ООО СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО СИГМА

Иван:

Хочу поделится своим опытом. Решил застраховать осаго через интернет. Надоело тратить время, подстраиваться под режимы работы СК и других контор. Гулял на Поклонной Горе (г. Москва), решил провести время с пользой, зашел в яндекс набрал Страхование осаго, по месту положения и показал Страховое агенство Сигма. Все просто и доступно, выбрал осаго, быстро заполнил поля, выбрал в какой СК хочу застраховать и оплатил. Через минуту полис был у меня на почте. Приехал домой распечатал. Вопрос, зачем тратить время на СК? Когда полис тот же от СК. Смысла не вижу куда то ездить и ждать. Не тратьте свое время!!! Его так не хватает. Да почти все СК предлагают онлайн страхование. Но решил вот сделать такой эксперимент. Полис нормальный, все хорошо.

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Производственное объединение Сигма, Сигма-Лазер, Сигма инжиниринг

Сигма занимается металлообработкой. Сайт http://595.ru. Количество работников — около 50. 90% — узбеки, получающие по 15 тыс. Остальные — несколько инженеров, технологов, операторов и наладчиков ЧПУ. Отношение руководства, а именно двух хозяйчиков Вадима и Станислава ко всем работникам крайне скотское, на работе постоянные крики и скандалы, текучка кадров невероятная, особенно на участке ЧПУ станков. Главное и самое важное ВАС КИНУТ Подробнее>>

23.10.2016 | положительный отзыв
Страховое агентство "Партнер" (Россия, Уфа) - 6 лет под крылом "Партнера")

нет очередей, принудительного дополнительно страхования Подробнее>>

30.10.2016 | положительный отзыв
Страховое агентство "Медэкспресс" (Россия, Санкт-Петербург) - надежная компания

Была оказана качественная мед.помощь , соблюдены условия договора страхования Подробнее>>

20.05.2016 | положительный отзыв
Страховое агентство "Элемент" (Россия, Москва) - Быстро и бесплатно доставили

Адекватный и вежливый персонал, быстрая и бесплатная доставка, подарки. Бесплатная Поддержка при ДТП Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
Страховое агентство "Каско46" (Россия, Курск) - За страховкой только в "Каско46"!

низкая цена, чкстное и ответственное отношение к клиенту Подробнее>>

30.10.2015 | положительный отзыв
Страховое агентство "Инсбро" (Россия, Москва) - Отлично

оперативное реагирование, подбор оптимальных цен, бесплатная доставка. Подробнее>>