Домашние тайны ИП Пушин

Полгода проработала без какого-либо трудоустройства, испытательный срок точно не установлен. 6-дневная рабочая неделя, 10-часовой рабочий день без перерыва на обед. Зарплата - на усмотрение работодателя. Расчет получила по-минимуму, полмесяца не оплатили вообще (уволилась 15 февраля) Разумеется, никаких отпускных компенсаций тоже!!! Дата выплаты зарплаты не обозначена - в феврале "хозяева" уезжали отдыхать(!) на 3 недели - работники сидели без зарплаты.

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Пушин Евгений Геннадьевич - «озеленитель» Пушин нас на три миллиона кинул и даже не извинился

Работаю в «Стройзаказчике» уже давно, и через меня много подрядчиков проходило, но этот ИП Пушин Евгений Геннадьевич — это просто нечто. Мы ему доверили благоустройство и озеленение нашего дома на набережной Миасса, место топовое, люди ждут красоты, газонов, деревьев. Выплатили ему аванс — огромные деньги, больше 3 400 000 руб., чтобы он материалы закупил и людей вывел. И что вы думаете? Проходит неделя, две, месяц — на объекте тишина, только ветер пустые пакеты гоняет. Этот делец просто взял деньги и испарился! На звонки не отвечал, на площадке ни одного рабочего ...

28.01.2014 | отрицательный отзыв
Городская аптека, ооо тайны здоровья отзыв сотрудника Аноним

"Серая " зарплата.Круглосуточный режим работы без создания условий для персонала-отношение самое скотское,такое же как и бесплатные обеды(лучше сразу в помойку).Сплошное враньё о процентах с выручки,бонусах с продаж и повышению по службе.Берут на руководящие должности только своих,таких же непрофессионалов,которым лишь бы отсидеться и, обманув, компанию получить деньги,а честных людей выживают Сплошной обман,обман,обман! Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ОТП Банк - Разглашение банковской тайны 3 лицам

Прошу прекратить разглашать мою кредитную информацию 3 лицам, перестаньте названивать на этот номер 79083183582 отвратительный банк Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Пробизнесбанк - Разглашение тайны

я раньше от этого банка был в восторге.но он бястро закончился.все сотрудники высокомерные, не многословны, лишний совет не вытянуть.правда есть одна очень хороший работник но к сожалению не помню иницыалов.а недавно я столкнулся с такой ситуацией и сам стал участником этого что работники банка разглашают информацию о заемщиках!!!у меня теща через знакомого узнала когда, сколько денег, на какой срок, даже Подробнее>>

28.02.2025 | отрицательный отзыв
КЕДР: Некомпетентность HR, обман и тайны

Увидела вакансию и была приятно удивлена, так как в рекрутинге трудно найти место, где работать только по входящим заявкам. Первый вопрос был про опыт работы, это норма. Далее спросили в каком формате ранее было трудоустройство, тут началось «веселье». Далее спросили, работала ли я по агентскому договору, на что я чётко ответила, что работала по самозанятости, договор оказания услуг. Рекрутер М. ввела меня в заблуждение, сказав, что это одно и то же. Старалась закончить диалог, сославшись, что я не могу работать у них в штате, так как агентам не доверят базу. Пыталась упрекнуть меня СБшником, который якобы всё увидит. Что он мог увидеть, если я никогда не работала по агентскому договору? После аудио-интервью я полезла ...

24.01.2018 | отрицательный отзыв
Банк Союз отзывы - Публичное разглашение банковской тайны

Ситуация происходила 12 декабря около 11 часов в отделении на ул. Кронверская г. Санкт-Петербурга. В зале по работе с физическими лицами, куда вы обязательно попадете при обращении в банк, как физическое лицо, сидит "специалист по кредитованию физических лиц" и обзванивает потенциальных клиентов на кредит. Примерно раз в две минуты можно услышать громкий голос на весь зал: "Марья Ивановна, мы вам одобрили кредит на 750 тысяч рублей, приходите забирать". Таким образом, находясь в зале минут 10-15 вы узнаете о кредитоспособности нескольких клиентов банка (одобренные суммы всем называют разные). Если Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Компания в городе Воронеже ужасная.Коллектив ужасный, все друг друга так и норовят подставить, оскорбить.Директор Кучеренко Алексей Николаевич, кто ему вообще эту должность доверил.С людьми вообще общего языка элементарно найти неможет.Верните его обратно в Липецк коровам хвосты крутить.За какие то несколько месяцев он эту фирму опустил ниже плинтуса.По каким параметрам он принимает на работу вообще неизвестно, люди с опытом работы ценятся, а он в работе наоборот отказывает.Взял на работу Б.М. подстать себе.при этом за неделю уволил 5 сотрудников без обьяснения причин и заработной платы.УЖАС.Куда смотрит ГЕН.ДИРЕКТОР? Комментарии к отзыву
Б.М Галина Борисовна самый адекватный человек была в этой компании.Вот кто был бы самый лучший директор.Компания бы процветала. ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Домашние Деньги»

сначала было нормально работать, пока не подняли невыполнимые планы. говорят, будто никаких продаж. но вы обязаны втюхивать, заставлять, упрашивать клиентов оформить заявку. не выполнили план - нет половины зп. много звонящих матерят вас, от чего порой срываешься (а тебя прослушивают) и тоже вычитают из зп.в общем, компания хочет лишить вас зп на любом углу, часто сотрудники сами покупают гарнитуры, хотя это рабочий инструмент и его должна предоставлять компания. чувствуется, что начальников заботит только свой зад и карман. а операторов и ПМ-ов (которые на дом выезжают), да на них держится основа компании!!, втаптывают в грязь, лишая денег за каждый чих.
всегда вовремя оплата труда, 2 раза в месяц, оформление по ТК, даже премии и проценты от зп "белые". частые перерывы в работе (каждые 2-3 часа).график 22 - можно меняться сменами и делать неделю выходных (будто в отпуске побывал). гибкое движение кадров по отделам компании,т.е. можно перевестись в другие отделы. скидки в фитнес. при увольнении выплатили все до копейки и даже ... Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Домашние Деньги отзыв сотрудника Елена

Добрый день! Являюсь к счастью бывшим сотрудником компании ООО "Домашние деньги". ВСЕ отрицательные отзывы о компании чистая ПРАВДА!!! Расходы большущие, Бензин, Мобльный а нервов сколько!!! Основная масса заемщиков это пьяницы и НАРКОМАНЫ!!! По домам ходить жутко!! Как вспомню, ужасс!!! Берете 25000 отдадите 50000. Даже если Вам сказали , что можно погасить кредит раньше, то смодете вы это сделать не ранее чем через 13 недель! Не думала, что эта компания меня вообще когда-нибудь потревожит... 2 нед назад ко мне домой приходил сотрудник из службы безопастности, с фактом того, что Я компании задолжала 1500р!!!! Я АХРЕНЕЛА!! Причем, я уволилась САМА, Подробнее>>