Данная организация относится к головному офису Ярко Digitsl г. Томск. Руководителем является собственник Волгушкин Александр Сергеевич. Хочу предупредить заранее соискателей в данную организацию. Сам собственник вполне вменяемый человек и по общению и по действиям, но директор ГК Ярко Никитков Сергей Николаевич явное противоположность. Человеку 50 лет но в бизнес процессах он реально ничего не рубит, пытается поставить себя умным и выше других но его реальная позиция не выше руководителя ЧОП в колхозе или заведующем колхозного хозяйства. Мне не понятна его позиция на месте директора ГК, и он себя при диалоге сообщает так что он является одним из учредителей и собственников компании хотя таковым не является. Задачи подчинённым ставит двузначные, думает одно, в мысли другое, постоянно старается повысить свою значимость за счет подчиненых. Мотивации не прозрачные, все описано на словах. Сегодня говорит одно, завтра лыжи меняет. Мне не понятно позиция собственника как он его держит на такой позиции. Таких людей я называю угодниками собственника, бизнес развить не получится но самолюбие получится. Слава богу что мне удалось пообщаться с ними не так продолжительно. Надеюсь кто столкнется с данной компанией и человеком вспомнит мои слова.
Владею автомобилем "Рено Колеос" дизель, пропала тяга на низких оборотах, и появился черный выхлоп, компьютерная диагностика ошибок не выявила, объездил несколько сервисов, начиная с официалов. Предположения у всех были разные, начиная от замены турбины и заканчивая переборкой двигателя. Обратился по совету знакомых в "Диджитал Дизель" сдал машину на диагностику и первое, что удивило, это то, что из ремзоны никто не выгонял, а наоборот отвечали на мои вопросы, за это отдельное спасибо механику имя его не запомнил. После двух часов осмотров и диагностик причину так и не нашли, пришлось оставить
Москва, Южное Тушино, Василия Петушкова улица, 3
Компания занимается профессиональным разводом на деньги. Подробнее>>
обманщики Подробнее>>
Развод Добрый день!Делюсь со всем и предупреждаю))В данный момент ищу работу удаленно и разместила свое резюме на hh.Сначала мне позвонили из компании Юнион, рассказали о работе в кратце - Работа с документацией, всему научим. Есть удобный для график работы на выбор, 5/2 или 2/2 или подработка 2-4 часа в день. Зарплата - от 80 тысяч рублей ( первый звоночек))) ).Находятся они в Москва Сити в башне Федерация, что наверное должно человека убедить в серьезности их компанииЯ записалась даже на собеседование к ним.Но они сами себе обрезают пути. СледомЗвонит через 30 ...
Алеся:
Способные сотрудники реально зарабатывают 50-70т.р.
Коллектив из достойных, развитых людей, в т.ч. руководство. Открытые, приветливые. В каждом отделе своя атмосфера и настрой. Ну и компетентность РОПов и методы естественно различны. Как повезет.
Берут без опыта, обучают. Как живые тренинги, так и книги, и помощь руководителей, и опыт коллег.
Оклад после успешного прохождения испытательного срока есть, и он не равен МРОТ, как в большинстве компаний, а целых 18т.р.
БЦ Суворов - комфорт, статус.
Руководство следит за порядком, дресс-код, доброжелательность в коллективе, чистота и нормальный запах.
Есть возможность карьерного роста. Существуют курсы наставничества, возможности и заинтересованность руководства в открытии новых отделов.
Москва, Новодмитровская, 5а ст8 - 6, 7 этаж, ДЦ Дмитровский
Пришла на собеседование, все прошло хорошо. Рекрутер - Александра, с улыбкой встретила, провела собеседование. Я не почувствовал вообще никакого негатива с её сторона. Девушка оказалось доброй и приятной. Мне предложил стажировку однодневную(demo). Сказали приходите, посмотрите и решите нравится вам или нет и тд.
В назначенный день прийти не смогла. Но в итоге я с ней спокойно договорилась на следующий назначенный день.
Стажировка прошла отлично, коллектив отличный. Все доброжелательные, общительные, все супер. За 4 часа стажировки я набрала успешное кол-во кандидатов. В конце моего рабоче дня я спросила какие дальнейшие действия. Мне сказали, что главный руководитель сейчас на больничном, а Александра (которая собеседовала меня, говорила что и как делать) решать ничего не может. Сказали в пятницу выйдет гл.руководитель и она будет решать (стажировка проходила у меня в понедельник). Сказали возможно гл.руководитель отдела захочет еще раз провести собеседование, поговорить и тд, посмотреть как я работала. Я задала такой вопрос: "А как руководитель будет меня оценивать, если её в момент моей работы не было???". Мне ответила, что руководительнице всё передаст Александра. Ну и покажут мои успехи, которые были записаны на листочке.Наступает пятница, а мне никто не
Алина:
В первую очередь хочу отметить что пишу именно о филиале в городе Казань. Во всех городах условия работы разные, разные руководители и даже помещения. Самый большой плюс в Казани это коллектив, спасибо Вам ребята за все эти годы работы. Я буду сильно скучать по Вам. Отдельно хотела бы отметить руководителя филиала, спасибо за все чему меня научили, хотя первые месяцы работы я не понимала важность этих знаний, но сейчас работая на руководящей должности, я понимаю на сколько это дорогой и важный опыт.
Вадим:
Отличная компания! великолепное руководство. проводят первичное обучение. Проводят обучение для опытных продавцов (Тренинги Филиппова С- лучшего тренера) Отличный коллектив!
Продажи конечно жесткие, но если пройдешь период адаптации, то будешь работать долго.
Все что обещали - выполнили.
Лилия:
На самом деле, каждый раз читая отзывы о компании, волосы шевелятся. Как небо и земля, то, что пишут другие филиалы и то, что имеем мы в своем. Пока даже не поняла, то ли Самаре колоссально повезло руководителями, то ли мы в параллельной реальности с остальными филиалами КГ Ермак. Плюсы: 1. На работу берут соискателей не имеющих опыта в продажах, дают начальную базу, да, это не супер тренинг по продажам,но это хоть какое-то начало в будущей карьере продавца. 2. Молодой дружный коллектив. 3. Адекватное руководство, которое помогает при возникновении вопросов, помогает в дожиме и общении с директорами.
Москва, Новодмитровская, 5а ст8 - 6, 7 этаж, ДЦ Дмитровский
Сначала пришла устраиваться в Уфимский филиал, тут и там небо и земля. вобщем повезло что в Уфе не сложилось. Тут коллектив отличный, со всеми хорошие отношения.
Руководство понимающее , входит в положение . Дорога на встречи оплачивается. И подарки ребенку были , и про сотрудников не забывают. И , кстати, заметила, что больше всего негатива выливают на компанию те, кто пришел и ушел практически сразу же. ...или даже не работал. .
Ребят, не работая и не зная ничего толком, КАК вы можете писать такие гадости ???!!!