109443, Москва, Юных Ленинцев улица, 89 к.1
Очень много , я там много лет работала . Руководство ужасно , возомнили себя хозяином мира. Сотрудников рабом считают. Особенно Ольга Лицова . Я много слышала как она других унижают . Рабом считают . Она была раньше директором, недавно стало куратором. Все бесят от неё, она ужасная руководить , зачем ёё повысили не пойму . Ещё сотрудников которые беременные сразу увольняет. Почему ? Почему не кто за ним не смотрит. Даже можете спросит сотрудников которого она присматривают . Всё жалуется . Права работника она не знают , ты если
Добрый день! Меня лечил врач лор от хр. тонзиллита. Не было никакого результата, почти 20000 потратила. Короче, хочу сказать, что здесь не лечат. Потратила свою время и деньги. И хочу сказать я сейчас лечусь в Японие бесплатно, всего 2 день и вижу результат. И мне сказали здесь, что нет такого диагноза, как хронически тонзиллит и лечат здесь всего 3 дня.
Администраторы,старшие кассиры, ведут себя так будто они пост президента занимают!Могут повысить голос,шеф повар на сотрудников вообще орет матом,лезет даже ксотрудникам зала!При трудоустройстве говорили кормят и это правда,но они забыли упомянуть какими помоями они кормят сотрудников! Я чуть ли с драками выходила на свой ЗАКОННЫЙ перерыв, платят за 10.5 часов работы т.е 1.5 часа, это перерывы сотрудников но ходят по 45 минут! 30 Минут обеда и 15 минут завтрака!На мои возмущения старший кассир начала орать на весь зал,что она ходит за целы день кушать 1 раз и я должна
Сплошные. Выплат ни разу не было, должны свыше 7 тысяч рублей. Летом обещали выплатить, нет, семь месяцев прошло оплату ее произвели.Сотрудников реальных нет, тётки из дома на интересные проверки приглашают,суки врут. Деньги за покупки не вернули, работу не оплатили, и по переписке исчезли вообще. Ура , дуракам!
Подробнее>>ВНИМАНИЕ !!!! Мошенничество! Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим человеком и его деятельностью! Большинство отзывов пишет сам себе и не думает повышать качество своей работы , а заботится только о наживе и наивных дурачках , которые готовы выложить предоплату в 70% , потом смоется с вашими денежками и трубку не будет брать , диван вернет совсем в другом материале и кривыми швами.ИП Арустамян Ул. Кропоткина 50 и Ул. Кирова 68 .И к работникам относиться так же : не выплачивает обещанную оплату, обещает трудоустройство после якобы стажировки которая не оплачивается , и после проделанной работы и налаженного документооборота, говорит Подробнее>>
Вам будут платить зарплату, но в 80% она будет черная ( могут штрафовать) но у вас в любом случае накопиться задержка з.п. месяца 2-3 минимум. Уходя вам ее не выплатят, настраивайтесь подарить 3 месяца работы Кузьмицкому Н.Н. Обещать будут многое, но приготовьтесь делать все сами, причем даже ту работу, которая не входит в ваши обязанности! Начиная от покупки себе канцелярских принадлежностей , заканчивая сверками бухгалтерскими. Процесс работы не налажен, постоянные сбои и ошибки, приведут к тому, что вы вынужденны будете придумывать пути решения и отговорки, вечно упрашивать как коллег, так и клиентов. Рекомендую заранее развивать фантазию. Приготовьтесь выпрашивать отработанные Подробнее>>
Анна Около года посещаю данный салон, никогда не было нареканий, Косметолог Н....ья, ну просто непередаваемый эффект от массажа, да и просто замечательный человек. и тут но, новый администратор О...я. На мой вопрос: осуществляется ли сейчас прозвон с целью напомнить время записи клиенту, сунула мне свой телефон в лицо и порекомендовала записывать в телефон. Ок. Спрашиваю когда я записана на следующей Подробнее>>
Не устраивайтесь туда на работу! Вначале вам пообещают приличный доход, развитие, отсутствие неблагоприятной атмосферы. Но спустя время хозяйка салона начнет под вас копать, распускать слухи, засорять ваш мозг ненужной инфой-"спасение мира от марсиан", нелепые истории, втайне будет искать нового мастера, в надежде, что человек будет выполнять все ее прихоти. Вносит хаос, анархию в коллектив, нарушает превычный ход работы, качает права, Подробнее>>
МЫ ВОПЛОТИМ ВАШИ ФАНТАЗИИ В РЕАЛЬНОСТЬ! 8-800-500-95-22! 8-918-344-25-55 !Выцветшая, потёртая ткань? Потрескавшийся кож. заменитель? А что делают с нашей мебелью дети Подробнее>>