Хочу рассказать о конторе которая находится в ТЦ МЕЛЬНИЦА там сидят злые тетки которые дали в разных сайтах по поиску работы к примеру "ВОДИТЕЛЬ" или "Разнорабочий" они назначают встречу в ТЦ МЕЛЬНИЦА на 4 этаже 435 кабинете просят заполнить анкету на устройство на работу и отдать 500 за гарантию того что желаете работать и просят еще 500 за какое то резюме якобы обязательно на самом деле просто развод на деньги где они в дальнейшим назначают встречу ты приходишь, тебе суют бумашку где ты за нее расписываешся и где на самом деле что якобы не имеешь претензий с 3 номерами якобы работ в итоге где либо не существуют, либо не отвечают поэтому хочу предостеречь если вы позвонили по обьявлению и вас просят придти в ТЦ МЕЛЬНИЦА на 4 этаж 435 кабинет не ведитесь развод чистой воды
гость 2015-09-19 18:09:49
Аноним 2015-04-23 17:46:32
Отключите пожалуйста подписку с номера+79217764914.Управление подпиской http://m.megafon.ru/?rdc=psm300871517sms Подробнее>>
Искала одну вакансию, нашла у них абсолютно другую. Очень понравились обязанности, все что я умею, хорошая зарплата. Компания оказалась хорошей и порядочной. Работаю второй месяц и всем очень довольна. Рекомендую их к поиску работы.
Руководство: нормальные задачи. уважительное отношение к работе сотрудников.
Зарплата не очень большая, но есть премии и бонусы.
Коллектив хороший.
Офис в центре Москвы. Немного далековато от метро, но лично я люблю гулять пешком по Москве, поэтому мне нравится.
Удобный график работы, пятница - короткий день.
Зарплата не самая большая по Москве, но учитывая гибкий график - мне подходит.
Перспектив может и не много, но мне стабильность важнее. ... Подробнее>>
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения Inter-HR. Начну с того, что я раньше крайне негативно относилась к агентствам в принципе, но после посещения этого, изменила свою точку зрения. Находится рядом с метро. На доме есть вывеска. Сразу на входе меня приятно удивила дружеская атмосфера, предложили чай/кофе и проводили в уютную переговорную. Все менеджеры очень приветливые и обаятельные девочки!
нет ... Подробнее>>
Нам предложили несколько вариантов готовых функционирующих отелей. Взяли в Красной Поляне. Уверен что при правильном подходе к делу такой отель быстро окупится.
Удобный сайт. Помогает найти лекарства, узнать в каких аптеках продается и где они расположены. Зимой это довольно актуально будет, чтоб не бегать по морозу от аптеки к аптеке, а сидя дома узнать где продают и целенаправленно ехать. Поиск удобный. Я название с ошибкой написал случайно, он все равно выдал правильные результаты. И еще один плюс, что цены указаны. Это вот очень полезная информация. Сразу понятно, на что можно рассчитывать. Так что, сайт хороший. Для меня полезен. Подробнее>>
Решила поискать работу в интернете, зашла по ссылке ранее присланного письма с приглашением на собеседование - попросили снова зарегистрироваться и ввести номер мобильного, на который прислали код для авторизации. А через пару часов была снята 186, 27 руб. со счета мобильного без каких-либо комментариев, извещений. Кто вернет эту, хоть и небольшую, сумму денег???? У кого искать правды? СВО... Подробнее>>
Андрей 2015-07-22 23:27:58