ТСЖ Бульвар Победы 19

Гражданин:

Владелиц компаний: Ооо Авангард лк, ооо кровли и фасады , Панасик Иван Иванович проворачивает мошенческие схемы в отношении своих партнёров и поставщиков. На начало 2020 года к нему предъявляется исков на сумму превышающую 15миллионов рублей. Информацию можете проверить на сайте суда красноглинского района г. САМАРА. Будьте осторожны не вступайте с данным гражданином в финансовые отношения.

24.12.2018
ТСЖ "Зеленая крона" - Председатель ТСЖ "Зеленая крона" просто разворовывает деньги собственников. Ничего не делается!

Наконец-то решилась написать отзыв о ТСЖ "Зеленая крона": Председатель ТСЖ "Зеленая крона" просто разворовывает деньги собственников. Ничего не делается! Зато сметы с одними и теми же работами подсовывают ежегодно. На тему уборки нашего многоквартирного дома: Грязь, бумаги, испачканные стены и это всё в так называемом элитном доме. Ходить , говорить, жаловаться - бесполезно, думаю со мной многие согласятся. В подъезде никто не Подробнее>>

17.01.2022
ТСЖ Попова,23: Самое худшее тсж в городе

Абсолютно гнилая, бесполезная, занюханая контора, председатель правления тсж [Р.] а.а., человек довольно известный в городе, ген. директор строительной компании Сатурн р, т. ск. местный олигарх миллиардер, житель одного из домов в управлении этого горе тсж, но в делах тсж он практически не участвует, видимо по принципу "не царское это дело..." Назначил вместо себя управлять всеми вопросами пожилую даму, пенсионерку возраста Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Паспортстка тсж "мой дом" вера петровна - Паспортистка тсж перешла все границы

ТСЖ "Мой Дом" по адресу ул.Димитрова 157 г.Воронеж. Неадекватные работники!В особенности Вера Петровна, вымогает деньги с жильцов за оформление документов, абсолютное неадекватное общение с приходящими к ней собственниками квартир, переход на личности, недопустимое повышение голоса на собственников квартир., переход на личности, оскорбления молодежи, высказывания на них нецензурой!Куда смотрит ее начальство?!Таких нельзя сажать на места где происходит общение с людьми!Уже полностью Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
ТСЖ "Три богатыря" - Руководители ТСЖ незаконно растратили наши средства нецелевым образом

Мы, жильцы и члены ТСЖ «Три богатыря» Некоркин А.М., Вихрянова Е.Н. и др. (г. Новокузнецк, ул. Запорожская д.21 – место регистрации юридического лица), за последнее время неоднократно обращались в областную, городскую, районную прокуратуры по поводу неправомерных действий управляющего директора ТСЖ Неверова К.В. в вопросах неправомерного расходования средств ТСЖ, предназначенных для капитального ремонта домов ТСЖ, незаконного введения упомянутого вида оплаты, незаконных Подробнее>>

15.09.2016 | положительный отзыв
Медицинский центр Айболит на проспекте Победы отзывы

Тамила Латыпова:
Мне нравится. Грамотная и очень приятная педиатр Гульшат на Проспекте, компетентный невропатолог на Серова. Вежливые сотрудники в регистратуре, стремятся пойти на встречу. Приятный детский уголок и удобные шкафчики для одежды. А еще хочу отметить их справочную. Подробнш объяснили, помогли.

Респ Татарстан, г Казань, пр-кт Победы, д 182Б

09.08.2020 | положительный отзыв
Смогли бабуле компенсировать парад Победы

Действительно бесплатно! Оформила заявку на бесплатную медаль к 75-летию Победы. заказала через Императорский монетный двор. Вот как чувствовала, что с этой пандемией что-то случится с парадом, так и вышло. 9 мая... Подробнее>>

27.10.2022 | положительный отзыв
Победы и успех!

Очень жаль, что отзывы, которые клевещут Компанию, появляются на просторах интернета. Особенно от сотрудников, которым компания предоставила шанс развития после собеседований и, даже, после испытательного срока! Компания на рынке более... Подробнее>>

26.08.2021 | положительный отзыв
Весь курс Вячеслава Юнева Супер техника победы над стрессом классный

Практическое упражнение мой выбор помогает мне по сей день. Очень крутое упражнение и вообще весь курс Супер техника победы над стрессом, классный. Вячеслав Юнев создал пушку, которая работает и очень... Подробнее>>

03.02.2022 | положительный отзыв
После курса "супер техники победы над стрессом" стало жить легче

Вы когда нибудь пробовали смотреть страху в лицо? А что вы делаете при стрессе, как его проживаете? Скажу что я, проживала максимально тяжело. Паника, не понимание что делать, как решить... Подробнее>>

02.07.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Парк победы

Я несколько лет работала в этой компании ведущим специалистом по аренде, официально оформлена, сейчас второй год нахожусь в декретном отпуске, и все это время, компания выплачивает пособия. Я пришла в компанию вообще без опыта в недвижимости, и руководитель ежедневно занимался со мной, делал из меня специалиста, эксперта в области торговой недвижимости. И спустя некоторое время у меня стало хорошо получаться, мне стало нравиться, я увлеклась, и стала зарабатывать хорошие бонусы. Коллектив отличный, приветливый, и действительно команда профессионалов. Сейчас в компании еще больше единомышленников, и новый проект реализуют, а у

Россия, Москва