Балтийская оптика

не указаны

Ставрополь, Ленина, 408 (1 этаж, вход со двора)

Мастер просто ужасный, коемку на стеклах сделали просто отвратительную, как будто был пьян. Руководитель утверждает что так и должно быть, типа это нормально.

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Балтийская буровая компания (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасный непрофессиональзм и надувательство! Балтийская Буровая - НЕТ!

развод и надувательво! читайте отзывы в интернете, и вам все станет ясно Подробнее>>

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Оптика и офтальмология "Умная оптика"

В этой оптике я линзы покупаю постоянно. Уже примерно года полтора. Здесь моя модель дешевле и на заказ очень быстро изготавливают. Умную Оптику буду советовать всем! Грамотные офтальмологи и оборудование отличное. Не всякая оптика такое имеет.

21.02.2015 | положительный отзыв
ООО "Новая Оптика" Центр коррекции зрения "Элитная Оптика" отзыв сотрудника Елена

Руководство - только авторитарный стиль управления, отсутствие организации, сверхурочная работа, доп. обязанности, задержки выплат зп, невыплата отпускных, резкая критика (иногда и ругательными словами) за малейший промах перед другими сотрудниками и клиентами Коллектив - придерживается стратегии не поддерживать новых сотрудников Подробнее>>

17.11.2019 | положительный отзыв

poliyannnnnnnna:
Нуждались в постройке лестниц в доме и наткнулись на эту инжиниринговую группу. Быстро решили заказать лестницы здесь и не пожалели, сделали именно то, что мы хотели и, к тому же, очень качественно.

20.05.2019 | положительный отзыв

Александр Полянский:
Недавно обращались с супругой в Балтийскую инжиниринговую группу для строительства гаража. Все работы были выполнены без опоздания и довольно качественно. Результат нас порадовал как и цена. Спасибо.

20.05.2019 | положительный отзыв

Алла Новикова:
Вместе с мужем обращались в Балтийскую инжиниринговую группу по поводу строительства нового гаража. По итогу хочу выразить благодарность. Все строительные работы были выполнены в срок, никаких проблем не возникло. Рекомендую

29.04.2019 | положительный отзыв

Иван Абрамов:
Обращался в эту организацию по поводу строительства гаража. Все работы были выполнены в срок, по цене все отлично, сумма по ходу строительства не менялась. Я остался доволен, рекомендую

25.04.2019 | положительный отзыв

ala.sinkova:
ЖК "Юбилейный" Выражаем свою признательность компании ООО "Балтийская Инжиниринговая Группа" за успешное сотрудничество и благодарим за хорошо выполненную работу.Работы проводились по демонтажу и монтажу приямка(вход в подвал) по адресу г. Тосно ЛО пр-т Ленина, дом 57. Все задачи выполнены вовремя,в строго обозначенные сроки и с отличным качеством.Мы довольны работой и смело можем рекомендовать эту компанию как ответственного и надежного партнера.

18.04.2019 | положительный отзыв

gmoshegov:
Нам "ООО Балтийская Инжиниринговая Группа" устанавливала навес - беседку, в июле 2018 года. Остались очень довольны,зима была снежная, но все отлично стоит. Сейчас планируем изготовление ворот, без сомнения будем обращаться к ребятам. Всем рекомендуем ООО "БИГ"

08.06.2018 | положительный отзыв

Леонид:
Я бы порекомендовал эту организацию. Взявшись за дело, доводят его до конца, при этом уделяя внимание даже мелочам. Так было с моим заказом сборного гаража из сэндвич-панелей. На мой звонок ответили сразу, говорили только по делу. С изготовлением и монтажом справились без нареканий, чем полностью доказали свой профессионализм.