Работой в компании я довольна, Компания заботится о сотрудниках в которых видит отдачу в работе, лентяев здесь не любят . Работаем в новом офисе нового БЦ рядом с метро, в офисе всегда чай кофе для сотрудников, оборудованное рабочее место, никаких переработок , лояльное руководство, стабильная з/п , оформление ТК, карьерный рост.
Работаю в "ЭкоСити" уже давно, и, честно говоря, иногда сталкиваешься с такими ситуациями, что руки опускаются. Вот, например, история с "Зеленой рощей". Мы же занимаемся вывозом и сортировкой мусора, это наша работа, и мы ее делаем добросовестно. А они, значит, решили, что можно пользоваться нашими услугами, а платить за это не обязательно. С декабря 2019 года по октябрь 2020 года они просто игнорировали свои обязательства, и мы несли убытки за то, что транспортировали и хранили их отходы. Десять миллионов руб. – это вам не шутки! Мы, конечно, пытались договориться по-хорошему, ...
Наконец-то решилась написать отзыв о ТСЖ "Зеленая крона": Председатель ТСЖ "Зеленая крона" просто разворовывает деньги собственников. Ничего не делается! Зато сметы с одними и теми же работами подсовывают ежегодно. На тему уборки нашего многоквартирного дома: Грязь, бумаги, испачканные стены и это всё в так называемом элитном доме. Ходить , говорить, жаловаться - бесполезно, думаю со мной многие согласятся. В подъезде никто не Подробнее>>
отсутствие официального оформления с первого рабочего дня
моральное давление со стороны руководства
не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом
кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>
НЕ ХОДИТЕ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ!!!! Знаем ситуацию лично и изнутри. Брехло и имитатор бизнес-активности, больной сумасшедший невменяемый мужик с отклонениями по имени Виктор Степанович будет завлекать вас продавать его фермерские хозяйства. Не соглашайтесь и не ходите на собеседование. Мужик живет в прошлом веке. Он не выделяет ни одной копейки на то, что нужно, чтобы продажи имели место и состоялись. Продавать на его условиях невозможно.
Убрал дядя Сережа своего кума, друга и тезку.... И посадил на место директора, бывшего охранника! Который кряхтит и присаживается все время, наверное жмут стринги. Который ни черта не понимает что делает, развалили компанию, дефецит кадров, увольняют и по делу и без дела. А все потому что воровать можно только одному, остальным нельзя. В общем не ходите туда, даже не делайте откликов. Пожалеете. Ну например из последнего, новогодний корпоратив стоит 2600, и платить должен все сам, я конечно понимаю, ни хочешь не иди, но обязательно, охранник распорядился, как в прошлом
Белгород
Подробнее>>ООО «Зеленая Долина» ул. Текстильная 19 , 4 этаж. Пришла на собеседование на должность менеджера по продажам зерна, почувствовала какое-то гнильцо у кадровички Алены, пошла к работникам и уточнила по ЗП-оклад +%. Как оказалось % с продаж у них вообще нет, все сидят на голом окладе, а % это всего лишь миф чтобы все работали. В управлении полный бардак, есть Подробнее>>
Сменить руководство, начать платить нормально расчетные, премии, за переработку … и всё то что обещают, и в конце концов сделать нормальные зарплаты специалистам, а то чего мы получаем как работники МАКА.
Россия, Белгород
Подробнее>>ООО «Зеленая Долина» ул. Текстильная 19 , 4 этаж. Пришла на собеседование на должность менеджера по продажам зерна, почувствовала какое-то гнильцо у кадровички Алены, пошла к работникам и уточнила по ЗП-оклад +%. Как оказалось % с продаж у них вообще нет, все сидят на голом окладе, а % это всего лишь миф чтобы все работали. В управлении полный бардак, есть куча начальников, которые ни за что не отвечают и ничего не делают. В общем всю работу валят на менеджеров, будьте готовы работать за всех. Все всем улыбаются и у всех все хорошо, но % не платят В Подробнее>>
Владельцы: супружеская пара Этер Сопромадзе, на которую оформлено одноименное ЧП и её идиот-коротышка муж Бесо. Творческий тандем, считающий в порядке вещей не платить персоналу зп, изыскивая любые поводы для внезапных увольнений. Если она ещё может сойти за адекватную при условии, что никто сильно присматриваться не будет, то муж - кретин чистой воды. Воистину тупое обозленное зверье. Подробнее>>
Люди не идите работать в зеленую долину сплошной обман и некомпетентное руководство.
Россия, Белгород