Прайс, который висит у них на сайте не соответствует реальным ценам. Купил лист фанеры, а она оказалась гораздо дороже( на 24 %). Не ужели за 2,5 месяца цена так выросла? Мне кажется это просто прайс висит для привлечения клиентов. Да кстати фанера оказалась тоже какая то поведенная лист выкручен восьмеркой. На ихнем сайте есть раздел "отзывы" но он не активен и ни одного отзыва там нет. Как то это не солидно и не порядочно для такой довольно большой конторы....
Недостатки есть везде и всегда, но в данной компании прислушиваются к сотрудникам и стараются совместными усилиями решить их.
Железнодорожный
Россия, Ярославль
Подробнее>>Работа за копейки в этой организации труд рабочих не уважают не считают работников за людей. Низкие зарплаты копейки , огромная текучесть кадров среди рабочего персонала все бегут бегом с этой шараги. Руководство не адекватное, не считает рабочих за людей привязывается по пустякам,даже минуту нельзя отдохнуть говорят что стоишь иди работай каждую секунду.Не выдают спецодежду и все обмундирование чтобы работать,мол пройдет Подробнее>>
Добрый день.Еще раз хочу написать о этом предприятии,сейчас там и Бийская Мебельная фабрика и Алтайская фанера.Пошла работать техничкой во 2 цех,обещали платить после 15 числа,потом с 20-25,в итоге после 25 числа.По семейным обстоятельствам пришлось уйти с работы,не отработав 2 недели(неофициально работала,говорили в январе устроят,но скромно молчали).В итоге позвонила кадровичка-Светлана Степановна-мол надо за 2 дня убрать цех,тогда я получу расчет(за февраль Подробнее>>
Мошенник Петухов Геннадий Георгиевич Воспользовался услугой трезвый водитель www.usiugavoditel.ru 29.10.2019г. ,так как его водитель бросил фуру запил и пропал.Наш водитель занимался поиском пропавшего водителя 3,5 дня ,далее перегнал фуру с Санкт-Петербурга до Москвы. youtu.be/hpbYkJq_16w Не оплатил услугу 13000руб.» Подробнее>>
Постоянная брехня ,денег недопросишься,в руководстве работают два упыря Сансаныч и Леша сувор.Кидают работников на бабки ,постоянные жалобы на них от работников с кем общался.Саныч постоянно мне названивал пока у них работал ,просил выйти на подработки,хорошо хоть не согласился ,свои деньги за отработанные смены забрать не могу.Постоянно на них пишут и жалуются люди,судятся а толку? Куда смотрят контролирующие органы,почему этот сраный ЧОП не закроют? Появляются мысл
и ,,а не коррупция ли это,,.
Нахрен никому не нужен
... Подробнее>>
воруют бензин на глазах клиентов, качество обслуживания отдельных операторов Подробнее>>
Люди!!! (Охранники) бегите,бегите и еще раз бегите от этого ЧОПА СТАФФ так как у них практикуются нарушения всех законов,которые только существуют.Официально не оформляют,деньги за отработанную работу не платят,на все одни отговорки и обещания.Зеленая завалена заявлениями бывших работников о не выплатах заработной платы.На положительные отзывы я бы не обращал внимания,т.к. сам бесплатно отработал половину лета
Положительного нет сплошная ложь
... Подробнее>>
зам не доводит до руководства иногда информацию
Зарплата вовремя . Аванс дают .не разу не отказали . Реально можно трудиться. есть сравнить с чем работал в других конторах ту на много лучьше. Алкоголь пренципиально наказывают.