Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ямалдорстрой АО отзыв Игорь

Игорь:

Положительные стороны

Только хорошие слова про ямалдорстрой хочу сказать. Понравилось практически все. Кроме условий севера, но на то он и север - знал на что шел, а по з/п и кормежке - претензий ноль!

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

 

 

Похожие отзывы

03.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Ямалдорстрой АО отзыв Томас К

Томас К:
  Недавно приехал со своей первой вахты в Ямалдорстрой. Если честно, это мой первый опыт работы на севере. Скажу, что был немного в шоке от той тишины, а также в истерии от суммы, которую мне выплатили за работу. Вышло около 500 за 6 месяцев

Москва

Подробнее>>

08.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Ямалдорстрой АО отзывы

Игнат:
  Грех жаловаться на работу в компании Ямалдорстрой. Техника новая, а если и старая, то в идеале вся. У тебя нет простоев из-за этого, что накатал, то и получил. Руководство строгое, но только по работе, по личным никаких канфликтов.

Подробнее>>

21.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Ямалдорстрой АО отзыв Коровин С.

Коровин С.:
  Отработал в Ямалдорстрое вахту от начала до конца, думал, что не выдержу. Но парни сказали не парься, тут время летит не заметишь. По итогу вахта закончилась, на карте полляма, и я - вольная птица. Очень рад, что меня уговорили остаться.

Челябинск

Подробнее>>

21.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Ямалдорстрой АО отзыв Коровин С.

Коровин С.:
  Отработал в Ямалдорстрое вахту от начала до конца, думал, что не выдержу. Но парни сказали не парься, тут время летит не заметишь. По итогу вахта закончилась, на карте полляма, и я - вольная птица. Очень рад, что меня уговорили остаться.

Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Ямалдорстрой АО отзыв Вася Л.

Вася Л.:
  Для меня главным параметром всегда была зарплата, бытовые условия уже на втором плане. А в Ямалдорстрое и они тоже на высшем уровне. Спишь хоть и по несколько человек в комнате, но все равно норм.

Узловая

Подробнее>>

01.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Ямалдорстрой АО отзыв Павел

Павел:
  очень не хватало витаминов, поэтому брал с собой пилюльки, чтобы не было проблем. В остальном кормили полноценно и сытно. было разнообразие, не голимая греча, как в армии. по зп в ямалдорстрой тоже норм, у меня за вахту вышло почти полляма!

Подробнее>>

31.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Ямалдорстрой АО отзыв Огнев

Огнев:
  Не могу сказать, что так уж все шито крыто в Ямалдорстрое, но в целом нормальный ход. Основное же это заработки, с этим там я не прогадал. Работать только надо без дураков и все будет гуд

homiemie@yandex.ru

Подробнее>>

16.12.2019
0 0
Ямалдорстрой АО отзыв Владимир

Владимир:
  По вахтам матаюсь уже лет десять последних, только в Ямалдорстрое немного задержался, потому что условия понравились и не кинули ни с чем, заплатили все как положено. Начальство вроде тоже ровное, хотя некоторые рявкали на него, лично мне ничего плохого никто из начальников не сделал

Подробнее>>

08.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Ямалдорстрой АО отзыв Армен

Армен:
  работать на севере это конечно не в офисе сидеть) Сложновато, но привыкнуть ко всему можно)) условия работы в ямалдорстрой нормальные, платят, считаю, достойно. Был уже на 3х вахтах, в этом году еще поеду.

Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Ямалдорстрой АО отзыв Анатолий Свиридов

Анатолий Свиридов:
  вполне нормальные человеческие условия, вкусная еда в столовке, хорошая импортная техника, офиц. трудоустройство, все как надо. единственный нюанс - суровое начальство в ямалдорстрой. будешь ерундой страдать - будут жучить.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>