ГП Петровский машзавод ИТРАС, ныне иное название.

Туда с 01.10.2019г. набрали штат охраны, обещали 8000 руб. и исправно платить. Начали мы работать. Наступил ноябрь, сначала обещали 5 числа. Слесарям дали, а охранникам -нет. В ноябре так и не выплатили. В конце ноября я больше не вытерпел и уволился (стал себя неважно чувствовать, застудил почки в холодном не отапливаемом, без окон цехе, К электросетям цех не подпитан, на морозе обогревались у костра в железной бочке). Зарплату за октябрь выплатили аж в пятых числах декабря, ито, не в полном обьёме, а половину, и только тем, кто остался работать. А тем сотрудникам, кто до этого уволился -не выплатили ни рубля. Теперь мы (те кто ранее уволился) остались без средств на существование и лечение. Думаем, что делать?

---

Украина, Донецк

04.11.2015 | отрицательный отзыв
МПК Петровский (ТД ПЕтровский)

Это нечто, за зарплату обычного торгового из вас будут выжимать обязанности равные работе 2-3 человек, график с 8 до 20 00,30-35 заявок в день......Это просто нереально. Люди приходят и уходят, анкету заполняешь на посту охраны, потом ад...Продукция Говно полное, пельмени по 100 р. колбаса по 120, что там вместо мяса они перерабатывают, даже не представляю. Вообщем люди, не суйтесь туда, Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
ООО Машзавод ПРОМВИС отзывы сотрудников

Мария Петрова:
Собаки лают, караван идет!

21.09.2020 | положительный отзыв
ООО Машзавод ПРОМВИС отзывы о компании

Константин:
Компания ООО "Машзавод "ПРОМВИС" создана и развивается очень активно. Мы давно с ней сотрудничаем, и знаем, что с этой компанией работают очень крупные игроки на рынке золотодобычи, металлургии, строительства, и дорожного хозяйства. Референс-лист предоставляется по требованию. Компания молодая и явно видно их перспективу. Ребята, кто пишет чушь выше, явно обижены))

01.12.2021 | положительный отзыв
Копейский машзавод

Начальником цеха был в то время молодой и "перспективный" парень Петя Грицак, который очень сильно хотел быть начальником и в итоге стал им, благодаря родне жены. Но была ещё одна плохая черта у него жадность. И вот он начал по очереди вызывать к себе нас и рассказывать, как мы будем работать. Он будет нам премию давать при условии, что после Подробнее>>

14.04.2019 | положительный отзыв
АО Копейский машзавод отзывы

Борис:
Благодаря новому начальнику - Васильеву С.А., развалился ОАСУП. Из отдела уходят реальные специалисты, а остаются его дружки и прихвостни. Отдел, под его руководством не в состоянии внедрить даже покупные программы. По его отчетам все гладко (показуха - его конек), но в реальности ничего толком не работает. Внешний аудит, с квалифицированными специалистами, бы это показал. И еще этот человек премии рядовых делит между своими дружками, ну и конечно основную часть выделяет себе.

18.05.2020
Машзавод ПРОМВИС ООО

Качество продукция не выдерживает никакой критики. Кидают на деньги всех и вся. Бесконечная текучка кадров. Нелицензированное по. Черно белая зп, система мотивации непрозрачная до неприличия. Бардак во всем следствие некомпетентности руководителей. Сотрудничество категорически не рекомендую сбережете деньги, время, нервы. Подробнее>>

29.05.2023
Отзыв сотрудника Нина В. о компании ий машзавод

Почему асупом руководят одни дураки? У текущего даже фамилия соответствующая. Директор хочет развалить завод? Если лишения премий будут продолжаться, большинство рабочих здесь не останутся. Может тогда этого дурака в цех отправить поработать, пусть сам себя премии лишает?

22.03.2023
копейский машзавод: Дурные головы

С зарплатами на заводе беда. Слышала больше всех радуется, что людей премий лишают из за недееспособной внедряемой программы, "товарищ" дурицский. Я бы ему передала привет

Копейск

07.07.2020
Копейский машзавод

Привет всему скромному заводу кмз, вопрос: как удается содержать ... начальника оасуп Васильева Сергей, имущество и содержание, по скромному мнению, которого не соответствует ни компетентности, ни уровню заработной платы? отвечаю: содержит себя сам за счет "хороших подрядов" (от растрат просто волосы встают) и в#ровства премий сотрудников себе. Да все бы ничего… только ужасный вред происходит из за жадности и Подробнее>>

12.01.2019
АО Копейский машзавод отзывы сотрудников

Екатерина:
Работала, не так давно, на данном предприятии в отделе АСУП. Остались только отрицательные впечатления о работе. В основном из-за начальника отдела. Может, конечно, он чей-то родственник, но факт в том, что он не знает элементарных вещей, связанных с работой отдела, зато самодовольства и мании величия - через край. При собеседовании, речь шла о выполнении конкретных обязанностей и соответствующей зарплате. Когда я приступила к работе, то поняла, что данный человек меня обманул. Обещанных премий я так и не увидела, зато отговорок он придумывал много. Далее начали подкидывать работу дополнительную, без дополнительного вознаграждения. Когда я пошла переговорить с ним об этом, он начал хамить (у меня сложилось впечатление, что он женщин считает чем-то низким, по сравнению с мужчинами, т.к. пошли фразы, мол для женщины и такой зарплаты достаточно). Поработала я еще пару месяцев и уволилась, так как работать под "руководством" такого человека, считаю оскорбительным. Если будете устраиваться в АСУП и Васильев Сергей Александрович еще там будет работать, хорошенько подумайте.