Медцентр им. Семашко

Жидкая организация, хотя и медицинская, но коммерческая. Тянут с клиентов деньги. По поводу оформления на работу. Директора - работодаителя постоянно нет на работе. Работники постоянно врут звонящим в центр соискателям. Говорят, директор якобы болен. По графику, вывешенному на дверях кабинета директора по вопросам оформления на работу директор ведет прием почти каждый день. Заявления с кандидатов принимает секретарь директора и ведет почему то собеседование за работодателя, говорит, что позвонят. Ни звонков, ни ответа, ни привета, отвечают перезвоните через неделю. Когда звонишь, говорят директор в учреждении, приезжаешь в центр, отвечают, что директора опять нет. Играют в кошки - мышки. Крутят людям голову, отнимают у людей время. Несерьезная организация.

31.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании СЕВЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.А. СЕМАШКО

Присоединяюсь к положительным отзывам о Северном медицинсклом центре им. Семашко. Лежала в гинекологии в 2015 г, все понравилось, отношение хорошее, персонал доброжелателен, после операции нянчились, как с ребёнком.

21.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Владимир Иванович о компании СЕВЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.А. СЕМАШКО

К сожалению, сейчас нашу медицину чаще ругают, чем хвалят из-за плохого обслуживания и низкого качества услуг. Но я хочу сказать, что к этому центру это никак не относится. Здесь работает исключительно доброжелательный, вежливый персонал и квалифицированные специалисты, которым действительно не все равно, что происходит с их пациентами. Хочу сердечно поблагодарить всех сотрудников за такое ответственное отношение к своей профессии. Огромное спасибо и всех вам благ!

19.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кузнецова Галина Анатольевна о компании СЕВЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.А. СЕМАШКО

Огромная благодарность Боканову Сергею Петровичу чудесному хирургу и заведующим травматологическим отделением больницы им. Семашко. Операция по замене тазобедренного сустава прошла 30 марта 2015 г. Прошло полтора месяца. Счастлива. Такие люди достойны звания Почетного гражданина города Архангельска за свой талант и честное отношение к своей профессии, приносящей здоровье землякам. Талантливый человек и коллектив под стать себе подбирает. Спасибо хирургу Макаровскому Алексею Валентиновичу за правильно и своевременно поставленный диагноз и принимавшему участию в операции. Золотые руки. Спасибо Вам огромное!Прекрасный сестринский персонал особенно Елена Дмитриевна ( перевязка), извините не узнала фамилию. Умница и

11.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Родильный дом при ГКБ №2 имени Семашко

Ключевые слова: роды, Самара, дети, мама, здоровье, родильный дом.Хочется выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу больницы. Рожала здесь свою доченьку. Приехали сюда на плановое кесарево сечение по показаниям. Наблюдалась в больнице с 36 недели беременности.Медицинский персонал не отходил от меня ни до родов ни в то время, когда отходила от наркоза в реанимации.Анестезиолог попался чудесный. Отошла от общего наркоза очень быстро, без неприятных последствий. Уже на следующий день смогла взять свою малышку к себе в палату. Единственное, что смущает немного - так туалет. Очень уж он неудобный. Но это мелочи, по сравнению со всеми остальными плюсами.Очень понравилось отношение врачей. Швы Подробнее>>

06.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Городская больница № 1 им. Семашко

Дополню отзывы о больницах своим. Лежала в терапевтическом отделении. С пневмонией. Заболела резко, поступила по скорой помощи. Больница огромная, много отделений и каждое в отдельном здании. Старенькая конечно. Но оборудования много нового, видно что глав врач больницы старается. Что касается терапевтического отделения. Их здесь два, первое и второе. По какому принципу определяют не знаю. Я лежала в первом. Палаты маленькие, но есть свой туалет в палате. Холодильник на этаже. У меня была палата на 5 мест, кровати обычные железные. Тесно, душно. Кормили сносно. Что не нравилось это каши, не люблю их. Медперсонал в целом вежливый, не грубили. Препараты не все

