Абсолютно не советую идти и работать в эту организацию, а именно в Группе компаний КристаллМед. Это и мед центр на Владимирской, Парнасе и на Энгельса ( бывший Спа-центр Спассо). Хамское отношение «людей» на руководящих должностях, слишком большое самомнение!!! Если сейчас можете усмехнуться, то поработав хоть 1 неделю убедитесь сами:) Задержки заработной платы свыше 1 месяца. Низкая зарплата за объём работы, который выполняется! Но конечно же по словам этих коммерсантов - это «средний заработок» по Спб, видите ли и так хорошие деньги.. «корпоративная этика» - это понятие явно не знакомо руководству! Хоть и один из сотрудников в административном отделе - психолог. Но по всей видимости, знания полученные при обучении, сейчас направлены на «обработку» персонала - «зайки мои, ну потерпите, все будет , непременно хорошо...» и через 5 минут тут же можете услышать в свой адрес повышенный тон (с гонором!!!) с кучей необоснованных обвинений. Я вам честно скажу, НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ люди там не задерживаются ... Вечная текучка кадров со всех должностей, конечно кроме администрации:). Эти неучи нашли же своё истинное место, сидеть, [censored] и хаять сотрудников, возомнив о себе. Мнящая о себе администрация, совет вам на все времена: Думайте, прежде чем делать!:))))) Скорейшего закрытия!) П.с. Такого отношения к сотрудникам ещё не встречала нигде.
Работала я в не идеальной, но в стабильной фирме оператором пк, но перед новым годом, в конце декабря позвонили из ТК СИб-Мед (на данный момент эта компания так называлась). Женщина, заместитель директора, пригласила на должность менеджера по тендерам. У меня опыта в данной сфере нет, о чем я ей сказала сразу, мне ответили, что лишь бы было желание и они Подробнее>>
Грязно, фраза врача: интернет вам в помощь))) уровень Подробнее>>
Поработал я однажды в змеином гнезде под наименованием «Ростелеком». Большая текучка кадров, манипуляции со стороны св, эмоциональное давление. Пошёл помогать людям, а в итоге за помощь людям получал только злостные комментарии, так как не удовлетворял интересы компании. Базы «тёплых» звонков прозванивались миллионы раз, многие адреса проходят заново даже через день, а планы продаж всё равно нужно выполнять и лезть из
Россия, Пермь
Это ужас!!!! Дорогие девушки и женщины г. Киселевска будьте бдительны к таким машейниками, это полный лохотрон за ваши деньги. Я сама попалась на это, пришла по звонку сказали принесите паспорт " обязательно", я не знаю каким гипнозом обладают эти обученные люди, но после их промывки мозгов, если это можно так назвать... потом намазали лицо не понятно чем, провели диагностику кожи... и каким то образом оформили кредит на 20 месяцев на 58800 руб. хоты мне говорили на один год и платить по 3000 руб. Я не считаю себы лохушкой и попала на таких гадов в первый раз в своей жизни. Обращусь в Прокуратуру, что бы расторгнуть договор. Нельзя обманывать людей. И за такое надо наказывать, совсем обнаглели. Берегите свои деньги и свои нервы.
Косметика Веро-Ника "Израиль" за 58800 6 бутылок не стоит, на себе испытано. ... Подробнее>>
Ужасный график работы 7/7 по 13 часов. Перерыва на обед нет. Обеды с собой приносишь - летом все скисает к обеду, т.к. холодильника нет, руководство не решает никаких вопросов. Кондиционер можно включать только тогда, когда от жары мороженное в холодильнике таить будет, управляющая экономная (бдит за расходом электроэнергии). Зарплата серая, официально по договору - 14 тыс. Если заработал премию, значит в след. месяце тебе точно не дадут возможности получить ее (либо план до небес поднимут, либо оштрафуют). Штрафов тьма...никогда не знаешь, за что в следующий раз оштрафуют, такое ощущение, что люди на ходу придумывают причины, лишь бы лишних денег не давать. Договора на руки не дают...почему?! наверно все не так чисто в данной компании. Про компетентность - когда из офиса письма приходят по эл. почте - оборжаться можно, ошибка на ошибке - сразу понятно, что люди не грамотные ... Подробнее>>
Очень люблю боулинг. Раньше приходилось ездить в Сыктывкар, дабы утешить свою потребность в развлечении этого рода. Но вот чудо!!! У нас в Ухте открыли свой собственный!!! Первый раз пошли туда с мужем на новый год. Очень понравилось. Вежливое обслуживание, приятный администратор, отличный консультант по игре. Может только в новогоднюю ночь? Нас даже ценник не смутил 1190 за час игры. Весело Подробнее>>
Отрицательных нет это точно. А те кто злословит просто лентяи.
Работаю в этой компании больше года все устраивает. Зарплата официальная, выплачивают стабильно без задержек на карту. Вообще не понимаю откуда такие негативные отзывы. Люди если вы безолаберно относитесь к работе то понятно что вас уволят. И нечего здесь писать что компания дерьмо. Действительно есть хреновые компании но уж извините это не про Кристалл-Лефортово это точно ... Подробнее>>
Вот что пишут об этом "предприятии" его же сотрудники. Есть в Таганроге такая шарашка, завод Кристалл(бывший ТЗЭТО), вот что о ней пишут её сотрудники:: Сергей Лейстров (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Начальник отдела снабжения Дата начала работы: г. Стартовая зарплата: $100 Текущая зарплата: $400 Полезность отзыва: +4 Положительные стороны компании Привык, да и должность приличная. Отрицательные стороны компании Директор-безмозглый недоросль, злоупотребляет алкоголем, психически не уравновешен. Отсюда Подробнее>>
Здравствуйте! Хочу обратить внимание Министерства спорта и туризма Оренбургской области, Прокуратуру города Оренбурга, Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области на сложившуюся ситуацию в СК «Кристалл». Дело в том, что тренеры, а именно Сорокина Дарья Александровна и Сыроваткина Ирина Алексеевна на занятиях с детьми используют нецензурную лексику, употребляют слова унижающие честь и достоинства ребенка (попросту матерятся). Последней каплей переполневшей чашу Подробнее>>
такое же дерьмо как и все продажные конторы. Кто только в них работает? кто блядь эти люди? вы же и родину и мать продадите за бонусы блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы еще не видели хуевыз контор и реального унижения. к вам по человечески а вы пидоры гнойные
... Подробнее>>