Моим кошмаром была шарашкина контора рекламное агентство Иней. Находятся в аварийном помещении повсюду грязь и пыль в четыре слоя. Вентиляции нет и чтобы проветрить помещение зимой открывают окна, работают постоянно в одежде! Отношение к выпускаемой продукции - да сойдет и так! Продукция из самых дешёвых компонентов, ужасного качества. Возглавляет этим чудом Вайсеро Александр Васильевич, комендант, по совместительству зам. директора Соболев Василий Юрьевич. Соболев зам. дир.- тип еще тот, перед менеджером и дизайнером (девушке) может позволить все что угодно, сказать (нецензурно), любимое занятие открыть дверь в помещение где работают дизайнер с менеджером, курить рассказывая какой-то бред и смеяться считая что это должно быть смешно и другим! Проработала я один месяц с лихвой хватило впечатлений! Увольнение было фееричным, 8 Мая должен был быть сокращенный день перед праздником, Соболев попытался заставить остаться и продолжать работу которая могла закончиться в 10-00 вечера, его это не волновало он уже собрался уходить! Я высказала претензию и отказалась оставаться! Зарплату я не получила, за полный честно отработанный месяц!
Из недостатков могу отметить температурный режим, но это тоже на любителя, терпимо.Руководителей некоторых отделов пора менять, так как большинство слишком давно работают в этой организации.За время работы, конечно, было много неприятных ситуаций, но хороших и приятных моментов было больше. За это спасибо моему Руководителю (с большой буквы р)! Подробнее>>
Olgenka Обращались в компанию тогда, когда в квартире наконец-то закончился ремонт. Грязи было столько, что можно было бы лопатой выгребать. Компанию искала долго, много кому звонила, но к моим требованиям подошла именно эта. В назначенный день ребята приехали вовремя, все необходимое для уборки у них было с собой, так что нам оставалось только ждать результата. Хочу сказать, что в итоге Подробнее>>
Я выслала свое резюме на вакансию Начальника отдела кадров. Меня пригласили на собеседование. Я приехала, так получилось, что приехала раньше на 50 минут. Я связалась с Натальей Викторовной (ею было выслано мне приглашение и с нею я согласовывала время проведения собеседования), и мы договорились, что я подожду назначенного времени на диване на ресепшен. Через час выяснилось, что Наталья Викторовна уже 30 минут назад ушла домой. Я поинтересовалась, какую должность она занимает. Оказывается финансовый директор. Далее я выяснила у секретаря, что оказывается уходила она, проходя мимо меня. Я попросила секретаря связаться с ней. Секретарю Наталья Викторовна подтвердила, что ушла домой и Подробнее>>
Оформление не по трудовой, но по телефону это не сказали! Зар.плата вся чёрная! И график указан 2/2, а на деле он может быть (иногда) 3/1! Так же было написано, что кормят бесплатно, а на деле было сказано, что это редко бывает! Все бы нечего, но на сайте работа.ру у них указано: оформление по ТК, график 2/2, бесплатное питание!!! Зачем обманывать!?
Ответили на моё резюме! Добираться мне было удобно! ... Подробнее>>
С самого начала у меня вопрос: заинтересован ли работодатель в специалистах? Пригласили на собеседование, в итоге прождала, как оказалось руководителя, почти 30 минут, в грязном, вонючем помещении. Пришла "дама" с отдела кадров, неопрятная, вульгарная, с немытой головой. Общалась нагло, высокомерно, не профессионально (!) как я поняла, она куда то торопилась и ей, видимо, совсем не до меня было и это Подробнее>>
Компания хорошая и стабильная,но кто руководит сотрудниками в цеху это человеком сложно назвать!ГОГИН григорий как в колонии и разговаривает,как буд то рядом с ним стадо ,а не люди.Одни маты от него и угрозы,штрафует ни за что.Если говорить об отношении на этом заводе,то оно скотское к работникам.С давлением уже увозили от туда!Высшее руководство видимо не в курсе ,как относится «большой начальник Подробнее>>
В общем, я там не работала, однако даже история трудоустройства показательна. После всех раундов собеседований была предложена работа, однако не сразу, а с выходом через 2-3 недели. ВРоде как они там решали какие-то проволочки. Я отказалась от предложения другого работодателя и стала ждать. Прошло время, тишина.. Иней даже не удосужился позвонить. Стала звонить им сама, но менеджер по персоналу только оправдывалась, что она ничего не знает. Кароче, продинамили месяц и ничего. Люди для них- просто хлам.
мало ... Подробнее>>
Как говорится начнём с "головы". Начальство просто смотрит на рабочих с высокой колокольни, просто наплевательское отношение. Что начальник склада, что его заместитель, как 2 сапога пара. Начинаешь что то спрашивать, интересоваться(например, почему у меня в графике смен не хватает)так ты не то что ответа не дождёшься на вопрос , так тебе ещё и нагрубят(типа мол довольствуйся тем что тебе дали). Подробнее>>