Загорелась ошибка двигателя. Позвонил в несколько компаний, в этой было свободно. Приехал к ним. Провели диагностику, сказали что нашли проблему, указали цену за ремонт с запчастями. Оставил машину и забрал на следующий день. Цена диагностики и ремонта, 3800 рублей + за запчасти 4700 рублей. Когда забирал, ошибка не горела и машина нормальное ехала. Через 120 км, опять появилась и не гасла и машина падала в аварийный режим. Позвонил им, сказали что бы приехал. Копались полтора часа, ошибку убрали, взяли за диагностику 1000 рублей. Через два дня, снова все одно и тоже. К ним ехать не стал, поехал в другой сервис где все сделали и цена вопроса была в 1700 рублей. Сейчас езжу 4 дня, проблем не испытываю. Данную компании, не рекомендую. Деньги любят брать, за качество ремонта, не отвечают.
Dmitriy:
Надёжный и проверенный перевозчик. За все месяцы, что мы с ними работаем, ни одного пересорта по вине Точка-Точка не было. Небо и земля по сравнению в нашим предыдущим перевозчиком, где у нас была проблема с целостностью упаковки. Мешки приезжали рваные, коробки мятые. Товарный вид был ужасный. В принципе из-за этого мы и поменяли перевозчика. С Точка-Точка таких проблем не возникает.
Москва, г. Москва, Рязанский пр-т, д. 16, стр. 2
Антон:
Отправляем грузы часто. И иногда обращаемся за услугой в Точка-точка. Компания надежная, всегда найдется машина для нас. Отлично и гибко работают, быстрое оформление грузов и доставка вовремя. С ними спокойно можно отправить свой груз в другой город, ребята работают ответственные. для нашей компании пока не обнаружил.
Москва, г. Москва, Рязанский пр-т, д. 16, стр. 2
Были на приеме сегодня утром в клинике Точка Зрения на ул. Днепропетровская. Записывались по поводу лазерной коррекции зрения. Записывала на прием мужа. Хотим выразить благодарность девочкам мед. сестрам Светлане Елене и Эльвире за теплое отношение не только к моему мужу как к пациенту, но и ко мне как к сопровождающей. Девочки провели диагностику, рассказали о процедуре и проводили нас к доктору. К сожалению, нам очень не понравился доктор, к которому мы попали на прием. Алексей Витальевич кажется. Даже не представился, имя узнали в регистратуре, где так же работают
Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Днепропетровская улица, 5
Я не первый раз прихожу в эту клинику, оценочка всегда была удовлетворительно и терпимо, но зато рядом с домом. В последний приём попали к доктору Абельханову. Как специалист - любой пустяковый вопрос ставит в тупик, зато высокомерие зашкаливает. Отношение равнодушное, назначенное лечение применять страшно, очень сомнителен профессионализм доктора. Обидно, досадно, жаль потраченного времени и денег. В корне пересмотрела своё отношение к сотрудникам и клинике в целом, больше никогда сюда не обращусь!
Подробнее>>Сергей Чернышевский - генеральный директор на бумаге, а по факту супервайзер или менеджер по персоналу, т.е. человек не доверяет никому, все сам лишний раз проверяет, все всегда знает, всегда прав. Параноик. Всегда на мероприятиях и в офисе создает нервозность из ничего. Может создаться впечатление, что человек дотошный, но он такой может быть только когда ему выгодно. В других ситуациях он Подробнее>>
Люди! Не загоняйте машины на СТО Дюна (р-н Шилова рядом с Алюком), это кошмар, заказ принимают, сначала говорят одну сумму и сроки, приезжаешь в назначенный день, оказывается, что надо делать еще что-то и еще доплачивать, нет так ты позвони, а то получается, ты такой, трубки не берешь (естественно, тебе никто не звонил). То, что не надо было красить, покрасили, салон в таком состоянии, что мыли его часа три, ( ( (выкрутили болтики на ручках, сломали крепление на дворниках! Короче, народ за свои же деньги вас еще и имеют!
Российская Федерация, Забайкальский край, Чита г., Балябина улица, 75
Подробнее>>Заметил мой VW Аmarok тянуть стал плохо,повысился расход топлива, и дымить сильно начал. Обратился по звонку, записали на удобное время.После посещения сервиса сказали что проблема в форсунках, цена ремонта устроила. Сервис квалифицированный, местера своего дела. Сдали через 4 дня, езжу уже 7 месяц , все в порядке.
Россия, Москва, 1-й Дорожный проезд д.5
Подробнее>>Берут деньги не понятно за что, накручивают цены на запчастях, ищут несуществующие поломки, трубку берут редко, нужно хорошенько по надоедать что бы дозвонится. Проблемная станция. Не рекомендую!
Россия, Москва, 1-й Дорожный проезд д.5
Подробнее>>Так себе контора. За свою работу ответственность не несут, берт баснословные суммы за сомнительные работы, которые по факту в обще не должны были происходить. Приезжал к ним 28 декабря на Шевроле Круз. Посещением остался очень не доволен.
Россия, Москва, 1-й Дорожный проезд д.5
Подробнее>>Буду краток. Помещение маленькое, плохо проветриваемое с ужасным внутри запахом. Мастера в старой, устной робе. Долго возятся со стандартным ТО, нет в наличии запчастей и цены не соответствуют уровню. В дальнейшем, рекомендую хотя бы раз в несколько дней стирать робу работникам и проветривать, ну пересмотрите свои цены.