Меня уволили лиж за то ,что спросила у господина Бондарева-" когда вы рассчитаете продавцов". Моя начальница после мне говорила, что он так требовал моего увольнения, что велел ей повесить на меня недостачу. Лиж бы поскорее не наблюдать моей наглой рожи. З.П к тому задержали на 2 месяца. Не ходите девоньки туда...Вас там обманут.
Их нет.
Барнаул
За отработанное время получил лишь минимально возможную белую часть, все договорённости нарушены, деньги не выплачены, подлое отношение во всем, в том числе к работе с партнерами и сотрудником.
Барнаул
Устаревший стиль управления, авторитаризм на грани тоталитаризма, следовательно отсутствуют здоровые реально востребованные инициативы. Отсутствует справедливая оценка труда, приоритет в оценке ранжирование, а не фактический вклад сотрудника, ценность его потенциала для производственного процесса. Принудительная инициатива приветствуется и даже требуется) Самодурство на высочайшем уровне. Амбициозность руководящего состава зачастую преобладает над компетенциями. Психоэмоциональная обстановка на предприятии некомфортная, конфликтная, конструктивное взаимодействие между подразделениями крайне низкое. Отсутствие современного понимания бизнес-процессов со стороны руководства на всех уровнях, бюрократия на каждом этапе принятия решений, как следствие до момента принятия решения потребность в данном решении зачастую становится
Барнаул
Начальство у себя на уме, им без разницы что до как главное что бы белая жидкость разливалась в бутылки. назвать продукцию БМК даже молочными продуктами очень сложно, им ближе название "пальмовый продукт". Но даже с хранением пальмового масла(жира) они не справляются! В ПМСЗ(Павловким масло сыр завод)хранит его на улице под открытым небом, на самом БМК оно хранится в хозяйственных помещениях, где пешком ходя крысы. То что касается зарплаты... Кажется что отдел кадров работает на другой завод! В объявлении одна зарплата, им звонишь уточнить, они подтверждают. начнешь разговаривать с Начальником
Барнаул
Работаю в промагро несколько лет, уже привык к нему. Смены конечно изматывают, но зато зп всегда вовремя и полностью выплачивают, есть премиальные. Есть обеденный перерыв, все для этого обустроено, помещение хорошее, руководство нормальные люди, помогут если что. Подробнее>>
Устроился агрономом в ПРОМАГРО два года назад, объемы не маленькие, работы, так сказать, хватает и тебе и тому парню. Но начальство не жадное, оплачивается все, в том числе и сверхурочка. С отпуском проблем не бывает, для меня это был главный момент при трудоустройстве Подробнее>>
Свою работу в Промагро я люблю. Да, иногда устаю, но так на любой работе. коллеги вежливые, начальство адекватное. Когда была жизненная трудность, вошли в положение. Все по-человечески. Платят вовремя и все стабильно. Подробнее>>
Предлагали устроиться водителем погрузчика в компания Промагро, я уже все собеседования прошел, но перед самим устройством появилась возможность уехать в Москву. Если бы не эта возможность, то работал бы там, потому что по условиям и деньгам мне все понравилось. Подробнее>>
работаю в Промагро уже пару лет. За это время много было изменений в компании, но в основном в сторону расширения. По зарплате совсем не обижают, понимают, что нужно хорошо платить людям, чтобы они хорошо работали. Один раз зарплату задержали, но предупредили об этом. Подробнее>>
Муж работает в Промагро водителем. Отношение нормальное, зарплату не задерживают и платят исправно. Муж ни разу не жаловался. Да, работы много, но ведь это и хорошо, значит есть с чего платить и предприятие работает. Бывало, что и дополнительно просили выходить. Подробнее>>
Хороший завод промагро, работала там некоторое время, условия как у людей, смены и перерывы. Также все устроены по тк, с выплатой зарплат не было проблем, с коллективом сложились хорошие отношения, даже могли подменить меня, если с ребёнком надо было посидеть. Подробнее>>