Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Детский Мир

Отрицательные стороны

 заработную плату, управление свыше сменить полностью, начиная с регионалов, заканчивая гендиром, так как рыба гниёт с головы… количество штатных единиц увеличить, убрать продавцов-кассиров, точнее разделить эти понятия! кассиры и продавцы — это разные должности… добавить должность старшего кассира, убрать понятие проектный магазин, вернуть старую мотивацию по ЗП тогда все будут довольны и покупатели и сотрудники

 

Положительные стороны

---

 

 Россия,  Москва

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

12.09.2019
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 я думаю, что положительные отзывы пишут боты) или же те, у кого нет личной жизни и посвятить себя работе 24/7 им не проблема, убивая себя физически и морально)) про дм не могу сказать ничего хорошего, кроме своевременных выплат, которые никак не соответствуют объему труда, и близости к дому.. высшее руководство наживается на покупателях и сотрудниках, ему плевать, как вы будете

 Россия,  Москва

Подробнее>>

11.09.2019
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Нужны администраторы, которые не просто пришли и отсидели свои часы работы, а заинтересованные в правильном распределении труда сотрудников, нужна положительная мотивация для работников. Угрозы и злоба здесь не поможет. Текучка кадров.

 Россия,  Уфа

Подробнее>>

11.09.2019
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 высшее руководство,от регионалов до гендиректора убрать - рыба гниёт с головы! зарплата не соответствует действительности, требованиям, несоразмерна к коэффициенту труда, мало персонала на магазин, откуда все жалобы от покупателей и сотрудников! разделить понятие продавец-кассир, это разные должности! мотивацию убрали без предупреждения

 Россия,  Москва

Подробнее>>

04.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Если вы не хотите стать рабами за бесплатно ! НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ НИКОГДА !!!!!!!!!!! Оформление пройдет быстро туда берут всех подряд . НО если вы проработаете там неделю вы подарите свои деньги компании , вам не кто этого не оплатит и вы будете и грузчиком , кассиром , консультантом и раскладывать товар в зале и делать переоценку ! График

 Россия,  Москва

Подробнее>>

23.08.2019
0 0
Детский мир - Не хотят работать и продавать

Приехали в магаз 22/08, ехали с другого конца Москвы, т.к. именно в этом магазине (детский мир, ТЦ Домодедовский) по интернету числилась в наличии куртка 158 размера, в зале товар представлен не был, директор магазина согласилась посмотреть его на складе, придя через 10 минут ответила: «Пришла поставка товара, много паллет, помочь ничем не можем!» на наш вопрос почему Вы не вывешиваете Подробнее>>

18.08.2019
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Непонятное для меня : количество чеков в час: это наглый способ лишать людей за работу премии! Даже если все что нужно проговаривается в процессе сканирования, все равно 35 чеков в час не получается, всегда выходит больше! Кассир работая с деньгами должен ещё и следить за количеством чеков! Я читаю это глупостью! Я долгое время работала в крупных зарубежных компаниях и

 Россия,  Ростов-на-Дону

Подробнее>>

13.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Зарплата в детском мире никогда не будет 30 тысяч. В среднем зарплата 18 и аванс около 5–7. 18+7=25. И для такой зарплаты нужно выполнять показатели. А показатели это товаро оборот + рассрочка + благотворительная акция. Да, вы должны впаривать «рассрочку» (с переплатой) и товар для детского дома. За день нужно продать товар более чем на три тысячи, иначе заставят выкупать самим (ведь Детский мир не хочет платить налоги т.к. можно делать благотворительную

 Россия,  Москва

Подробнее>>

21.07.2019
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Столько нервов вымотала такая работа за весь период. Мало того что уволился, так следом ещё спустя полгода полгода после ухода проводит начальник СБ расследование на недостачу, хотя я уже не работал как полгода и от меня требовали в отделе полиции объяснение что по факту недостачи мог допустить ошибки в приемке товара. А по факту охранниками за 13 тыс с графиком

 Россия,  Казань

Подробнее>>

25.06.2019
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 работаю 2 месяц,буду увольняться. это ужас ,а не компания. не рекомендую никому. на кассе стоять надо,отдел поправлять надо и как хочешь так и успей,никого не волнует. зарплата 9 тысяч рублей все остальное премия и если штраф,а они часто и за все,ты остаешься с 9тр в кармане.обещают зп одну,а по факту другая.

