Отзыв сотрудника о работодателе ИП Шакуро Аркадий Владимирович

Как подрядчик берет заказы у фирм, у частных лиц, оплату вперед естественно, потом нанимает людей на работу без оформления и не выплачивает деньги. Может дать пару тысяч,а дальше кормит обещаниями. А может сказать, что больше с вами работать не будет. и денег не заплатит. Частникам вообще не выполняет работу. Может даже взять в долг и не отдать. Договора состявляет ему жена-юрист, и со стороны заказчика никаких претензий не предъявить.Одним словом он АФЕРИСТ,МОШЕННИК и ПИ*ДОБОЛ. Не связывайтесь с ним!

Обманет Вас даже если Вы друг или живете в одном доме парадной. Положительных нет.

24.11.2014 | отрицательный отзыв
ИП Шакуро Арка

Шакуро Аркадий Владимирович. Берет заказы у фирм, у частных лиц, как подрядчик, оплату вперед, нанимает людей на работу без документов и потом не выплачивает деньги. Может дать пару тыщ,а потом кормит обещаниями. А может сказат,что больше с вами работать не будет. и денег не заплатит. Частникам вообще не выполняет работу. Может даже взять в долг и не отдать. Договора состявлет Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО ИНВЕСТПРОЕКТ трёхколёсные скутеры отзыв сотрудника Аркадий Владимирович

Милосердие, не требует благодарности ! ???Однажды ,я познакомился (заочно) с Олегом Зайдаговичем Сакимовым,как с разработчиком задних мостов к скутеру, приобретая трехколесный скутер ( который мне был необходим в связи с заболеваниями суставов и сердца)в ООО»инвестпроект» ,под руководством генерального директора Бортникова Ю.А.Скутер был красивым на картинке, но в первые же три месяца, начал» сыпаться. Отказывала сигнализация, было крайне тяжелое рулевое управление, через каждые 1.5-2 километра скутер терял скорость и глох(двигатель был горячим) ,это клинил задний мост. Конечно я был этим недоволен, гарантийный ремонт был бесплатным, а вот доставка (для меня)обходилась дорого. Я создал сайт treh-scooters-tiu-ru.narod.ru и обличал производителей почти год. На Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Кармазин юрий владимирович - кидала! - Кармазин юрий владимирович - кидала!

Директор Сенненского детского социального приюта - Кармазин Юрий Владимирович после того как Минские волонтеры попросили подготовить и предоставить отчет об использовании переданных вещей стал отказывать в посещении волонтерами детского приюта и выгонять их! Стыд и позор такому "человеку". Подробнее>>

21.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Московские окна

Нравится что в Московских Окнах голову не морочат, дали объект, езжай делай, не дергают туда-сюда. Но делать надо качественно, тут и твоя репутация и компании. Заработать можно нормально, если еще и в свои выходные выходить. В общем не жалуюсь, нормальная стабильная работа.

23.02.2022 | положительный отзыв
Савушкин продукт Москва отзыв Аркадий

Аркадий:
  Самое длительное время, где я работаю, это Савушкин продукт, в других местах меня хватало максимум на 1 год, а здесь я уже 5 лет. Мне нравится все масштабное и с размахом, и в Савушкин продукт производство действительно большое, со сбытом товаров по многим странам. Что важно, много чему полезному научился для себя именно здесь. Помимо оклада постоянно выплачивают премии.

30.10.2022 | положительный отзыв
Работа в ТНК-ТРАСТ      отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Заработная плата выплачивается в срок, до копеечки. Питание и проживание нормальное. Спецовка удобная. Работа сложная, но привыкаешь, так что через неделю уже и не замечаешь как проходит день. Компания мне нравиться, все четко, быстро, удобно. Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
Работа в SLG      отзыв сотрудника Аркадий

С компанией стали работать совсем недавно, около полугода. И уже очень хорошие отзывы, компания нас выручила много раз, за что мы им очень благодарны, отношение менеджеров к нам, как к Клиентам очень хорошее, передать словами невозможно, но мы рекомендуем их! Подробнее>>

25.01.2021 | положительный отзыв
Работа в Ростелеком отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Белая зарплата, перспективы развития ( повышение от агента, до супервайзера и даже до руководителя направления), отличный дружелюбный коллектив, быстрая адаптация, реальная возможность заработка, не смотря на сдельную оплату Подробнее>>

30.12.2021 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Хорошо когда на объекте полное понимание между работягами и начальством поэтому работа у нас идет слажено. Условия нормальные здесь и кормят тоже не плохо. К новому году дали зарплату, отдыхать пока что будем а потом на новую вахту в новом году. Подробнее>>

26.09.2022 | положительный отзыв
Работа в СК Согласие      отзыв сотрудника Аркадий

Посидеть пару минут и попить чаек, к сожалению, не получается. Очень много обращений от клиентов, много спорных, но в тоже время интересных вопросов, на которые нужно уметь оперативно находить ответы. За ошибки спрашивают строго, но самое главное не делать их повторно. Совет старших спецов всегда в помощь, они уже в этом потоке работают абсолютно расслаблено и я даже завидую их невозмутимости. Радует, что есть обратная связь от руководителя и свой план карьерного развития. Подробнее>>