На сландо тоже нашел объявление по поводу помошника руководителя. Хорошо что прочитал в нете инфу. Номер на который звонил 0935282525 Валентина Павловна, Фрунзе 160, 9 этаж, Арт вижн. Номера мобильных могут меняться. Я этого не нашел. Но это не важно. Тоже лохотрон, я не поехал. Спасибо всем, кто пишет инфу в нете.
Постарался обобщить все названия этой "Замечательной" компании, о которой много негативной информации в сети Интернет. Фактически, они находятся сейчас в Санкт-Петербург, ул Всеволода Вишневского 12 а, м. Петроградская/ Чкаловская. Короче. Это кол центр, который звонит с номера 3136891 +78123136891 +7 (812) 313-68-91. На этот номер не перезвонить. Звонят преимущественно вечером, после 19:00 вне рабочее время. Сразу должно насторожить Конкретно со Подробнее>>
Сетевой маркетинг, который тщательно скрывается. Читайте негативные отзывы о компании TIENS она же Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши, Welness и, наконец, рекламное агентство Арт Вижн - это одна шараш-контора, которая занимает почетное 1 место в черном списке работодателей на вашем сайте. Готова подписаться под каждым словом в негативных отзывах.
... Подробнее>>
арт вижн. старіе добріе баді. в обїявлении адрес указан на героев днепра, но после звонка в контору, віясняется что ехать надо на академгородок (наверно уже переехали). стандартніе сетевики: ...солидная супер-пупер компания, анкеті, десяток пришедших на собеседование, вісокие зарплаті, три дня обучения..... короче если хочете зря потратить свое время, обязательно сїездте на вернадского 34/1, оф. 108. вот пара номерков телефонов: Подробнее>>
Очередной развод людей на деньги. Мне позвонила Наталья Михайловна (063) 537-03-52 и пригласила на Фрунзе 160 на 10 утра.Толком что делать не обьясняют, надо вначале пройти не оплачиваемую стажировку и т.д. Купить литературу. Короче сидят в корридорах бедные люди и пожилые, и молодые, которых должны разводить как кроликов, заполняют анкеты. Обстановка убогая, в корридоре сидела пожилая дама и записывала кто Подробнее>>
Я тоже сегодня купилась на очень интересную вакансию, а поискав сайт компании попала сюда. И проанализировав все поняла что это развод. Вечером мне позвонила Дарья Юрьевна (063) 208 96 90 и пригласила на собеседование на Фрунзе 160 на 9:50... толком ничего не объяснив что за компания и условия работы! и не спросив подходит ли мне вообще. я однажды уже ходила на Подробнее>>
Приехала я в этот Арт Вижн на Фрунзе 160 сегодня утром после предварительного звонка какому-то Александру Александровичу. На месте выяснилось что этот персонаж видимо только для мебели в объявлении потому что принимала меня крайне неприятная тетка с надменным лицом. Весь их офис выглядит как временное пристанище для гастролеров и обстановка там наводит на мысли о скором переезде. После десяти минут бессмысленной болтовни про успешный успех эта дама заявила что я им подхожу. Только вот есть маленький нюанс в виде оплаты ста гривен за какую-то обучающую литературу. Она божилась что это ...
Плюсов в этой конторе я не нашла даже под микроскопом. Единственное что реально порадовало это моя интуиция которая сработала вовремя. Я просто развернулась и ушла не отдав этим деятелям ни копейки из своего кошелька. Хорошо что у меня хватило мозгов не подписывать сомнительные бумаги и не верить их сказкам про карьеру. На этом весь позитив заканчивается.
Хах, мда, вот час назад как приехала с собеседования. Хорошее дело форумы, но я вчера не успела прочитать и как дурочка сегодня поехала с надежной на нормальную работу. Была на Фрунзе 160, записывалась к Александру Александровичу, но принимала меня какая-то тетка, прошу прощения, что не совсем вежливо пишу, но к ним обращаться лучше не могу, так вот, провела собеседования эта женщина Подробнее>>
Серая неофициальная зарплата БЕЗ СОЦИАЛЬНОГО ПАКЕТА! ЖУТКИЙ ОФИС. Это - маленькая конторка в частной неотремонтированной квартире собственника, жуткие условия работы, в туалете нет воды, нет ремонта -нет новых труб и сантехники! стоит ковшик и раковина у толчка в туалете, вы должны сливать за собой ковшиком в туалете! стыд и позор! Сотрудников всего 10 человек - вот и вся компания, некоторые из этих 10 часто в командировках. Продают билеты - этим живут. Собственник - продюсер в единственном числе!, он ставит спектакль, а Вы продаете билеты и выполняете все его личные поручения. Мобильный телефон полностью за свой счет, вам не компенсируют. Когда приглашают на работу, размещают объявление, но не указывают зарплату, затем приходят кандидаты, у них спрашивают зарплатные ожидания, выбирают того, кто попросил меньше всех и берут этого человека на работу! Уважаемые соискатели! Не теряйте время! В офисе темно, грязно, на диване ... Подробнее>>
Рекламная компания возглавляет ее господин Мамаков Алексей Николаевич сам и хозяин и трудовая инспекция, и законы для него не писаны, он так думает. Заработную плату платят полностью черную, за зарплатой стоишь в очереди как раньше за колбасой. Зар. плату могут урезать и не объяснять причин (оклад) или сказать, что вы мне не очень нравитесь. Есть там главбух сестра жены директора Гайсина Подробнее>>
Это не работа, а ужас. Это несколько фирм, принадлежат одной семейке. Люди, не ходите сюда работать, здесь серая зарплата, все субботы рабочие, они, кстати, не оплачиваются, текучесть огромная, отношение к людям как к ничтожеству. Обязательный медосмотр, очередной инструктаж, проверка знаний по охране труда есть только на бумаге. Куда смотрит трудовая? У начальства одни понты, а мозгов нет, поэтому вместо него Подробнее>>