Урал Документ- удобная компания, все документы готовят вовремя и все сами распечатывают и подшивают. Отчетность сдается в первую декаду отчетного периода. Консультируют по всем вопросам. Качественно работают и заключают договор, в котором несут ответственность за учет.
Отсутствие сервиса, долгое ожидание своей очереди Подробнее>>
положительная сторона компании: Хороший дружный коллектив, но он постоянно меняется, может быть, поэтому и он и хороший? ))) отрицательная сторона компании: В обявлении пишут, что всё красиво и сказочно: достойная зарплата, бла-бла-бла. Но на деле всего этого не будет, даже если работать как негры на плантации!!! :( Они вообще не соблюдают трудовой кодекс: оформление по минималке, сами ставят какие-то левые отпуска сотрудникам, а отпуск, даже если вам его дадут, не оплачивается вообще никак!!! И забудьте о больничных, - будут требовать работать с 8 до 20 без обеда (а в трудовом договоре все красиво, не придраться). И в Подробнее>>
Работал каменщиком комплексной бригаде в Набережных Челнах в Камгэсэнергострое СМУ111 СМУ 53 в 1982-1992 и сегодня эта организация отказывается выдать справку о льготном труде каменщика в комплексной бригаде Галака и Глухова, в которых я работал. Такие дела, хреновые.
Обращались в это агентство два раза, непосредственно к качеству услуг никаких претензий не возникло, менеджеры, которые помогали выбрать тур, были компетентны и внимательны, так что поездками мы остались довольны, но во время первого обращения возникла неприятная ситуация. Дело в том, что у нас оформлена временная регистрация в Московской области. Менеджер, который занимался сбором документов для получения визы, сказал, что мы Подробнее>>
Я оформлял автомобиль по купле продаже и уехал в другой город так как живу в Твери , потом выяснилось , что документ напечатан с ошибкой, блядь ! неправильно заплатил им деньги я увидел в интернете прочих столько всего написано. Достаточно позвонить в дежурную часть косино-ухтомского овд , там вам сразу скажут- святоозерская 26 мошенники. А я покупал машину и не могу найти теперь продавца. Документ центр это мошенники. Потом я видел что у них есть еще офисы в Реутово. Пришлось все переделать на святоозерской 24. Подробнее>>
Набирают людей на сезон. 2 НЕДЕЛИ стажировки, которая НЕ оплачивается. Держат людей на договорах с минимальной ставкой, НЕСВОЕВРЕМЕННЫЕ выплаты. Отвратительное отношение к работникам. Из плюсов - современный комфортный офис. НЕ повторяйте ошибок других, не устраивайтесь туда на работу. Подробнее>>
Сегодня я ехала на автобусе 763, прошла я по своей социальной карте. Она оплачена. Когда подошёл контролёр, предъявила проездной билет. Меня попросили предъявить студенческий. Студенческие в тот день у нас собрали в деканате, но контролёры и слушать меня не стали. Просто оформили акт и забрали мою социальную карту. Я использую карту так же как банковскую, следовательно все деньги, которые находились Подробнее>>
Устраивался на работу в эту "шаражку". В пятницу прошел собеседование, сказали: "В понедельник на 9. 00 выходи на работу". В субботу уволился с прежней работы. В понедельник в 9. 00 был единственным кандидатом, дали документы на заполнение. Отдел кадров в другом районе Киева. За пол дня заполнил документы, прошел медкомиссию, сделал все копии, всё оформил. После обеда приехал в Отдел Подробнее>>
Не советую. Если вас возьмут, то надо будет отходить 4 дня стажировки с 9 до 18. Стажировка НЕ оплачивается, пропуск НЕ выдается - каждый раз, при входе нужно показать паспорт. Офис - очень маленький, меньше однокомнатной квартиры, то, что находится... Подробнее>>
Говорят одно 350р со скидкой с сайта будет диагностика, в итоге подписываешь документ в котором совсем другое и который, как всегда не читаешь от 450-2000р в итоге теряешь свою технику! это жулики, предлагаю попытаться написать заявление в полицию о недобросовестном предоставлении услуг и в ведение заранее спланированный обман пишите nbr-service2017..[]..yandex.ru Подробнее>>