Всем доброго дня!
Напишу и я свой #отзыв про #БизнесШколуСинергия.
Про «воду», что они дают чаще, чем что-то стоящее, думаю, писать даже не стоит.
В общем, по порядку.
Проплатил Перезагрузку 2.0 в Казани, которая была 26 октября в зале «Татнефть Арена» 500р, за день позвонили- сказали, что бесплатно. Предложили поучиться, но я сказал, что меня интересует возврат.
Прислали заявление на почту, попросили приложить паспорт, заявление, квитанцию, выписку банковских реквизитов.
Ок! Отправил им все!
А за пару дней до этого я проплатил #SYNERGY DIGITAL FORUM 2019 (25-26 марта 2019 Москва) - 7000р.
После перезагрузки 2.0 понял, что БШ Синергия - это полнейшая вода и трата времени впустую. Я говорю лично свое мнение, но убежден есть те, кому программы действительно могут помочь!
Написал заявление и на второй возврат - 7000р! Таких заявлений просили писать 4 раза. Что просто по мне мягко сказать «несерьезно».
Так вот, ребята…

19 декабря 2018 приходит на почту от них письмо "Напишите, пожалуйста, заявление на возврат 7000р" - это просто треш! Рассмешили! С чувством черного юмора заметно все отлично!
Возврат 7500р делают уже более двух месяцев!!! До них не дозвониться!
Люди просто мягко сказать посылают вас на… другого специалиста, и никто не может решить этот вопрос. Или вообще телефон сбрасывается. Сегодня после моих очередных звонков, нервы дали трещину.
Вывод один: потратил 2 месяца, лучше бы сразу в суд подал!
Отдал адвокату папку с заявлениями, уведомлением, электронные квитанции…
Будем судиться!
Говоря не из-за личных обид, а по делу #бизнешколасинергия в большинстве своем вода, но 20-30% есть что черпнуть, ругаться не хотел, думал серьезная организация и сотрудничество с ними не планировал «рвать». Но после такого отношения ничего не остается, как просто идти в суд и забирать свое!
Бизнес школа Синергия, в частности Григорий Аветов @avetov, хотелось бы, чтобы Вы сделали вывод из этого отзыва и пересмотрели свое отношения к законным требованиям граждан той страны, в которой вы ведете свой бизнес!
Амир Харламов
Синергия откуда-то взяла мой телефон и стали приглашать на из программы в бизнес-школу. Я сначала ругался с ними и сбрасывал. Потом вся наша фирма отправилась на global forum в 2015 году. И как же я был удивлен, что это делала Синергия! Записался к ним после форума на три программы.
Россия, Москва, ул. Измайловский вал 2, стр. 1
Час собеседование шло ни о чем, вместо положенного знакомства двух сторон был рассказ презентация форумов. Даже не было задано ни одного вопроса по работе мне, как соискателю. Было понятно, что набирают всех подряд. Предложили два отдела, в одном 22-х летняя стервозная девушка с накаченными губами, которая ругается матом, во втором парень , которому судя по всему не нужны работники и война с этой девушкой с накаченными губами, поэтому он будет в вас искать комплексы до последнего и проблемы, чтобы вы выбрали другой отдел. Но в итоге продать себя удалось даже "опытному руководителю" с другого отдела и он пригласил стажироваться. Только вот работать с клоунами не захотелось ;) и вот такие вот люди лицо компании в отделе продаж , Хах Детский сад
Рядом с метро ... Подробнее>>
В моем случае о минусах судить еще рано.
Я работаю в продажах не так давно, как хотелось бы) Но мне тут нравится. Подружился с коллегами сразу же, замечательные, образованные люди. Есть еще один плюс. Пока я работаю я еще и чему то обучаюсь, не тупо отсиживаю свои рабочие часы, и это меня очень радует. ... Подробнее>>
Осторожно мошенники! Не добросовестный работодатель! Ни в коем случае не связывайтесь! Все кто работает в строительстве – фасадчики, альпинисты, отделочники и др. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРУППА КОМПАНИЙ "СТРОЙ СИНЕРГИЯ", зарегистрирована - 450071, республика Башкортостан, город Уфа, улица 50 Лет СССР, дом 39/2, ПОМЕЩЕНИЕ 7, директор Борисовский Андрей Николаевич работает в Москве генподрядчиком. На него зарегистрированная еще одна строительная компания Подробнее>>
Ужаснейшая контора с тупоголовой директрисой Кубасовой Анной Валерьевной, которой всего 26 лет, стала директором через постель со стариком. Но это не так важно. Как можно было доверить руководство компании человеку, который не умеет считать абсолютно, даже на калькуляторе, понятия не имеет как нужно общаться с заказчиками, я уже молчу про сотрудников, абсолютно не представляет что нужно делать, только делает вид, Подробнее>>
Хочу отозваться о тренинге, в котором принимал участие 27 февраля - 2 марта в школе бизнеса "Синергия".Программа "Коммерческий директор". Название говорит само за себя, и я как зам. директора по коммерции в инвестиционно-строительной компании чувствовал необходимость в новых методах и идеях для анализа деятельности кампании и дальнейшего ее развития. Тренинг обращает на себя внимание количеством полезной информации, четкими, практическими техниками управления. Материал подаётся быстро, ясно и по существу. Много ссылок на профессиональные источники информации: книги, авторов тренингов, статьи. Понравилась возможность применение различных техник из своей специфике благодаря множеству предложения инструментов. Отдельно хочу выразить благодарность сервисной группе школе бизнеса - все Подробнее>>
Вкратце о ситуации: из-за отсутствия зарплаты с мая приостановил по закону работу и жду выплат, чтобы уволиться. Пытались наврать о согласовании выплат в день увольнения для того, чтобы ушёл по собственному и не создавал проблем, но я остался до покрытия хотя бы части долга от работодателя и, как показала практика, не зря. Позже выяснилось, что уволившихся не рассчитывают месяцами, хотя Подробнее>>
Сбежал со своей старой работы (хоть и коллектив был просто прекрасный) в Синергию, потому что тут и з/п лучше и возможность повышения есть, а то я засиделся в той конторе, а там дальше головы не прыгнешь. Подробнее>>
На собеседовании много вранья , но это ещё ладно . Самый огромный позор в этой компании это бизнес тренер Алена , а точнее обычная консультантка из Связного . Мы просидели с группой в 5 человек в переговорной с 9.00 до 18.00 практически одни! Давала задания и уходила .Приходила и забывала о них, если была с нами ,то постоянно сидела в телефоне . За что ей вообще платить ? Жаль потраченного времени !
Приветливые сотрудники
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу написать исключительно негативный отзыв о своей школе. В принципе все бы было очень даже ничего, но с прошлого года у нас начались кардинальные изменения в школьном укладе. И причиной этих изменений явилось появление нового заведующего учебной частью. Новый завуч (женщина) перевелась на место прошлого, весьма доброжелательного, но уже в преклонном возрасте мужчины. Ранее текущий завуч занимала Подробнее>>