Не нравится то, что машину надо передавать напарнику, а не ставить в парк.
Заказы распределяются честно, нет такого что своим только козырные заказы, а ты ни с чем остаешься. Даже если сидишь без работы, то это недолго. Минут 15-20 максимум, короче не заскучаешь. Соц. Пакет есть. Лицензия есть. Платят среднестатистическую для таксиста бизнес класс за/п
Сидение на одном месте в помещении,низкая зарплата,ниже минимальной в стране,никаких обещанных премий и надбавок за оборот товара. Невозможно взять выходной день за свой счёт
Общение с людьми, так как я люблю общаться ,не очень тяжело физически.
Вроде нормально, но не без обмана. Нужна была срочно определенная сумма вечером. Позвонил говорят под ваш авто дадим без осмотра. Приезжаю смотрят и предлагают на 20 процентов меньше хотя и так просил полцены от рынка. Еле как чуть сторговались а то сказал ставить не буду. Проценты по факту в два раза выше чем на сайте. Пытаются нагнуть как могут, пользуясь необходимостью у клиента. Больше не обращусь. Хотя уже ставил в двух других ломбардах по несколько раз. Не советую. Подробнее>>
Кошмарное обслуживание- обманывают, не отвечают за результат Подробнее>>
Редиски, без обмана не страхуют. Смело плюйте на все двери и окна пока спускаетесь по ступенькам, пускай протирают. Вам же не приятно когда вас обманывают, пускай им тоже не будет приятно. Подробнее>>
Начал работать в этой шарашкиной конторе на должности агента по рекламе, это на период, так сказать, стажировки. Как оговаривалось этот период будет длиться не больше 1 недели для меня. Прошло около 2-х недель и меня вроде как официально оформили (попросили у меня все докугосподины для оформления). Отработал я у них около 2-х месяцев на должности менеджера по продажам без аванса Подробнее>>
Пришёл туда в декабре 2023 на объект в Пермском крае, монтаж забора, фундамент, подготовка под бытовки. Сразу сказали: "Контракт будет, но позже, сейчас на словах, потом сделаем". Ладно, зима, холод, надо было работать. Отработал декабрь, январь и февраль. Зарплата? Только обещания. Аветисян — директор — каждый раз кормил: "Завтра платёжка, вот-вот упадёт". В итоге — тишина.
На звонки перестал отвечать, потом вообще заблокировал. Писал в бухгалтерию — ноль реакции. Начал узнавать у других ребят — та же история. Кто-то не...
Если кто-то оценивает работу по принципу "главное — чтобы офис был недалеко от метро", тогда да, у АКОРИ здание нормальное. Расположен в шаге от ветки, заходишь — вроде всё прилично: фасад чистый, внутри не бомжатник. На этом всё хорошее заканчивается. Всё, что находится за стенами — сплошная фикция, особенно если говорить про организацию труда и выплаты.
Тупо зарабатывают деньги на фиктивной "аппаратной диагностике" устройств, а не на фактическом ремонте. Подробнее>>
Эти двое Rusu Nicolae и Dorin Spatari начали рассказывать как у них все классно в IC Trading. Но, на деле я пришел к ним и меня просто попытались обуть. Начали рассказывать что мне вот немного не хватает знаний, хотя я...
все
Кирилл Месяц. Представляется доктором (специализация зависит от направления обмана). Легенда: Кирилл занимает управляющую должность на кафедре в институте Мечникова. Берет деньги за медицинскую консультацию а так же предлагает купить через него дорогостоящие лекарства. Взяв деньги — исчезает. Или объясняет что очень занят и не может встретиться и передать лекарство. Не вполне здоровая личность, получает больше удовольствия от своей легенды чем от прибыли Подробнее>>
Обман и запудривание мозгов! Подробнее>>