Компания Время купе добавили себе название Мармелад с целью избежать плохих отзывов. Компания занимается мебелью под заказ по индивидуальным проектам.К работникам относятся крайне плохо.Работала дизайнером.График составляется как попало, рабочий день 10 часов без обеда.Конкретно кадровика нет, зато два бухгалтера,которые не знают как отправить в декрет или оформить больничный. При увольнении сразу не рассчитывают, а когда сделаются проекты, но потом обязательно появляется повод не дать всю сумму,якобы из-за ошибок в проекте,из-за чего были убытки в производстве.Кроме всего прочего цех всегда делает мебель не в срок или с недостатками,из-за чего люди весь свой гнев сокрушают на дизайнеров,хотя это не их обязанность.
Если вы решили устроиться в данную организацию, будьте готовы почувствовать себя уродом. Не только почувствовать, но и слышать из уст редактора ( Амяги Г.В.). Так же стоит привыкнуть, что ваша итак небольшая зарплата может задерживаться на неделю-две (потому что в кассе нет денег, но при этом каждый день в кассу стоит очередь из рекламодателей), а может и уменьшится в 2-3 раза, Подробнее>>
Нет альтернативы, нет обратной связи с клиентом, не дозвониться, не отвечают на письма и претензии, повышающиеся тарифы
Подробнее>>Заказали шкаф-купе. На кануне доставки мне позвонили и сказали ждите ваш шкаф в 4, 5 утра. У нас маленький ребенок и естественно для меня как для мамы это был первый шок от ООО "Марьино Мебель". Хорошо, с этим вопросом разобрались, привезли после 10:00 утра, дальше было интереснее: Мужу не дали ни одного документа на шкаф, ни чека, ничего!!! сказали что у Подробнее>>
Е1 это отвратительная кампания худший сервис люди лучше не доверяйте им одна нервотрепка! Продают шкафы-купы поставки задерживают доставка не вовремя со сборкой проблемы сотрудники этой кампании не уважают друг друга доставщики хаят склад эти хаят колл-центр эти директора! Подробнее>>
Поезд 312 са вагон 5 купе. Нарушение санитарных норм. Закрыт один из туалетов. Неисправен. Не работают биотуалеты в вагоне. На жалобы пассажиров проводники не реагируют. 09.07.2014 г.12:00 Подробнее>>
Мария, 19 апр. 2013, 13:25 5 Добрый день! Почитала отзывы в интернете о компании АМД Интерьер Купе, отзывы были не очень впечатляющими, но я обратила внимание на то, что под каждым негативным отзывом был ответ представителя Компании, и в нем говорилось , что их путают с магазинами АМД Интерьер Купе, которые к ним никакого отношения не имеют, прозвонив несколько фирм я Подробнее>>
Рекомендую подальше держаться от конторки Компания «Купе» — сеть салонов «Купе», второе имя этой галеры — ТД «Аллоджио». Кинуть на ЗП, нахамить, надурить клиентов, большая текучка кадров — все это в порядке вещей. Принцип работы, как в шарашкиной конторе, быстрый набор раб силы.
Никогда не устраивайтесь в эту компанию, ни на какую должность! Во-первых: Выдача зарплаты осуществляется частями. Во-вторых задержка з/п. Трудоустройство не по договору (!НЕ по ТК РФ), а если даже по нему - читайте внимательно его! А то останетесь должны при увольнении. Не оплачиваются больничный и отпуска.
Екатеринбург
Подробнее>>Побывав на собеседовании понял как руководство относится к коллективу. Приехал вовремя. Не из первых и не последним. Пригласили в актовый зал, дали кучу тестов. (К слову ехать пришлось в соседний город с утра еще и писал как требовалось презентацию о себе в разрезе профессионального развития, не более чем на 5 минут, вобщем времени и денег на проезд потратил.) Пишем тесты, Подробнее>>
Проработал(а) в этой компании ни один год. Директор фирмы Линевич Михаил Станиславич,управляет его брат,Линевич Александр. Начну с того,что раньше все было хорошо,зарплата свыше 17 тысяч за 15 отработанных дней по 11 -12 часов в день. Свободный выход в интернет,можно было читать книжки и т.д. К чему я это?! Объясняю. За день людей бывает очень мало и в основном все время Подробнее>>
Компания «Купе» — сеть салонов «Купе» — розничная продажа заказной мебели, Сеть салонов «Аллоджио» — розничная продажа серийной мебели, ТД «Аллоджио» — оптовая продажа серийной мебели. Верхнепышминская мебельная фабрика. Торговый дом «Фурнитекс» — поставщик материалов и комплектующих для производства мебели. Подробнее>>