ООО АГЕНТСТВО ОЦЕНКИ ГРАНД ИСТЕЙТ

Михаил:

Заказывал оценку квартиры после потопа. Сосед сверху залил, а возмещать никто не торопился. Позвонил в гранд истейт, менеджер Екатерина быстро приняла заявку и договорились о приезде оценщика. Все сделали быстро и качественно, по итоге мне все возместили. Рекомендую

17.12.2019

Борис:
Отличная компания! Заказывал оценку телефона, сработали грамотно, по результатам работы никаких претензий нет, сотрудники молодцы. Отдельное спасибо, за консультацию перед судом.

06.04.2018

Екатерина:
Обратилась по поводу оценки квартиры, сработали отвратительно. Первый отчет подготовили только через неделю, а второй даже не переделывали. Менеджеры ужасные, не созваниваются и не предупреждают о стоимости оценки, с клиентом не работают совсем. Оплатила сразу стоимость их специалисту наличкой по квитанции, но менеджеры оплату не подтвердили (половину дня доказывала, что оплата совершена). В итоге 2 недели ожидания и сорвавшаяся сделка по квартире. Никому не рекомендую данную компанию. Выброшенные деньги, время и нервы.

20.03.2018

Анна:
Отвратительная компания!!! Хотя изначально сложилось хорошее впечатление. Цель оценки моей квартиры - рефинансирование ипотеки. Изначально я озвучила какая минимальная цена мне нужна для того, чтобы пройти рефинасирование. Заказала экспресс оценку, чтобы узнать на сколько могут оценить. Приехал специалист, пофоткал. Записал ещё раз на какую сумму необходимо оценить. И со словами "если оценщик не сможет на такую сумму, вам перезвонят". В назначенный день не позвонили, на следующий день (вечером уже) позвонила сама. Сказали, что оценка готова, сумму озвучили приемлемую (УРА! Рефинансирование проходим!!!) . Заказала полный отчет для банка. В назначенный день приезжаю за отчетом и вижу сумму на 500 000 р. НИЖЕ!!! Объяснение - "мы перепутали...". Ни слова извинений.

04.07.2018 | отрицательный отзыв
Монолит - Услышали про Монолит истейт, бегите во все ноги

Покупал квартиру, мой агент нашел квартиру, которую продавал агент Суханкина Светлана и её менеджер Олег Крайнов. Агент и менеджер абсолютно неадекватные, работу свою не выполняют, делают все, чтобы ничего не делать. Теперь по порядку.Назначили предварительный договор, встретились, обсудили и подписали. Договорились на 1 июля дату освобождения квартиры. Буквально перед сделкой Суханкина звонит моему агенту и ставит её перед фактом, что она пообещала своим клиентам освобождение до 5 числа! Ну, думаем бог с ней, далее нужно было получить справку в ЖЭКе для ипотеки, и в оговоренное время Суханкина просто Подробнее>>

20.07.2020 | отрицательный отзыв
Монолит Истейт - отрицательный отзыв

Роман:
Хотел сказать большое спасибо Артуру Кытманову , сделку по покупке квартиры провели очень быстро и качественно!

Нижний Новгород

16.09.2020 | отрицательный отзыв
Монолит - Качество Монолит Истейт отвратительное

Покупали квартиру в Нижнем Новгороде и так вышло, что продавец работал с этим агентством. Агент не профессионал Ирина заточена только на гонорар, ведет переговоры с не уполномоченными лицами, интересны стороны, если она не платит ей деньги готова попирать и нарушать. В день подписания соглашения об определении цены и внесения аванса за квартиру повела себя непорядочно и не профессионально. Утром подписали соглашение об определении цены сделки и ждали документы для сделки, вечером она предлагает другим людям эту же квартиру. Иными словами, предложи другой цену выше, нас попросят, подвинуться, не Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Гранд Портал, Гранд Портал СПб, Камин Люкс

Это "фирма" полное г...! Я там работал и могу сказать что начальство там работников не ценит, текучка кадров просто сумасшедшая, выплат вы не дождетесь, за месяц работы мне заплатили 4000. Ребята которые в месте со мною работали все ушли еще в декабре 2012 и до сих пор не получили денег. Ген. директор и владелец - Гарджала Максим Владимирович КИДАЛА!!! На Подробнее>>

18.06.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Гранд Флауэрс групп» - Остерегайтесь “Гранд Флауэрс групп” – сплошные риски!

Честно говоря, за пятилетний стаж в логистике я не встречала ничего похожего на то, что устроили ребята из “Гранд Флауэрс групп”. Мы оформили заказ на перевозку крупной партии товаров для Wildberries, перевели 30 000 руб. предоплаты, согласовали все детали — вплоть до марки машины и ФИО водителя. И как только груз ушёл со склада, началась сплошная катавасия: на связь будто бы вышел какой-то лживетеран грузоперевозок, и заказ завис в воздухе. В итоге товар так и не доехал до Ростова-на-Дону, а мы получили от Wildberries штрафные санкции и выплатили убытки в ...

23.12.2021 | отрицательный отзыв
Империя Гранд отзывы - Империя гранд обманула с заказом

Данная организация Империя гранд сорвала на 2, 5 мес поставку и установку дверей (по уже оплаченному договору), не извинилась, не предложила компенсации и вообще пропала с горизонта. Будьте осторожны!