унижают . Рабом считают . Она была раньше директором, недавно стало куратором. Все бесят от неё, она ужасная руководить , зачем ёё повысили не пойму . Ещё сотрудников которые беременные сразу увольняет. Почему ? Почему не кто за ним не смотрит. Даже можете спросит сотрудников которого она присматривают . Всё жалуется . Права работника она не знают , ты если

21.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Элиза о компании ПАНГЕЯ

Добрый день! Меня лечил врач лор от хр. тонзиллита. Не было никакого результата, почти 20000 потратила. Короче, хочу сказать, что здесь не лечат. Потратила свою время и деньги. И хочу сказать я сейчас лечусь в Японие бесплатно, всего 2 день и вижу результат. И мне сказали здесь, что нет такого диагноза, как хронически тонзиллит и лечат здесь всего 3 дня.

04.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Элиза о компании Магазины SPAR

Администраторы,старшие кассиры, ведут себя так будто они пост президента занимают!Могут повысить голос,шеф повар на сотрудников вообще орет матом,лезет даже ксотрудникам зала!При трудоустройстве говорили кормят и это правда,но они забыли упомянуть какими помоями они кормят сотрудников! Я чуть ли с драками выходила на свой ЗАКОННЫЙ перерыв, платят за 10.5 часов работы т.е 1.5 часа, это перерывы сотрудников но ходят по 45 минут! 30 Минут обеда и 15 минут завтрака!На мои возмущения старший кассир начала орать на весь зал,что она ходит за целы день кушать 1 раз и я должна

05.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Элиза о компании International Service Check

Сплошные. Выплат ни разу не было, должны свыше 7 тысяч рублей. Летом обещали выплатить, нет, семь месяцев прошло оплату ее произвели.Сотрудников реальных нет, тётки из дома на интересные проверки приглашают,суки врут. Деньги за покупки не вернули, работу не оплатили, и по переписке исчезли вообще. Ура , дуракам!

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Элиза Мебель отзыв сотрудника Nade

ВНИМАНИЕ !!!! Мошенничество! Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим человеком и его деятельностью! Большинство отзывов пишет сам себе и не думает повышать качество своей работы , а заботится только о наживе и наивных дурачках , которые готовы выложить предоплату в 70% , потом смоется с вашими денежками и трубку не будет брать , диван вернет совсем в другом материале и кривыми швами.ИП Арустамян Ул. Кропоткина 50 и Ул. Кирова 68 .И к работникам относиться так же : не выплачивает обещанную оплату, обещает трудоустройство после якобы стажировки которая не оплачивается , и после проделанной работы и налаженного документооборота, говорит Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Элиза Мебель

Перетяжка мебели Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
Концепт Проджектс Дистрибьюшн отзыв сотрудника wella

Вам будут платить зарплату, но в 80% она будет черная ( могут штрафовать) но у вас в любом случае накопиться задержка з.п. месяца 2-3 минимум. Уходя вам ее не выплатят, настраивайтесь подарить 3 месяца работы Кузьмицкому Н.Н. Обещать будут многое, но приготовьтесь делать все сами, причем даже ту работу, которая не входит в ваши обязанности! Начиная от покупки себе канцелярских принадлежностей , заканчивая сверками бухгалтерскими. Процесс работы не налажен, постоянные сбои и ошибки, приведут к тому, что вы вынужденны будете придумывать пути решения и отговорки, вечно упрашивать как коллег, так и клиентов. Рекомендую заранее развивать фантазию. Приготовьтесь выпрашивать отработанные Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
Славоптима отзыв сотрудника wella

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Wella

Анна Около года посещаю данный салон, никогда не было нареканий, Косметолог Н....ья, ну просто непередаваемый эффект от массажа, да и просто замечательный человек. и тут но, новый администратор О...я. На мой вопрос: осуществляется ли сейчас прозвон с целью напомнить время записи клиенту, сунула мне свой телефон в лицо и порекомендовала записывать в телефон. Ок. Спрашиваю когда я записана на следующей Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
аннарин (парикмахерская студия Wella)

Не устраивайтесь туда на работу! Вначале вам пообещают приличный доход, развитие, отсутствие неблагоприятной атмосферы. Но спустя время хозяйка салона начнет под вас копать, распускать слухи, засорять ваш мозг ненужной инфой-"спасение мира от марсиан", нелепые истории, втайне будет искать нового мастера, в надежде, что человек будет выполнять все ее прихоти. Вносит хаос, анархию в коллектив, нарушает превычный ход работы, качает права, Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
элиза мебель отзыв сотрудника qwertyq234

МЫ ВОПЛОТИМ ВАШИ ФАНТАЗИИ В РЕАЛЬНОСТЬ! 8-800-500-95-22! 8-918-344-25-55 !Выцветшая, потёртая ткань? Потрескавшийся кож. заменитель? А что делают с нашей мебелью дети Подробнее>>