ООО Кузина

Хочу рассказать про данную организацию. Работал раньше там почти 2 года, ушел в связи с тем, что руководство резко решило сменить систему оплаты труда, заведомо не уведомив об этом работников. Тоесть по сути, мы узнали об этом в день получения зп. Вместо долгожданных 30т.р. получили 20-23т.р. объяснили нам это так: в связи с нестабильной финансовой ситуацией компании (изменилась стоимость часа, стала меньше). Сами при этом, открыли 2 (два!) заведения Холдинга в Москве, тоесть нас просто обманули. После моего увольнения последовали другие массовые увольнения сотрудников (что в офисе, что в магазинах-кондитерских), появилась новая управляющая, а с ней и ее новые подружки, которые заняли места уволившихся (а их было много). Эти новые подружки притеснили старых сотрудников, еще оставшихся, так, что те сами писали заявления и увольнялись, некоторых прямым текстом просили писать заявление об увольнении. Таким грязным образом, сменили коллектив. В этом все отношение руководства к своим сотрудникам. Так что если вы идете туда устраиваться на работу- знайте: сотрудников опытных не ценят, может сначала и делают вид обратного, но в итоге, если захотят сменить персонал, очень легко и просто это сделают, не смотря на ваш опыт и трудолюбие. Непорядочная организация, хоть всеми силами пытаются спрятаться за масками дружелюбия. У меня все.

Бывший сотрудник 2015-09-01 06:57:55

Информацию подтверждаю. Также имеет место быть задержка с выплатой ЗП от 1 до 1,5 месяцев. Обещанные премии вы вряд ли получите... Огромная текучка и в офисе организации, в т.ч. и среди и высшего менеджмента. А это об многом говорит. Все обещания по ЗП можно смело делить на два

03.05.2014 | отрицательный отзыв
Торговый дом "Снежная Королева" отзыв сотрудника Александра Кузина

Я просто в шоке! Отношение свинское к рабочему персоналу. Отаботала у них пол года, а вчера прихожу меня вызывает к себе директор Снежной Королевы в Челябинском ТК "ГОРКИ" Потыкалова Елена Васильевна и говорит полную .... : Александра вы временно устраненны от работы, т.к. у нас из определённых источников есть такая информация что ВЫ т.е. Я и МОЙ ПАРЕНЬ были замечены в кражах в очень дорогих бутиках. И никаких подтверждений об этом, и что мой выход из этой ситуации это увольнение по собственному желанию. А я такая не одна, до этого девушек тоже уволили через клевету... Собираюсь подавать в суд. Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Кузина кафе-кондитерская

Проработав в Кузине достаточно большой срок, вывод напросился сам собой, не стоит идти работать в эту организацию. Отношение к сотрудникам крайне отвратительное. При том, что компания позиционирует себя как молодая (коллективом), даже "студенческая", организация, условия работы для студентов не самые хорошие. Студенты вынуждены пропускать занятия, не сдал сессию, твои проблемы!!! Болеть так вообще нельзя, заболел, считай, уволен. НО!!!Это общепит, как Подробнее>>

21.12.2023 | отрицательный отзыв
кузина

Ужасная компания, зарплату задерживают,выплачивают за место обещанных 30 тыс, по 5 13 тыс, а рабочий день по 12 14 часов.

17.10.2023 | отрицательный отзыв
кузина: С каждым годом хуже и хуже

Я работала здесь 2,5 года. С самого начала была бариста кассиром и очень хотела подняться до администратора. Через год мне это удалось. Из плюсов могу отметить, что будучи администратором можно набрать прекрасный штат. Я очень берегла каждого сотрудника, мотивировала, что позволило наладить с ними отличный контакт и добиваться целей из месяца в месяц. И в основном они работали достаточно долго благодаря тому, что каждая смена была очень теплой и интересной, с этим не хотелось расставаться. А если увольнялись, то были весомые недостатки, которые в итоге повлияли и на меня. Также ...
Первое и самое важное задержки заработной платы. В целом это похоже на цикличный процесс: денег в компании нет задержим зарплату текучка кадров опять начинаем вовремя платить снова нет денег в компании. В ноябре декабре 2022 года дошло до того, что нам ровно месяц не приходили никакие выплаты, а они должны быть три раза в месяц! В это время всегда все раздражены, на что руководство лишь разводит руки и обещает узнать более точно информацию о выплатах. А последняя территориальная управляющая и с этим не справлялась, только больше заставляла раздражаться сотрудников. Кстати, ...

