Заманивают хорошей зарплатой, обещают официальное трудоустройство, карьерный рост...НО, под конец первого месяца работы насчитывают тебе кучу штрафов, в сумме превышающих 70% твоей месячной зарплаты, при попытке разговора с директором ты услышишь в ответ "А что вы ожидали? Мы же живём в Украине!"после чего положат трубку и за то что начал возмущаться и требовать оплату труда сделают вид что они тебя не знают ну и соответственно никакой зарплаты не будет! Медосмотра здесь нету, даже при приеме на работу не спрашивают про мед книгу, но если вы подумали что она на этой работе не нужна вы ошибаетесь, это же работа с продуктами, они не оплачивают работникам медосмотр, как было бы законно, а заставляют покупать мед книжки! Работают там "терпилы" с которыми обращаються как с подопытными крысами, а работники ничего поделать не могут с этим. На мой вопрос почему вы терпите мне отвечали "А кому жаловаться, кто нас защитит? У нас прав никаких нет, мы неофицалы, а деньги надо, вот и приходится плясать под их дудку.."
Yandex market не принимает отрицательный отзыв на интернет магазин luxe-mobile.ru таким образом магазин имеет 4 звезды и при этом продает бу продукцию apple Подробнее>>
Нашла и сумку от Луи Виттон и куртку от Гуччи, всё настоящее без обмана. Приложение POSH MARKET полностью меня устраивает и я даже мужу угодила с подарком, купив ему фирменные кроссовки от Balenciaga.
Россия, Москва, ул.Гашека, д.2 к.1
Подробнее>>Магазин mobile-market.ru.com мошенники! Недавно заказал у них 2 телефона Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Доставка в регионы у них только почтой России (около 10 дней) наложенным платежом (без описи!). Когда пришла посылка, открыл ее при сотруднике почты, а там вместо телефонов 2 обшарпанные компьютерные колонки лежат, соответственно без сопроводительных документов и пр. По факту пришлось вызывать на место полицию, чтобы Подробнее>>
Нанимают типо на стажировку, без оформления. А потом типо ищут любой косяк, чтобы уволить и платят копейки. Было не один раз с официантами, слышала, что и маркетологов также отшивали. кароче мутные людишки там в руководстве сидят!!!!если зовут работать, шлите нах,често. в городе полно заведений, где к работникам относятся как к людям, а не как к скотам. Подробнее>>
Страшное место, не платят зарплату, налоги, людей кидают. У них куча судебных разбирательств (можно посмотреть на сайте Нагатинского суда). Людей используют и выкидывают на улицу. Генеральный Директор просто сволочь. Качество продукции омерзительное. Держитесь подальше от этого места, люди там живут в 90-х годах, считают, что закон для них не писан! Подробнее>>
В магазине Биржа по ул. Ставропольская 178/1, в торговом зале продавец Станислав очень долго рассматривал документы (накладные на товар), не обращая внимания на покупателей. То ли искал знакомые буквы, то ли видел бумаги в первый раз в жизни, но смотрел на них, извиняюсь, как баран на новые ворота. После того как ему покупатель подсказал что это, предложил замолчать и знать свое место. «Вы тут всего лишь покупатель, мы и без вас разберемся». Дорогой продавец Станислав, довожу до твоего сведения, покупателя нужно обслуживать! Желательно быстро, качественно и вежливо! А не показывать свою тупость, да еще и грубить при этом!!!
не найдены ... Подробнее>>
Хочу написать пару слов про работу у семейной пары Беребеня Дмитрий (отчество не помню) и Федрунова (наверно уже тоже Беребеня) Татьяна. На момент моей работы у них было около 5 торговых точек по продаже живого пива и 1 точка по продаже свежевыжатых соков. На собеседовании оговаривалась зарплата 2000-2500 грн. В итоге больше чем 1800 в месяц ни разу не заплатили Подробнее>>
Первый раз вижу такое обращение управляющей фирмы со своими работниками! Кричит на всех продавцов, постоянно новые требования придумывает, продавец у неё должен мыть полы за каждым покупателем! Зарплату платит какую захочет, штрафы высчитывает без предупреждения о их наличии! Это не начальница, а халда с рынка в 90-е года! Нужно подавать в прокуратуру на такую фирму. Для них законы не писаны, торгуют пивом в таре более 1,5 литров, у продавцов даже санитарную книжку не спрашивают!
Красноярск, Полтавская, 38/13
Хозяин этих пяти магазинов ощущение что отмороженный, да и супруга его не лучше. Не могут навести порядок в учётной программе из-за этого у продавцов постоянные офигенные недостачи и их с этими минусами увольняют не платя зп, текучка жутчайшая, больше двух-трёх недель ни кто не задерживается. Город наш маленький и наверное уже процентов 10 трудоспособного населения через него прошло.
Бог им судья конечно, но это не по человечески и аукнется в конце концов.
Троицк