ООО ЧОП АЛЬФА-БЕЗОПАСНОСТЬ

Алексей:

Врут как Учредитель Старченко, так и директор Старченко.Братья Гримм по сравнению с ними отдыхают.Зарплату не платят, придумывают разные отмазки, вплоть до того, что они велят платить зарплату, но гл.бух не слушает директора.

18.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Пожарная безопасность» - Название «Пожарная безопасность», а на деле поджигатели и безответственные халтурщики

Работаю у Арюны Жаргаловны уже давно, и то, что случилось в нашем бутике в «Гэлэкси», — это просто фильм ужасов наяву. Представьте: утро, приходишь открывать отдел, а там всё плавает! Весь товар, который мы с такой любовью выбирали и заказывали, превратился в мокрые, вонючие тряпки. А виной всему контора с издевательским названием ООО «Пожарная безопасность». Эти «специалисты» делали ремонт системы пожаротушения ночью. Видимо, набрали людей по объявлению, потому что их сварщик умудрился жарить металл прямо над нашим бутиком и даже не додумался закрыть дыру в полу! В итоге искры посыпались ...

12.04.2024 | отрицательный отзыв
Союз пожарная безопасность: союз пожарная безопасность

Денег на зарплату нет. Зарплату ты не получишь. Обманывают во всём, особенно в деньгах. Их нет, денег, нечем платить зарплату.

27.12.2022 | отрицательный отзыв
Альфа-Банк отзывы - Не доверяйте сотрудникам Альфа-Банка и УК Альфа-Капитал

Сотрудники Альфа-Банка навязывают услуги УК «Альфа-Капитал» по управлению деньгами в целях инвестирования. В итоге, я согласилась и передала денежные средства в управление УК «Альфа-Капитал». В апреле 2022 года мне потребовались деньги, поэтому я написала менеджеру из Альфа-Банка - Скворцовой Людмиле Ивановне, через которую осуществлялось взаимодействие с УК «Альфа-Капитал», что хочу вернуть деньги из управления. Менеджер Людмила приняла мое распоряжении и, с ее слов, передала его в работу другому менеджеру – Евстигнееву Никите Андреевичу. Больше месяца ничего не происходило, хотя по договору возврат денег производится в течение 10 рабочих Подробнее>>

23.03.2019
ООО Альфа Тех, ООО ТД Альфа тех, ОО Альфа Опора

Хочу про фирму ООО "Альфа-Тех" написать. Она представляет из себя завод который производит металлоконструкции. Ребята! НЕ УСТРАИВАТЕЙСЬ ТУДА НА РАБОТУ! Зарплата официальная 11300 рублей, остальное в конверте. Зарплату в конверте платят только через 1 месяца после отработанного месяца (то есть за май, вы получите только в середине июне). Ненормальная финансовый директор Холод Светлана Алексеевна, постоянно придумывает систему штрафов, чтобы как Подробнее>>

31.12.2014 | отрицательный отзыв
ОСХ АЛЬФА ЧОП Атлант-Безопасность

это ужас,охранников не считают за людей,нач.охраны Вовченюк Александр Николаевич ужасный закомплексованный тип.во первых трус если завязывается серьезный конфликт с покупателями,он бежит прячется в туалет,или к себе в кабинет.охранникам приходится все разруливать самим.орет,оскорбляет в основном женщин.разговаривает исключительно матом.к тому же он не чист на руку.люди у него в отряде работают по 400 часов в месяц.почему то менеджер СБ КАСТОРАМЫ закрывает на Подробнее>>

24.12.2019
ООО ЧОО АЛЬФА-БЕЗОПАСНОСТЬ

НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ЧОО АЛЬФА - БЕЗОПАСНОСТЬ ОХРАННИКОВ ОБДИРАЮТ КАК ХОТЯТ ЗАМОРДУЮТ ШТРАФАМИ НАЙДУТ ПРИЧИНУ И СНИМУТ С ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ ОТ 1000 ДО 3000.- 4000 РУБЛЕЙ БУДЕТ ВАС ТУСОВАТЬ КАК КОЛОДУ КАРТ ПОСТОЯННОГО МЕСТА НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ КИДАЕТ С ПОСТА НА ПОСТ ПОНАБРАЛ КОРПУСОВ А НАРОДУ НЕТ ВОТ И ТУСУЕТ С ПОСТА НА ПОСТ ТО НА ОДНОМ ПОСТУ СЕГОДНЯ А ЗАВТРА НА ДРУГОЙ ПОСТ НИ ПОЕСТЬ ПУТЕМ НИ ПЕРЕОДЕТЬСЯ Я ПРОРАБОТАЛА В ЭТОМ ГРЕБАНОМ ЧОПЕ 6 МЕСЯЦЕВ И ШТРАФАМИ ДОСТАЛИ И ПРИШЛОСЬ УВОЛИТЬСЯ А РАСЧЕТ НОВОКРЕЩЕНОВ НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ МОЖЕТ И НЕ ВЫПЛАТИТЬ ВАМ ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ И ОБРАЩАЮТЬСЯ С ОХРАННИКАМИ КАК ПУСТОМУ МЕСТУ НИ ПО ИМЕНИ НИ ... Подробнее>>

