Медицина: Андрология Ведение беременности Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диагностика Дневной стационар Кардиология Маммология Неврология Озонотерапия Онкология Процедурный кабинет Терапия Трихология УЗИ Урология Хирургия Эндокринология Второе мнение Красота: Аппаратная косметология Врачебная косметология Инъекционная косметология Коррекция фигуры и веса Трихология Хирургическая косметология Эпиляция Эстетическая косметология
115054, Москва, ЦАО, Замоскворечье, Монетчиковский 6 переулок, 19
За месяц работы не оформили официально, по Трудовому договору, работаю с 07.03.2020, после того как объявили в России самоизоляцию, с 01.04.2020 отправили, большую часть наименее ценных сотрудников, по домам, без каких либо гарантий и выплат. Оставили работать и получать зарплату только приближенных к Главному врачу.Сейчас пишу заявления, где требую честного оформления и выплат, хотя бы минимальных, за то время пока Подробнее>>
Мы оформили договор гпх. Я должна была выполнить ряд работ по репутационному окружению ( а именно написать отзывы) разместить посты в соц. сетях. Товарищи! Меня кинули! Они не подписывают акт, ссылаются, что отзывы написаны не так, но даже не просили их согласовывать! Просили сделать контент для нового филиала клиники, я приехала, сделала фото, наложила логотип на изображения ( в договоре Подробнее>>