Даже не связывайтесь. Человек, для которого нет ничего святого. Обманывает на деньги.
Офис в центре Москвы в 2-х минутах от метро. Возможность удаленной работы. Белая зп. Прекрасный дружный коллектив, что очень важно. Своевременная оплата труда + бонусы. Хорошее адекватное и понимающее руководство. Интересные корпоративы. Плюсов много.
Для меня нет
Очень хорошая клиника, оснащенная отличным оборудованием, на котором можно провести все исследования. Мне делали УЗИ в другой клинике, а потом в этой. Это небо и земля. Тут не только мощный аппарат, но и врач, которая умеет прочитать то, что он показывает. А это самое главное - увидеть четко и понять, что это. Очень много неправильных диагнозов. А это оборудование помогает поставить более точный диагноз. Вот только главное - во время записаться. Подробнее>>
То же, что НСГ (spb.rab2rab.ru/blog/organizations-in-st-petersburg/565.html). Разумеется, приглашая на собеседование, скрывают основное название. Офис на Разъезжей. Вот одна из их вакансий. Подробнее>>
Хороший дружный коллектив. Здесь всегда проводят для сотрудников интересные мероприятия и корпоративы. Компания современная и всегда за автоматизацию рабочих процессов, чтобы не возникало рутины и лишней работы - это делает её привлекательной. Всё чётко.
Хотелось бы более гибкий график работы.
Ужасная компания. При покупке автомобиля в кредит в Сетелем банке, втюхали страхование жизни в 208 тысяч рублей на 3 года. Страховаться нужно было именно в этой компании. При страховании рассказывали сказки, что при досрочном погашении кредита страховой взнос возвращается пропорционально использованному времени. Через два месяца кредит был полностью погашен. Из 208 тысяч рублей мне вернули всего 5.600 рублей. Получается что за два месяца страховки я подарила этой компании 202.400 рублей!!! УРОДЫ!!!! Не рекомендую никому эту компанию! Подробнее>>
Совдеповская медленно загибающаяся контора со старым руководящие составом. Зарплаты минимальные, оборудование старое, в коллективе отношения плохие. Руководство экономит на всём, в первую очередь на зарплате, требует много и не к месту. Место подойдёт только пенсионерам. пенсионеров. Подробнее>>
Галия:
2 месяца обучения предлагают по 3 тысячи в неделю. Но далеко не факт, что вам их выплатят, даже при невыполнении хотя бы одного пункта - снова неделю без денег. Считай, зря проходил неделю и по факту просто потерял время. Даже при выполнении всего плана - можешь остаться без денег. Компания не добросовестно выплачивает стипендию!!!). И все эти заоблачные цифры, указанные в объявлении - миф и наглая ложь. Зарабатывают далеко не все)) из 25ти сотрудников, только 5 человек по одной сделке в месяц. Суммарный ваш доход от одной сделки в этой компании будет составлять 20тыс. руб. И это только те, кто проработал там уже как минимум полгода. А все остальные - просто инструмент поиска объектов для старых сотрудников, не более. Как итог - не советую. Все больше убеждаюсь в том, что чем громче имя компании и ее реклама - тем меньше ценят (либо вообще не ценят) людей как таковых, в ней работающих. Подробнее>>
Шалкибаева фиктивный человек. Оформлено ИП на другого человека так как владельцы кафе и парка менты,деньги со взяток вкладывают в кафе,строителям не оплачивают,бухгалтеру поворам как только просишь зарплату начинают провоцировать создавать конфликт и унижают. За 2 месяца не выплатили зарплату постоянно ищут недостатки.большая текучка,саннормы не соблюдаются,в кафе блохи в парке клопы
АХМАТОВА ГАЛИЯ она же МУЛЮКОВА ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА 1984 г.р. уроженка Саратовской области (см.паспртные данные) Публикует в сети подобные объявления. Дизайн интерьера.1000 р./кв.м. 7 Июнь, 20.. - 09:12 — Аноним Дизайн интерьера любой сложности.Быстро.Качественно.Недорого. Галина. Телефон: .....777 534 (Образование Международный университет им. Державина, специальность - дизайнер Как объяснили мне в ОВД, когда я пришел подавать заявление, действуют классические мошеннические механизмы, берется аванс, затем еще деньги, работа ( дизайн проект) Подробнее>>
Сдавала дорогой плед в стиле печворк - испортили, костюм - вернули с теми же пятнами, запахом, пуговки не отпарывали и не пришивали заново, хотя за это деньги взяли, я пришивала коричневыми нитками на черном костюме, так и вернули обратно, единственное, что они сделали за 500 рублей - добавили блестящие полоски от утюга по всем швам на брюках и на лацканах костюма. Они не чистят вообще!
не найдены ... Подробнее>>