Полностью согласна с предыдущим высказыванием! И еще от себя добавлю, что если вы этезовой не понравились, то долго вы там не проработаете, она сделает все возможное ,чтобы вы долго не задержались, как говорится "сожрет с [censored] И не подавится .Она считает всех: быдлом не образованным, тварью, дибилами, хамлом ... можно этот список бесконечно продолжать, а вышестоящее руководство будет с ней соглашаться!
Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями-пашете за себя и за заместителя ахч Этузову ТВ, которая результаты ваших усилий выставляет начальнику за свои, вследствие неумения самой работать, и соответственно, обладает полным доверием начальника, с соответствующей зарплатой - вам заявят 20000 тысяч, а получать вы будете 8000-15000, и это зависит от настроения этузовой т в ,которая позволяет хамить и Подробнее>>
Лагерь "Лесная сказка" п. Сухоборье худшее место работы! Устроилась посудомойщицей (близко к дому, график 2 через 2). Отработав месяц, получила меньше чем в договоре. Пошла с вопросами к заместителю директора м.и.н., а та обозвал меня туниядкой и сказала, чтобы я сказала спасибо, что хоть что то получила... Вот так! Дети разбивали посуду, а с нас высчитывали! Все работали на износ, персонала не хватает ( в смену должно работать 8 человек, а работает 4). После такого "скотского" отношения, ушла и ничего не стала доказывать. В этом лагере, постоянная текучка кадров... И ...
хамство и присвоение результата вашего труда заместителем Этузавай Т В себе, что делает её в глазах директора самой значимой фигурой по результатам труда, грубость и лицемерие заместителя по ахч Этузавай ТВ по отношению к сотрудникам-за глаза одно в глаза другое. вместо 20000- 7000 -со слов этузавай вы и на это не наработали, её же заработки можете смело помножить ориентировочно на пять.Ложь об обещанной зарплате-не соответствует заявленной, загрузка работой до предела -все бонусы и выплаты по обещанной вам при устройстве зарплате могут быть, только если будете очень лояльной настроению Этузавай Т В заму ахч, cбрасывающей свою работу на вас, и присваивающей перед директором ваши достижения за свои собственные, хотя сама полный нуль во всех хоз вопросах организации, что значительно скажется на вашей зарплате, может нахамить и нагрубить=директор её обожает, и встанет на её сторону-не хотите- пишите по собственному. Работать до ... Подробнее>>
Вакансия компании: Главный инженер Парк Сказка. Парк культуры и отдыха им. и. в. [Б.] шарага.! Там старые списанные китайские аттракционы, Собственники данного бизнеса [censored] Крайними сделают Вас.
их нет и НИкогда небыло.
Грамотные специалисты, вежливый и чуткий поход к пациентам Подробнее>>
5 мая 2016 года Каратаевой Светлане сделали операцию эндопротезирование коленного сустава. Спасибо доктор! У Вас золотые руки и доброе сердце! Прошел год, у мамы все хорошо. Дали направление на второе колено и теперь нам уже не страшно, мы точно знаем, что ЛРЦ - лучший! Подробнее>>
С огромной благодарностью пишу этот отзыв врачам хирургической онкологии и лично начальнику отделения клинических исследований и химиотерапии Ледину Е. В.
От их слаженной работы и оперативного взаимодействия мне была оказана квалифицированная помощь. Способность принимать правильное и необходимое в конкретной ситуации решение, дало возможность не потерять надежду.
С помощью Божьей и с их добрым, внимательным отношениям к больным людям, которым нужна не только медицинская помощь, но часто даже простое человеческое участие в решению существующей сложной проблемы, нам не страшно, мы верим и живем даже вопреки.
Спасибо большое всему персоналу отделения химиотерапии - Анастасии, Подробнее>>
Это не врач, это волшебник)) Сделать операцию за 20 минут
и чтобы потом не болело, да еще и ничего не изменилось внешне. Для меня это выше понимания)) А еще он профессионал и очень приятный человек, которому сразу доверяешь. Благодаря правильному исследованию с меня сняли страшный диагноз. Хотя в других медицинских учреждениях предложили "резать все и сразу". Не думала, что так бывает. Сам лечебно-реабилитационный центр приятно удивил. Я туда попала после минимум 3х медицинских учреждений. И сразу поняла - мой центр, мой врач. Ранее сомневалась в российской медицине, теперь знаю куда Подробнее>>
Хочу выразить очень большую благодарность травматолого-ортопедическому отделению и отдельно лечащему врачу Тимакову Максиму Викторовичу за операцию коленного сустава, проведенную вначале марта 17 года моей маме Мещеряковой В. И. В этом реабилитационном центре очень хорошее и внимательное отношение всего персонала, профессионализм лечащего врача и очень приличная еда! Операция была по КВОТ! Спасибо Вам всем! Подробнее>>
Здравствуйте. Меня зовут Елена, я хотела бы выразить огромную благодарность врачу-хирургу (ортопеду) Усманову Дамиру Николаевичу. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы "Ч" и огромный профессионал! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь своим пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретили от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. ВСЕ перевязки делает сам. Золотой человек! Если Вам назначат протезирование коленного сустава, попытайтесь пробиться к нему любыми путями! Не Подробнее>>
Оксана 2015-11-05 17:00:33