ИП Барулина Ирина Викторовна

Трудилась у неё почти год,но впечатлений хватит на всю жизнь. 1.Её отношение к продавцам исключительно хамское-она считают,что может орать на работников,брызгая слюной,оскорблять матными словами! Это просто ужас!никогда не встречала таких не адекватных работодателей!

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Демченкова Ирина Викторовна - риэлтор (отзыв ООО "Выбор", г. Челябинск. Профиль деятельности - предоставление кредитов)

Работодатели, будьте бдительны. Данная дама пытается устроиться на работу удалённым риэлтором или менеджером по продажам недвижимости в г. Москва и других городах по поддельным данным паспорта и прописки. Имеет долги по исполнительным производствам на большую сумму. Её контакты: 8(966)327-70-33; email: 888di..[]..bk.ru Подробнее>>

18.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Стихиева Ирина Викторовна - Как нас пытались «кинуть» на 6 миллионов через сказки о бесплатном экскаваторе

Работаю в компании Кузбассугольтрейд-Обогащение уже не первый год, но с такой наглостью столкнулся впервые. Наша контора пошла навстречу ИП Стихиевой Ирине Викторовне, продали ей серьезную технику — огромный гусеничный экскаватор BUCYRUS почти за 6 000 000 руб. Мало того, подогнали второй такой же чисто «на запчасти», как донора, чтобы человек мог спокойно работать и не париться с ремонтом. Договоры подписали, акты составили, даже пошли на уступки и разрешили хранить эту махину у себя на площадке, пока она объект не найдет. И что вы думаете? Как только пришло время платить реальные ...

29.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Фролова Ирина Викторовна о компании СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 4

24 марта я была на приеме у Кордыса А. В. Большего унижения, я не испытывала никогда. Люди добрые, врачи, которые не могут поставить диагноз, к сожалению встречаются часто, но врач, говорящий тебе, что ты не Анджелина Джоли (или ей подобные), по моему - это слишком. Дорогие господа "врачи"- не умеете лечить, научитесь хотя бы разговаривать с пациентом, поверьте - ВЫ ДАЛЕКО НЕ БОГИ! да и еще одно: "Господин Пензуткин, будьте внимательнее, описывая снимки!" Без уважения к вам и с огромным уважением к врачам, которые мне помогли: Крайнов М. Ю.

Пушкино

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Коваленко Ирина Викторовна

Коваленко (Евстигнеева) Ирина Викторовна, тел. +7 952 265-54-93, публикует объявления в газетах Из рук в руки, Шанс на услуги сиделки, массажа. Входит в доверие, обещает мед.помощь в устройстве пожелых людей в больницу, хорошо работает в течении недели, берет предоплату и все, потом изчезает вместе с деньгами, паспортом бабушки и ключами от квартиры. Будьте бдительны, не доверяйте своих близких людей первым Подробнее>>

31.01.2020 | отрицательный отзыв
Асептика, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Ирина Викторовна о работе в компании

Ирина Викторовна:
работала в компании почти 2 с половиной года. есть как свои плюсы так и минусы. мне очень нравилось качество продукции это было для меня важно- любить что делаешь. если это важно и вам то вам здесь все подойдет иногда на производстве было немного душно

Москва, Электродная, 9 - 213 офис, 1 этаж, бизнес-парк Штерн Эстейт

23.12.2022 | отрицательный отзыв
ИП Зевахина Ирина Викторовна отзыв Андрей

Андрей:
  Мне часто звонят с разных номеров по работе, поэтому даже в голову не пришло, что может быть что-то не то. Но сегодня звонила какая-то непонятная женщина, правда сначала она представилась – сказала зовут её Зевахина Ирина Викторовна. Но изначально мне голос её не понравился, потом начала хамить и угрозы отпускать в мой адрес, требовала денег. И тут дошло до меня, что это мошенница, не иначе.

Астрахань

05.12.2022 | отрицательный отзыв
ИП Зевахина Ирина Викторовна отзыв Антон

Антон:
  Зевахина Ирина Викторовна не кто иная как скаммерша. Представляется женщина этим именем и требует денег. Причем разговаривает на повышенных тонах и очень нагло. Когда спросил ее с какой стати вообще ей денег давать я такой не знаю и не должен никому, принялась угрозы кидать типа она мою фирму заспамит в интернете и все такое прочее. Крайне неприятный был разговор, интересно мне откуда она мой номер телефона откопала и кто это вообще такая на самом деле.

02.05.2019 | отрицательный отзыв
Розовый ветер, салон цветов - отзыв пользователя Ирина Викторовна о работе в компании

Ирина Викторовна:
Когда мне предложили работу в Розовый ветер, я сомневалась, идти или нет, смена места работы всегда для меня не простая ситуация. Но все же решилась, зарплата привлекла. Сейчас прошло 4 месяца как я тут работаю, меня все устраивает, намного лучше чем на предыдущем моем месте, еще и коллектив классный.

Иркутск, Байкальская, 126/1

06.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Викторовна о компании Байкал Бизнес Трэвел

С основателем компании имела удовольствие лететь на соседнем кресле в самолёте. Сплошные понты и ошеломляющее наплевательство на окружающих. Таких субъектов стоит обходить подальше, ей-богу, смердит.