Отличный ветеринарный доктор. Жалко закрыла кабинет на Харьковской. Сейчас есть проблемный пес, а доверяю только ей, но не могу найти.
ООО "Парма-недвижимость-Эжва", находящееся по адресу: г. Сыктывкар, пр. Бумажников, д. 36 сообщает, что гр. Быкова Светлана Викторовна не является сотрудником данного агентства. В связи с этим, ООО "Парма-недвижимость-Эжва" не несет ответственность за последствия её деятельности в сфере недвижимости. Подробнее>>
Был хороший адекватный коллектив. Но многие ушли Подробнее>>
Работаю я в Торговом доме "Перекресток", и всегда считал, что с поставщиками мы должны работать слаженно, как часы. Особенно, когда речь идет о таких важных вещах, как промо-акции. Ведь это лицо компании, это наши клиенты! А тут вляпались в эту историю с ООО "Анна-и-Анна", и все пошло наперекосяк.По договору мы им заказы отправляли через электронную систему, ну, на большие партии товара, как обычно. А в ответ – тишина! На бумаге они там все подтверждали, что типа "да-да, отгрузим, все будет в срок". А по факту – ни грамма не поставили! ...
Силюкова Анна Викторовна:
  Мой стаж работы в компании совсем небольшой, чуть меньше года. Но такого крутого коллектива мне никогда не встречалось в жизни! Мы понимали друг друга с полуслова, постоянно придумывали что-то новое, чтобы упростить и улучшить работу. А какие были у нас корпоративы))) Время на работе пролетало незаметно, а чувство усталости практически не появлялось. Как говорили сотрудники, это целиком заслуга Новосада, нашего эйчара, потому что до его прихода атмосфера в коллективе была мягко говоря напряженная. Так это или нет, не знаю, но хотелось бы снова вернуть те времена)
Ходили на прием к очень доброжелательному и внимательному доктору педиатру - Румянцевой Оксане Владимировне.
Оксана Владимировна легко нашла контакт с ребенком, очень внимательно осмотрела. Успокоила по некоторым вопросам. Дала рекомендации по профилактике простудных заболеваний.
Делала мрт головного мозга в Томографии на Зеленой. Все понравилось. Расписывать ради рекламы ничего не буду, скажу только, что в Москве врача описание устроило, нареканий никаких не вызвало. Делала в Коломне потому, что здесь дешевле чем в у нас в Москве. Девочки на ресепшене общительные, врач все рассказал по моему обследованию. Спасибо!
Коломна
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела... Подробнее>>
Нежельские (муж и жена ) Анна Викторовна и Александр Денисович , имея несколько компаний (ООО "КАРГО-ЭКСПРЕСС" -ИНН7813441974 ,ООО"ДЖЕНЕРАЛ КЭРРИЕР ПАРТНЕР" -ИНН7813590091 ,'ООО "Кассиопея"- ИНН 7839426071 , ООО "КОМПЛЕКССТРОЙ" - ИНН7816424159 -- заключают договора на услуги или на строительные подряды , получая авансирование - исчезают , не исполняя работу и не рассчитываясь с заказчиками , Подробнее>>
Анна Викторовна Яценко:
Главное-хорошая з/п!"Лазурит" дает возвожность заработать,нет никаких ограничений, как в других компаниях.Возможность карьерного роста-это тоже важная,хоошая и отличительная черта этой организации.Есть все возможности!!! Лазурит - это гарантия во всем,и в качестве мебели тоже!
Полный соц.пакет,удобный график работы и т.д.
Москва, Сиреневый бульвар, 3 к3 - 1 этаж
Работаю на заводе "МеталлЭнерго Северо-Запад" около года, всё нравится. Главное на работу иду с удовольствием, значит это моё. Условия труда комфортные, коллеткив вообще дружный, все поддерживают и помогают друг другу. Зарплаты в принципе всегда не хватает, но размер её меня вполне устраивает. Что ещё нужно для комфортной работы? Я дорожу своей работой.