Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО ГЭМ отзыв сотрудника

Ирина, Санкт-Петербург:

Мы работаем не за оклад, он лишь является тем минимумом, который можно получить при отсутствии работы. Хотя такого еще ни разу не было. А тупо просидеть день за ноутом без дела и получить зарплату не получится. У нас надо работать с полной отдачей.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

06.03.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы о работодателе

Ланита:
Почему по телефону сразу не сказать, что нужны примеры работ на собеседование? Показалось, что специально так сделали. Для меня это было первое собеседование в жизни и так все провалить… А столько всего хорошего наслышалась про компанию, что очень лояльны к молодым специалистам. Проверить только не смогла. И общались со мной даже слишком вежливо, растерялась как подросток. Сказали приходить в следующий раз. А я даже теперь не знаю, хочу или нет.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

15.04.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы

Liss liss:
ООО гэм или ик норд, город Усинск, зарплату платят - пока, билеты берут, но на участках клопы в вагонах, в наульском месторождении - в бане горячей воды не бывает, питание говно, потому что итр и нач. участка питаются по отдельному меню, поэтому оценка 3 с минусом, а и ещё это бывшая проминдустрия, кто знает поймёт!

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

14.12.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзыв сотрудника

Ринат, Питер:
Первоначально работал с Глобал ЭМ по договору трудового найма, пока не было расширения штата и я стал полноценным сотрудником компании. Жду моего первого новогоднего корпоратива! По рассказам всегда весело.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

15.01.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы о работодателе

Андрей:
Нужно выдержать ритм работы хотя бы полгода. Многие пугаются объемов и сдают быстро позицию. Желающих много, а реально работать остаются единицы. Причем молодежь гораздо быстрее вникает в суть работы и перестраивается. Все работают на равных. Что наработал, то и получишь. Бывает, что сроки сдачи проекта срываются по разным причинам. Иногда и по вине отдельных сотрудников, которые потом быстро ретируются и считают себя обиженными.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

21.01.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы о компании

Олег:
Сколько лет работаю всегда с зарплатой нет проблем. А ведь когда-то брались за любую работу. А теперь делаем одни из лучших проектов в городе. Разве дипломы и награды дают всем подряд? И отпуск есть в компании, хватает зарплаты и в Европу съездить, если разумно спланировать.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

11.02.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы

Stas:
Хорошего специалиста везде примут на работу. Одно из преимуществ работы в Global EM для меня это возможность идти в ногу со временем, применять современные материалы и технологии. В постсоветских проектных бюро еще до сих пор многие работают как раньше, поэтому работу там даже не рассматривал никогда.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

27.09.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы сотрудников

Александр А.:
Работаю ведущим инженером и выполняю работы по оценке технического состояния зданий и сооружений с целью их дальнейшей эксплуатации, реконструкции. Считаю, что в 28 лет попасть в такую компанию как Глобал ЭМ большое достижение. Отдельное спасибо руководителю проекта Владимиру. Кроме этого могу добавить, что получаю достойную заработную плату всегда своевременно, а это очень важно.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

23.10.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО ГЭМ отзывы

Алина (архитектор):
Общество привыкло считать, что успеха добиваются только амбициозные и стервозные натуры. Парадокс, но такой я не являюсь. Творческая личность, с детства любила рисовать и конструировать. Поэтому после школы вопрос даже не возник по поводу выбора образования. Дисциплины на архитектурном факультете давались мне легко и уже на 5 курсе я начала подрабатывать. Буквально через несколько лет после окончания мне посчастливилось пройти собеседование в Глобал ЭМ, куда меня первоначально приняли помощником архитектора. Сразу хочется поблагодарить РП Антона, который мне очень помогал. Надеюсь, что оправдала Ваши ожидания. Сейчас я уже работаю ведущим архитектором и выполняю разноплановые задачи.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

09.07.2018
0 0
ГЭМ

Были на собеседовании. Мерзко и отвратительно. Руководитель Отдела кадров - не адекватная женщина, все люди у нее - тунеядцы. Переиначивает и перевирает все, что мы ей сообщали о своем опыте работы и что сама прочитала в трудовых книжках. Удивительно туполобое существо, иначе назвать никак не получается. А доброта и нормальное общение у нее отсутствует напрочь. За все время собеседования без Подробнее>>

12.01.2018
0 0
Отзыв о работодателе «ГЛАВЭЛЕКТРОМОНТАЖ»

Отрицательные стороны:
Сплошной обман,задержки выплат,скотское отношение. Руководитель проекта Гаврилов Геннадий Викторович-закомплексованный индивид с непомерно раздутым самомнением,при этом не смыслящий в стройке НИЧЕГО. Прораб-Черников Григорий Александрович-нечистый на руку наркоман и алкаш. Не приближайтесь к этой конторе близко,если не хотите быть обманутыми!
Положительные стороны:
Красиво и много обещают,сначала даже платят деньги ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>