Как и обещала, оставляю отзыв! Искала хорошее кадровое агентство по самой дешевой цене в Санкт-Петербурге. Посоветовали "Дирекцию кадров". Нашей компании срочно потребовался программист. За короткий срок нам подобрали хорошего специалиста. А так же, бесплатно!, нашли нам еще и сео-фрилансера! Спасибо вам большое!
Пришла на первое собеседование в конце июня. Пообщалась с Ольгой (как поняла управляющая это). Мне пообещали позвонить. В итоге, через 3 дня опять пригласили... Пришла и прошла кучу разных тестов, почему то спрашивали по Трудовому законодательству.... В конце со мной уже беседовали 3 человека. В итоге сказали, что генеральный сейчас командировке, и мне придется еще пообщаться с ним. Так мне и не позвонили потом...А через 7 дней пришел отказ. Написали что то про несоответствие корпоративной культуре.... Конечно, я все понимаю, отбор и т.д., но зачем тогда 2 раз приглашали? Как космонавтов сотрудников выбираете!
Хорошие условия для работы, доступ ко всем платным ресурсам, адекватная з.п. Что поразило: прозрачная система з.п. +, как я поняла, все официально! И даже процент от закрытых вакансий тоже налогооблагаемый! Вполне приятные сотрудники. Коллектив разновозрастной , есть и молодые и в возрасте люди. ... Подробнее>>
Дирекция не умеет и не хочет платить З/П. Действительно зачем ему это? Он скрывается от налогов и всё у него хорошо до поры, до времени. Только забыл про бумеранг, который обязательно вернется и долбанет его по голове. А мы его... Подробнее>>
ПРОСТО ЖУТЬ ВСЁ И ВСЕ: руководство менялось в 2015 году 4 раза вместе со всем юр. департаментом. Все новые начальники - жадная и наглая молодёжь не имеющая никакого понятия не то что, о деловом этикете, а даже о простейших правилах поведения. Могут запросто наорать и нахамить работнику, который старше на 20-30 лет. По зарплате обманывают всех на 50%, но при этом нормой считаются переработки до 9-10 вечера, надо реально отпрашиваться с работы, чтобы уйти вовремя. Идти туда работать не рекомендую.
Выборочно не плохой коллектив
... Подробнее>>
Только что приехал с собеседования в этой чудной организации. Собеседованием это назвать трудно. Пустая болтавня в курилке. Я как "умная Маша" принёс все удостоверения на допуски к работе, диплом об образовании. трудовую книжку и прочую бухгалтерию. Лепина Елена, которая меня принимала даже не потрудилась спросить данные документы или хотя бы для видимости спросить о их наличии. Начала разговор с описания трудностей предстоящей работы, ненормированности рабочего дня, постоянных задержках на работе до 20.00 и прочей чепухе, видимо очень важной для неё. Периодически к ней заходили люди, отчитывались о программе оснащения
Готовьтесь к тому, что работу Вам предложат в другом подразделении и по другому адресу, потому текучка большая и они стараются закрыть прежде всего самые плохие вакансии.
Набирает кадры, некая руководитель Елена, типичный представитель позднего совдепа с административно-командной формой мышления. Открыто говорит, что думающие работники им не нужны, что вполне понятно, потому что только плохой работник будет задумываться, почему в школах не хватает элементарного, той же туалетной бумаги.
Больше всего удивило, как спокойно она рассказывает о нарушении трудового законодательства, о том, что рабочий день у них 12 часов! Да это не
Подробнее>>НЕТ Подробнее>>
На многих сайтах различных министерств размещена информация о проведении семинаров на различные темы. Место проведения семинара-Германия-Италия-Франция. Указывается телефон контактного лица: 8-916-762-99-87. Мое руководство заинтересовалось предложенной темой семинара и поручило мне этим заняться. Очень грамотный "специалист" путем долгих переговоров все-таки убедил меня в реальности предстоящего семинара, я направила все необходимые документы, анкеты, и ГЛАВНОЕ! предоплату в размере 130 тыс.руб. в адрес якобы их представителя. В результате прошло полгода, а нам все так же предлагают подождать (то сроки перенесли, то политические проблемы). На просьбу вернуть деньги назад,не отказывают, но и не возвращают. Написали претензию в адрес той организации-так их по тому адресу Подробнее>>
\\\\\\\\\\\\\\\\ Подробнее>>
ноу Подробнее>>