ЧОУ ДО "Нижегородский образовательный центр"

Это вторая "контора" зарегистрированная не умеющей писать и читать на русском языке мощенницей Алмаз Хдровной Чолян, о которой можно почитать тут: antijob.net/black_list/id149249/ Контора зарегистирована на ее дочь - Озманян Мелина Владимировна. В данной конторе организуется фиктивное проведение экзаменов по русскому языку для получения гражданства. Преподаватели в центре постоянно отсутствуют, также как Озманян Мелина Владимировна. Деятельностью центра "заведует" Алмаз Хдровна Чолоян, которая кладет в своей карман еще и деньги за фиктивные экзамены

Анна 2019-12-06 11:17:29

Очередная шарашкина контора которую открыла Алмаз Чолоян. О каких экзаменов и тестрировании на знание русского языка может идти речь, если Чолоян Алмаз говорит на ломанном русском, а пишет вообще с трудом. Там нет преподавателей. Один преподаватель только не заявленный в аккредитации центра, подписи других подделывают при результатах тестирования сотрудники Чолоян, чтобы прохождение тестировани

09.10.2024 | отрицательный отзыв
Нижегородский центр занятости населения: Непорядочное руководство

Главный недостаток данной организации - это ее директор Егорова л.г. Бездарный руководитель и непорядочный человек. Чтобы усидеть в директорском кресле и выслужиться перед Управлением по труду, пойдет на всё. Она выбрала стать марионеткой и беспрекословно выполнять все самодурские указания свыше. Пошла против своих сотрудников, предала всех, кто на нее годами пахал. Любит поговорить об уважении, но сама ведет себя крайне неуважительно и бестактно. Поливает грязью уволившихся сотрудников, врет о причинах увольнения, распускает сплетни. Также любит искать виноватых в своих управленческих косяках, и ими, как правило, становятся уволенные, т.к. уже не ...
Белая зарплата, премии к праздникам, когда-то был сильный профессиональный коллектив

06.10.2019 | отрицательный отзыв
Нижегородский женский кризисный центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я была несколько раз в этом центре на ул.Заярская на приеме у психолога мужчины.Хочу предупредить всех,что там применяют жестокие методики работы.Психолог всем своим поведением мне выражал неуважение.Он опаздывал, вел себя высокомерно и даже презрительно временами.Об "душевном"отношении даже и речи не идёт.После нескольких платных встреч(1500 руб за прием)мне психолог сказал,что меня не узнал и что я должна рассказывать всю историю заново.Я проконсультировалась у других психологов потом по поводу этого странного поведения и был такой ответ-психолог изображает проблему созависимых женщин,которые и без этого между прочим страдают всю жизнь от жестокости.Но клиенту не говорит ,что он делает и зачем.Это может вызвать сильную травматизацию, и в жизни женщины будут потом происходить ещё более плачевные ситуации.Получается, что вместо доверия,психолог формирует зависимость от себя.Возможно ради денег,но я почитала отзывы людей об этом центре и пришла к выводу, что там собралась кучка психологов,которые реализуют за счёт клиентов свои скрытые садистские наклонности.... очень плохо

Нижний Новгород, Заярская, 18 - 1 этаж

27.11.2021
Нижегородский Лесопожарный центр - негативный отзыв

Нижегородский Лесопопожарный центр. Устроился в апреле 2021 г. был безработный. обещали зарплату от 20000 руб. в итоге 14000- 15000 р. В мае месяце было 6 пожаров( Балахнинский район) Доплата за пожары минимальная, приезжаешь домой в 21- 23 вечером, труд реально тяжелый тушишь зачастую лопатами. Техника убитая, был момент на светофоре у пожарки отказали тормаза. Полная показуха. приезжают из Бора пожарки Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Образовательный центр Диво

Работала в филиале Сормовского района, ул.Коминтерна. Что касается условий: 1. з/п по факту получается примерно 13 тыс.руб, работая по 12ч. 2/2. Аргумент- положенных 40 рабочих часов не вырабатывается. 2. Психологическая обстановка в офисе ужасная! Директор (с виду миловидная женщина, улыбчивая и т.п) абсолютно неблагодарная, постоянно тычет что не так, может звонить в свой законный выходной и высказывать претензии по работе. Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
Лидер, образовательный центр

voroncova.vorontsova2016:

Хочу рассказать, о своем опыте прохождения курсов от образовательного центра "Лидер". Прошла в мае курсы по упрощенной системе налогообложения. Необходимость в курсах у меня возникла т.к. более 5 лет находилась в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, так получилось, что ушла во второй декретный не выходя с первого, и когда стал вопрос о возвращение на работу, а работала я гл. бухгалтером в частном предприятии, я столкнулось с тем, что многое в системе налогообложения, да и в законодательстве в принципе, значительно изменилось. Я стала тщательно шуршать интернет пыталась сама наверстать упущенное, но имея двух маленьких детей это оказалось не просто, и тогда я решила прибегнуть к чьей нибудь помощи. И в интернете я нашла рекламу, курсов Лидер, и решила попробовать, хотя если честно не очень доверяю рекламе, но это тот из случаев, когда я не была разочарована. Мне все ... Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Образовательный центр "Лидер" - Популярные в беларуси курсы "лидер" как образец хамства

На работе узнала, что попадаю под сокращения штата и решила срочно закончить курсы для успешного дальнейшего трудоустройства. К вопросу выбора курсов подошла серьезно. Изучила рынок труда. Выяснила какие специальности востребованы и дипломы каких курсов годятся для дальнейшего трудоустройства. Остановилась на образовательном центре "Лидер". Поискала в Сети отзывы (тогда я еще не знала, что все отзывы проходят жестокую модерацию и осталась Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Образовательный центр DissHelp.ru

Заказана была работа. Месяц тянули, взяли деньги. Сделана работа отвратительного качества на disshelp.ru. Деньги не возвращают. Будьте бдительны!!! работу обещали переделать. В итоге не сделали ничего. Мошенники!!! Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Образовательный Центр Меганом

Образовательный Центр Меганом 129110, , Напрудный пер., 8 1 подьезд, 3 этаж, направо Тел: (495) 681 6533, 681 4483, Тел: (495) 681 4483 В этом году я закончила университет по специальности лингвистпереводчик в одном из уважаемых московских вузах. Я искала работу, и наткнулась на вакансию "менеджера по работе с клиентами", предлагаемая зарплата была довольно высока (от 35 тыс.руб). Я оставила Подробнее>>

19.07.2014 | отрицательный отзыв
Туристический образовательный центр "Экстрем" отзыв сотрудника Аноним

Мошенническая контора под видом туристического образовательного центра. Обучают ( плохо), сажают на круизы стажироваться за копейки и "кидают" с дальнейшим трудоустройством. Директриса Смирнова - мымра без духовного начала, явно перепутавшая туризм с шоу-бизнесом! Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Образовательный центр "Лидер" - Удаляют негативные отзывы на других сайтах!

Довожу всем до сведения, что данная организация активно занимается своей репутацией на просторах интернета, а не в реальном режиме оказывает хорошие услуги! Очень много не довольных, однако эта организация только и занимается тем, что "зачищает" отрицательные отзывы в интернете. Я попытался разместить отзыв на релакс. Бай, также на отзывы. Бай, так же на spr.ru - сперва размещают, а потом через Подробнее>>