28.02.2020
ООО ЧОО АЛЬФА-БЕЗОПАСНОСТЬ

Гнилая и контора и её начальники! Подробнее>>

01.12.2019
ООО ЧОО АЛЬФА-БЕЗОПАСНОСТЬ

КОМПАНИЯ ООО ЧОО АЛЬФА - БЕЗОПАСНОСТЬ город ТОМСКА не скажешь словами ЭТО НЕ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ а СБРОД РВАЧЕЙ И ХАМОВ . НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ НОВОКРЕЩЕНОВ ЭТО ЧТО- ТО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ ОН МОЖЕТ ВАС ОСТАВИТЬ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ КАК БЫ СНЯТЬ ШТРАФ А МОЖЕТЕ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ НА НЕГО БЕСПЛАТНО НАЙДЕТ МНОГО ПРИЧИН ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ВАШУ ЗАРПЛАТУ СЕБЕ В КАРМАН А ГБР ЭТО ОСОБЫЙ ВИД ЛЮДЕЙ ОНИ СПОСОБНЫ НА ВСЕ ВО ГЛАВЕ С НАЧАЛЬНИКОМ НОВОКРЕЩЕНОВЫМ АЛЕКСАНДРОМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ РАЗГОВАРИВАЮТ С НАМИ ОХРАННИКАМИ КАК С ПУСТЫМ МЕСТОМ НИ ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ НИ ПО ФАМИЛИИ НУ ВООБЩЕМ КАК С ПУСТЫМ МЕСТОМ НО МЫ ... Подробнее>>

20.12.2019
ООО ЧОО АЛЬФА-БЕЗОПАСНОСТЬ

ДА ТАКОЙ ЧОП РЕДКО ВСТРЕТИШЬ ТАКАЯ ПАКОСТЬ ЭТА АЛЬФА - БЕЗОПАСНОСТЬ И РУКОВОДИТЕЛЬ ЧОО АЛЬФА - БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ КТО СЕМЕНЯКА СЕРГЕЙ И ЕГО ПОДРУЧНЫЕ НАЧАЛЬНИЧЕК НОВОКРЕЩЕНОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТ ПСИХОПАТ МЕСТО ЕМУ НА ПСИХЕ А ГБР ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ ЭТО КОНЕЧНО НЕ ВСЕ А ИМЕННО ШАРИПОВ РОМА ЮРКИН И НЕЛЮБИН МИШУТКА КОТОРЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ПИСАТЬ РАПОРТА НА ОХРАННИКОВ БУМАГОМАРАТЕЛЬ ЗА СМЕНУ МОЖЕТ НА ЦАРАПАТЬ ОТ 3 ДО 7-8 РАПОРТОВ НА ОДНОГО ОХРАННИКА ЗА СМЕНУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПИСАТЬ ХОТЬ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ ДАЙ ТОЛЬКО РАПОРТ НА СТРОЧИТЬ НА БЕДНОГО ОХРАННИКА ВОТ ТАКОЙ ПИСАКА А СТРОНИЧКА ЕГО В ОДНОКЛАССНИКАХ ТАК ЭТО ЦЕЛЫЙ РЕБУС ОТГАДОК ... Подробнее>>

15.11.2014 | отрицательный отзыв
Альфа Банк - Оао "альфа - банк" надувает своих клиентов загоняя их в долговую яму.

История о том, как ОАО "Альфа-Банк" надувает своих клиентов загоняя их в долговую яму. В преддверие наступающего 2012 Нового Года я решил заглянуть в магазин «Связной» и присмотреть жене новый телефон. Покупать его прямо сейчас даже не планировал, но квалифицированные сотрудники уговорили сделать покупку сегодня, даже несмотря на недостаточное количество денег, доказав, что если я возьму телефон в кредит сейчас, то Подробнее>>