07.07.2023 | отрицательный отзыв
кузина: Зарплата

Пишут что зарплата такая 50т руб устраивашься другая и график работы не 5 через 2 а 5 через 1 профессия комплектовщик зарплата 35 и выше за счёт сборке и комплектации товара

03.06.2013 | отрицательный отзыв
АККОРД ПОСТ, агентство директ-мэйла - отзыв работника «ОЛЬГА КУЗИНА» о работе в компании

НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ ТО ГУСТО ТО ПУСТО НЕ НРАВИЛАСЬ БРИГАДИРША ГАЛИНА ЮРЬЕВНА ВАРЯЧЕВА КОТОРАЯ ОРЕТ КАК ПОТЕРПЕВШАЯ НА ВСЕХ ЧТОБЫ СЛЫШАЛИ КАК ОНА РАБОТАЕТ ПРИПИСЫВАЕТ ПОЛОВИНЕ БРИГАДЕ ЧАСЫ У ЯЧЕЕК А РАБОТНИКИ ЕЙ ОТДАЮТ 15 И 25ЧИСЛА И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ В БРИГАДЕ ОБОЗВАТЬ РАБОТНИКА ЕЙ РАЗ ПЛЮНУТЬ ПОЭТОМУ В ЭТОЙ БРИГАДЕ НИКОГДА НОВЕНЬКИЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ
КОМПАНИЯ НЕ ПЛОХАЯ

02.05.2015 | отрицательный отзыв
Кузина кафе-кондитерская

Да уж, Кузина, ты просто космос. Менеджеры из 11 Кузины легко позволяют себе побухать после смены, там постоянно ошивается маленькая и не совсем адекватная дочь одной из менеджеров, что дико мешает работе. Если бы компания знала правду о том, какая разница между тем кол-вом, что они присылают им каждый месяц и реальными цифрами - они бы ооочень удивились. Администратор Ирина Подробнее>>

17.12.2013 | отрицательный отзыв
Oriflame, косметическая компания - отзыв работника «дура я Кузина» о работе в компании

Не уважают меня((((, люди добрые !!!! Кто людям помогаает,тот тратит время зря, Хорошими делаами,прославиться нельзя... Это я,яяя и всё блядство про меня;) приходите работать в орифлэйм косметика,только обязательно,я вас жду. Ты еще там???? Тогда я тебя дождусь здесь,у ворот ада,))) Иди....иди...
Можно разъебать кого захочешь)) ,столовая,перцануть можно,да всё офигенно там. Мне нравится,)

26.10.2018
ИП Кузина Алексеев Денис Николаевич кидает рабочих СПб

В апреле 2018 года, позвонил Алексеев Денис Николаевич (15 апр.1972 г.р.), предложил работу методом промышленного альпинизма. Работа проводилась через ИП Кузина, которое оформлено на его супругу Елену Кузину. Нужно было очистить три нефтяных резервуара от мазута, которые находились на территории порта, в Угольной Гавани, г. Санкт-Петербурга. Начало работы постоянно откладывалось, вначале на неделю, потом ещё на неделю и так примерно месяц. Со слов Дениса Алексеева, из-за того, что лаборатория никак не могла приготовить средство, для очистки мазута. Потом всё-таки я приехал на объект, оформил пропуск и другим днем вышел работать. Помимо меня, на объекте был ещё один альпинист Александр 8-964-331-79-77, Подробнее>>

05.06.2020
ООО "ИРИНА КУЗИНА"

Всё остальное.гуглите отзывы О квадро дизайн, Quadro Design. Irina KuzinaИтак по порядку. Так получилось, что я появился в компании на старте, когда они еще не переехали в Сити и сидели в трешке на Гиляровского, переделанной в офис. Меня пригласил знакомый, который там работал ранее. Когда то это была маленькая студия дизайна интерьера Ирины Кузиной из 3 4 человек, которые занимались Подробнее>>