Всем привет. Кто думает пойти работать в электромир особенно на Малышева 164 не идите туда. Есть такой администратор кнопф николай он разлогает коллектив. И так без этого гнилой. За деньги он поставит тебе смены но при этом может тебя и подставить. Сам ворует как только может. А потом все недостачи на продавцов. За зп ниже среднего. И коллеги к тебе не придут на помощь если ты чего то незнаешь. Они только будут стебать тебя. Так что подумай прежде чем туда идти.
Ужасная автошкола, надо менять администраторов нет ни какой субординации, приветик ну разве так общаются с клиентами должно быть какое то уважение отношение на вы, машины нет. инструкторов побольше чтобы не с полной сидеть, очень огорчена и расстроенна.
прошу Вас помочь прекратить безобразие по оплате ОДН электроснабжение. В последние несколько месяцев нам постоянно приходит огромный счет на оплату ОДН. По счетчику мы ежемесячно платим немного, т.к. установили в квартире энергосберегающие лампочки. Из бытовой техники только холодильник и телевизор. Нам например, приходит счет за электроэнергию 188 рублей и еще за ОДН 153 рубля. Мы в квартире живем две пенсионерки, Подробнее>>
Очень хамоватые сотрудники операционного зала, обратился с проблемой по кредитной карте, сказали решать эту проблему лично с директором Морокиным Сергеем.Директором оказался высокомерный молодой человек, на мои вопросы и предложения по решению проблемы отвечал для галочки, а в конце вообще сказал, что мы вам позвоним. Подробнее>>
Вы находитесь в поиске новой работы, и из-за сложившийся экономической ситуации, готовы принять любые предложения от работодателей. Начинаете размещать резюме в различных порталах, кадровых интернет-агенств, начинаете искать работу в газетах и тд. И казалось бы, что уже все потеряно, но вот Вы находите обьявление, примерно следующего содержания.
Звоните по одному из этих обьявлений, т. к вроде бы все устраивает, и доход, и перспективы есть. Трубку берет приятный мужской или женский голос и задает примерно следующие вопросы:
- Ваш возраст ?
- Ваше образование ?
При этом говорит следующее: Наша компания расширяется, производится набор сотрудников, Поэтому Вы можете приехать на собеседование по адресу ***********. Все подробности узнаете на собеседовании. Как приедете , спросите того то.
Вы приезжаете на собеседование, обычно на входной двери написано "Бизнес-центр", На входе стоит мужчина, что-то вроде охранника. Вы подходите к стоящим у входа людям, и говорите: я к тому ... Подробнее>>
Начну с того что в компании как правило коллектив дружный, на этом + этой работы заканчиваются, ах да з/п почти никогда не задерживают. Оплата ниже среднего 1 рас работы стоит 105 руб. Проведете там весь раб. День и получите 840 руб. В конце месяца как полагается де-премирование (т. Е. Фирма забирает обратно часть денег) типа, что то там не хватает, Подробнее>>
Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании ЭлектроМир (фирменное наименование ооо Электрические технологии) , головной офис находится в г.Екатенбурге. Это не самый лучший работодатель. Конечно, сотрудничать с ним можно. Условия труда здесь приемлемые, хотя за 30 35 тысяч вы будете и менеджером по продажам и логистом, и товароведом, и кладовщиком, и грузчиком … (странно, что при миллионных оборотах компании, такая Подробнее>>
Евгений Зырянов:
Захаров" закрался"Печально,что такой тандем посредников и поставщика он опустил.мы ему принесли море клиентов и много-много денег,мы уже забиваем на тебя,тем более товар стал г....о "энергия профессионалов" не уместна. Просто барыга,после рыболовного,персиками будет торговать.Обидно за ребят,которые этому торгашу столько лет отдали. Среди них много профиков,не то что сейчас.
Екатеринбург
Официальная заработная плата 12000 т. р. остальная черная! Постоянные вычеты за инвентарку. Нет карьерного роста. Жадная контора (наверно как и собственник). Квиточки по зарплате тоже на руки не выдают тока дают ознакомится с ними (наверно на это тоже есть основание). В целом в компании Электромир разочарован.
Крупная компания в Екатеринбурге, раз в месяц примерно проводят обучение по продукции. Коллектив молодой. Очень большой выбор товара для изучения и продажи! ...
Екатеринбург, Челябинск
Работаю в компании почти 2 года, зашла почитать отзывы, а сейчас хочу написать отзыв изнутри...
В компании официальное трудоустройство, зарплата всегда во время, задержек не было никогда, отпускные полные. В карантин не обидели, по максимуму сохранили рабочие места и зп. Коллектив дружный, веселый, в основном молодой, красивый офис, хорошие условия труда. Большой плюс, что могут взять без опыта и всему обучить. Главное не лениться и честно работать, как на любой другой работе.
Екатеринбург