Россия, Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 105

27.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ОГАУЗ «РОДИЛЬНЫЙ ДОМ ИМ. Н.А. СЕМАШКО»

У меня были первые роды, попала сначала в стационар, в акушерское отделение при роддоме за 2,5 недели до родов, показания по которым меня туда отправили не подтвердились, но меня уже не выпустили. Сказали пока не родишь не уйдешь)) Пока там лежала - выпускали гулять днем, кормили вполне себе нормально, передачи не ограничивали.Когда начались схватки, перевели в соседнее здание, там отдельные родзалы для каждой роженицы. Моя мама никак не могла поверить, что сотовый телефон можно брать прямо туда, все переживала. Оказалось, зря.Врачи внимательные, я вполне довольна. Роды прошли без осложнений и нас перевели на этаж родивших в тот же день.Мужа пустили Подробнее>>

04.11.2016 | положительный отзыв

марина:
Высоцкая Марина Леонидовна зав отделением неврологии.Запомним на всю жизнь.Ценичный,не компетентный,просто врач не на своем месте.У нас было направление на госпитализацию.Мало того что в госпитализации этот врач отказала,так еще и довела пожилую маму до инфаркта.Надо было положить сына,но вместо этого мама вечером уехала по скорой с инфарктом.Общаться с этим человеком не приятно,такое чувство что ты никто.Не обращайтесь к ней,если хотите жить.....

22.06.2014 | положительный отзыв

Гость:
Вы рискуете потерять свой контракт? Вы о деловых внешних отношениях или о сотрудничестве в качестве сотрудника больницы? Если внешнее сотрудничество, то при несоблюдении условий договора, договор расторгается. При деловых договорах есть какие -то нюансы финансовые, если не ошибаюсь. Что касается контрактов, договоров в качестве сотрудников, то есть знакомые, которые там работали, но с них никто не требовал дань. В медицине сейчас мракобесие несмотря на техническое улучшение. Вы пишите в данной организации такие-то дефекты, в других организациях тоже есть... В некоторых частных центрах людям за март не могут выплатить, нагрузка по 3-5 минут на человека, то есть за час 12 человек, то есть за день до 50 и выше пациентов , что неадекватно. Час работы 150 рублей и при нагрузке 12 человек за час, а это не поборы? Медики за свои деньги ездят на работу. Такое впечатление, что ЛПУ и МЦ это не место для работы, где люди получают за свою работу деньги, обеспечивающие им основные человеческие потребности, а место хобби или спонсорства ЛПУ и МЦ. Работа должна приносить и удовольствие(моральное) и деньги, а если этого

06.01.2017 | положительный отзыв

Гость:
Не знаем как Руководители этой больницы, но, что эта больница издавна славилась дележом денег всем известно. Из-за денег и некоторые рядовые сотрудники гнобят и изводят друг друга и готовы на самые низкие поступки и так некоторые это делают "профессионально", хитро, обработают человека так, что тот останется в дамках , а не они. К сожалению, страшны в этой больнице не столько руководители, сколько некоторые рядовые сотрудники, работающие там более 10-15 лет. Не дай бог быть числится одиноким, то у некоторых и глаз западет и на него, то есть на его имущество. Страшные сейчас люди в медицине работают, особенно, что по 15-20 лет на одном месте.

08.01.2017 | положительный отзыв

Гость:
Дополнение: " Дурная больница" (дурные сотрудники)- они веками что-то там каламбурят :), это надо же такую бучу устроить по поводу начмеда Минуллина :)- даже по телевизору это освятили. А как себя ведут некоторые сотрудники с пациентами это как-то рядовые сотрудники упускают. Да и друг друга порой не уважают, что видят пациенты или их представители. Остается только пожалеть главного врача и начмеда, что такая им больница (сотрудники) досталась и ничего сделать не могут, ибо там блат на блате (Детское село, Шушары маленькие имения, а как известно, "коллектив и батьку может скинуть". Хотя, как говорят люди, хирургические отделения там вполне приличные.