Свадебная галерея "Елизавета" или ИП Терёшина

"Повезло" мне работать в этом месте...Начну пожалуй с того,что работали мы 22 и как раз в мои 2 выходных, начальство, продавая платья очередной невесте, рассказывало про мою жизнь. Что есть у нас девочка, у неё тоже свадьба, что она живет в своей квартире,что у неё парень не бедный, машина, кольцо дорогое, вообщем без моего ведома обсуждали меня с клиентами. Зачем?не понятно...Трудоустройство у нас было не официальное, поэтому видимо иногда нас припугивали тем,что у директоров работают знакомые следователями, хотя намеков на воровство ,мы,как консультанты,не давали. Практически во все выходные, были задержки на работе, полчаса,час, как минимум,конечно,никто их не оплачивал, как и инвентаризации ,собственно, в выходной для тебя день. Помимо этого нас заставляли врать невестам, когда перешивали один размер с платья,на другой и когда мы затирали пятна на старом платье. По воле случая, у меня получилось открыть свое дело, я уволилась и получила расчет, в отличии от моей коллеги, которая вскоре ушла тоже. Она отработала полмесяца и ей заплатили всего 2 000 рублей,вместо 8000, мотивируя тем, что ты нам врала...На протяжении последнего месяца, моя бывшая коллега выслушивала всякие сплетни и гадости про меня. Столько грязи, я никогда не слышала, неизвестно почему такой негатив к людям, у которых все получается, видимо зависть. Про считаю, что для взрослых женщин-директоров,унизительно так осуждать молодую девушку.Так что, никому не советую туда идти, мало того,что вас не дадут расчет за те дни, которые вы отработали, про вас и вашу личную жизнь будут говорить за спиной.

16.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Елизавета о компании Пятое колесо

Проработала пол года. Устроили оф только спустя 3 месяца. Зп выплачивают не вовремя. За всё идут вычеты: свет, избыток тех.воды., мат. расходы и т.д. 1200 выход с графиком 2/2 или 3/3. Свои официальные 7 800р точно получите, а остальное с Вас просто спишут. Может тыщ 10 оставят. Сотрудников вечно не хватает, потому что за хороших сотрудников не держаться со словами " не заменимых нет." Все время выслушивать оскорбление. И каждую среду ездить в офис (московское шоссе) на собрание. И не важно можешь ты или нет, если ногу сломал, значит ползи. Так что

Самара

17.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Ламода      отзыв сотрудника Елизавета

Руководство в личных целях готово тебя гасить и не платить. Либо шантажировать) Коллектив лицемерный, как и руководство. Даже с подработками ты будешь получать три копейки и при перевыполнении плана тоже не получать никакого бонуса. Сейчас в компании нет денег и оно специально не платит чек листы, прикрываясь плохой работой сотрудников. Оклад 8 к до вычета налога, о чем речь))))) карьерного роста нет вообще.
Ничего положительного

13.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании ГК Виктори (Группа Компаний Виктори)

проработала в компании полгода, и что я могу сказать: руководство просто отвратительное, не уважает сотрудников, обожает деньги и сдирает с зарплаты денежки за кооперативы, а тебя при этом не приглашают))

Тольятти

01.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Стоматология Белая Ладья

Обман и замануха! потерянное времени только! Хорошо, что не уволилась со своего старого места работы ради этой шарашки.

Екатеринбург

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Медведева Елизавета Владимировна

Менеджер Медведева Елизавета Владимировна, 13.11.1990 г. рождения, Гражданство России. Плохо выполняла свои служебные обязанности, теряла отгрузочные документы бухгалтерской отчетности. Брала на себя обязательства перед клиентами компании, которые в свою очередь не выполняла. Выставляла счета на не имеющиеся в складских запасах товарные позиции и стоимость указывала ниже цены закупки некоторых товарных позиций. (Исправляли подобные, выданные ею векселя, всем трудовым коллективом). Анализируя постфактум Подробнее>>

27.04.2021 | отрицательный отзыв
Работа в АБИ Продакт отзыв сотрудника Елизавета

Елизавета:
Проработала в компании 3 года. При мне сменились 3 территориала и 6-7 суперов. До последнего были замечательные люди, прекрасные руководители. Мы все отлично работали и текучки не было. Но пришло новое руководство. Правильно пишут : нужно молчать и пахать, как только ты что-то сказал, все-увольнение. За 3 мес уволили 5 человек.И вот достались же мне горе-руководители Пыхтеев даниил, Паутов Максим и Афанасьев Дмитрий. Они увольняют всех, чтоб привести своих знакомых в компанию. Супервайзер сразу сказал, что хочет задержаться здесь, чего бы ему это не стоило. И чтоб свою задницу прикрыть, подставлял других.Пришел и начал всех подводить под увольнение, за любую мелочь. И вот дело дошло до меня. Я выразила недовольство о том, что во время карантина (неделю) можно было работать с телефона (торговые представители больше подвержены, чем сотрудники офиса) мы все равно ездили впустую и все началась охота на меня. Сначала мне сказали, что будут сокращать территорию. Меня подставляли, не загружали мне в планшет маршрут, что автоматически не давало возможность сделать показатели. Из-за этого заставляли писать объяснительные несколько раз в день, а потом объяснительные на объяснительные, запрашиваю выполнение, чтоб знать, где подтянуть план, не высылают специально. Маразм. При Подробнее>>

04.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Дисмаг", он же - Выгодный журнал, Захватова Елизавета Михайловна!

Обходите стороной "Дисмаг", "Выгодный журнал", и никогда не работайте с Захватовой Елизаветой Михайловной!!! Подробнее>>

20.06.2020 | отрицательный отзыв
Такси Максим отзыв сотрудника Елизавета

Елизавета:
ОбманТакси Максим г.Чебоксары, т.400-400. Вызвала пожилая женщина это "типа дешевое" такси, они ее стали "разводить" на доп.оплату - оператор и наглый водятел. Хотя вначале цену озвучили меньше в 2 раза. Пользуясь тем, что пожилой человек не разбирается в расценках содрали мошенники ТаксиМаксим - авто темного цвета # 623 молодой попрошайка бич (видимо на бутылку не хватало ему) дополнительно 100 руб. - якобы За маленькую карманную собачку, которая сидела на коленях у женщины! Горите в аду, обманщики! Бумеранг вам в зад!

30.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Евролайнс

не учитывают зарплатные ожидания и зовут на собеседование с низкой зп, конкурсная основа жесткого отбора, могут собеседовать по двое. На мой взгляд вопросы были неточные и не совсем корректные. HR не рассказала толком про вакансию, бонусов нет