 Россия,  Москва

Подробнее>>

18.06.2019
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Куча. Зарплата вместо обещаемой 20 платят 15 вычитывают кражи и тд.. Ушла на больничный в начале месяца, так сложилось что до сих на больничном больше месяца пришла зарплата 1700!!! И что на них купить не ясно. А больничный ещё позже пришёл т. К. Открыт новый, за месяц старого оплатили 1300. Вывод, за месяц 3000 и что на них делать

 Россия,  Волгоград

Подробнее>>

23.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский Мир

Положительные стороны:
У меня у самой двое деток уже в школу ходят, так что можно сказать, я прошла неплохую школу жизни, которая помогает мне здесь правильно подсказать клиенту)) Сама работа меня устраивает, всегда при деле, мотивация по зарплате достойная, плюс недалеко от дома. не сразу разобралась с выкладкой и кассой, но сейчас уже лучше

Москва

Подробнее>>

20.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский Мир

Положительные стороны:
Я после универа сразу сюда пошел,в ДМ здорово все, активно, ярко, сам порой от новых игрушек оторвать глаз не могу, не то что малыши))) и с детьми общаться я люблю, весело с ними, ни за что бы в офисе сидеть не смог изо дня в день... С з/п еще ни разу не подвели, хватает и квартиру снять и погулять, по графику тоже нормально, но тут многое и от коллектива зависит.

Москва

Подробнее>>

16.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский мир - Центр

Положительные стороны:
Добрый день! Я работаю в ПАО Детский Мир, в бухгалтерии г.Казани пятый год. Хорошие условия труда, заработная плата(белая) без задержек. Здесь можно получить отличный опыт работы, который пригодится в будущем. Правда в период закрытия приходится задерживаться.

Казань

Подробнее>>

15.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский Мир

Положительные стороны:
У меня на работе всегда суматоха. В ДЕТСКОМ МИРЕ постоянный поток людей и посетителей с детьми. Практически весь день приходится проводить на ногах. Зато с коллективом и начальством мне легко и просто, меня с самого начала приняли как свою, всему научили и показали что к чему. Мне и по ЗП тут довольно нравится. Тут и оформляют официально и больничные и отпуска как положенно, оплачивают. Буду тут работать.

Санкт Петербург

Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский Мир

Положительные стороны:
Мне нравится работать здесь. Тут полный соц пакет, белая зарплата и отношение к сотрудникам человеческое. Живу, можно сказать и не бедствую! Так что буду и дальше тут работать, я хоть с этой работой могу не только на еду деньги тратить а и потихоньку отлаживать на свое жилье. Довольна))

Москва

Подробнее>>

10.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский Мир

Положительные стороны:
В детском мире рабочий день довольно активный так как моного людей и покупателей с детками. Нужно научится работать с кассой и кассовыми операциями. Коллектив разный но довольно слаженный, работать вполне комфортно. Для старательных сотрудников в Детском Мире огромные перспективы карьерного роста. Лично мне нравится тут работать, хоть и устаю порой ой-ой-ой как. Но об уходе мысли не посещают. Так как работа как по мне прибыльная!

Санкт Петербург

Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский Мир

Положительные стороны:
Нужно всегда и к любой работе относится серьезно и стремится к лучшему. В Дет.Мире я работаю на свой личный результат. Стараюсь каждый день учиться чему то новому для себя. Тут помимо хорошего зароботка и полной соц.защиты можно дорасти до директора магазина. Впринципе к этому я и стремлюсь если быть честной. Сейчас у меня не большой круг друзей-коллег которые так же как и я стремятся не стоять на одном месте и хотят чего то большего чем имеют на данный момент. Это очень полезно в личностном плане и для кошелька тоже не повредит, я думаю))

Архангельск

Подробнее>>

07.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский Мир

Положительные стороны:
Я вообще не жалею, что работаю в Детском Мире. Достойная оплата, прекрасный коллектив и адекватное руководство. Мне нравится обобщатся с детьми, видеть их восторженные лица, когда родители берут понравившуюся игрушку или еще что либо, или какие нибудь смешные курьезы. Я довольна, уходить не хочется и не собираюсь)

Санкт Петербург

Подробнее>>

27.04.2019 | положительный отзыв
0 0
ОАО "Детский мир - Центр"

Отрицательные стороны:
надо работать))
Положительные стороны:
Работаю в компании "Детский мир" уже около трёх лет, за это время прошла путь от продавца-кассира до директора магазина. Помню, в первый месяц работа казалась несколько сложной, но интересной, ко мне в первый же день был прикреплён наставник, который меня обучал на самом рабочем месте, разъяснял непонятные моменты, давал задания, контролировал их выполнение, я всегда могла ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тольятти, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>