ООО "Чистый Дом"

vooby:

vooby
Отвратительный сервис, плохая уборка, никакого ремонта подъезда, только квиточки кидают. Собирали подписи на переход в другую компанию, ждем с нетерпением прощания с ними!!!

400105, Волгоград, р-н Краснооктябрьский, Богунская улица, 8, офис 105

11.01.2016 | положительный отзыв
Клининговая компания "Чистый Терем" (Россия, Москва) - Убрали дом и елку нарядить помогли)

Не сэкономили на персонале, который приехал убирать. Видно, что имеют опыт уборки больших домов, очень слажено и дружно работают.

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Чистый дом

Компания «Чистый дом» с гордостью предоставляет профессиональные услуги по уборке и обслуживанию помещений в Стерлитамаке и окрестных районах с 2018 года. За это время мы стали одной из ведущих компаний в сфере уборки и санитарной очистки, завоевав доверие клиентов благодаря качеству наших услуг и высокому профессионализму нашей команды.

09.06.2015 | положительный отзыв
Клининговая компания "Чистый Дом" (Россия, Барнаул) - удобно для жителей многоквартирных домой

теперь в нашем подъезде всегда чисто!

Барнаул

12.11.2019 | положительный отзыв

Анюта Щучкина:
Заказала уборку квартиры и все быстро убрали ) у меня двух комнатная квартира и за 3 часа убрали пока ходила гулять с детьми ) мне понравилось, порекомендовала маме) вроде ей тоже понравилось

21.06.2017 | положительный отзыв

Людмила Пищик - Стерничук:
уже несколько раз вызывала ребят из этой компании. Работают очень качественно, быстро и аккуратно.Спасибо вам большое. Учитывают все пожелания.

03.03.2017 | положительный отзыв
Клининговая компания "Чистый дом" (Беларусь, Барановичи) - Быстро, добросовестно, высокое качество, современное оборудование , безвредные, антиаллергенные моющие средства, интеллигентные исполнители

оперативно, качественно, современное оборудование и средства, доступные цены, интеллигентный и красивый коллектив, доброжелательный, любящий свою работу и клиентов. Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв

Ирина Чистая:
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную уборку после ремонта! Буду дальше продолжать сотрудничество с вашей компанией и рекомендовать своим компаньоном. Справились с поставленной задачей на все 5. Ребята знают свое дело, и ничего говорить им не надо. Работала не с одной клининговой компанией, выбор оставлю на этой, желаю вам не испортится)))) Делайте всё так же как вы делаете, желаю удачи и процветания!

23.08.2016 | положительный отзыв
Чистый дом

Хороший коллектив, начальство, приятные клиенты, своевременная оплата Иногда очень устаю Подробнее>>

11.11.2016 | положительный отзыв
Компания ЧИСТЫЙ ДОМ -ДМИТРОВ

ТАТЬЯНА ЖИГАЛОВА:
выразить хочется благодарность персоналу и руководителю за чистку ковров и мебели а так же уборку после потопа .... как ни печально но бывает со всеми.... но ... все сделанно качественно быстро и очень ответственно даже не пришлось менять напольное покрытие тк вода была убранна в считанные минуты! удачи вам и процветания

дмитров

18.12.2016 | положительный отзыв